Рабочие для ремонта квартиры. ну что не так то

Я тоже к рождению готовлюсь - ахтунг сколько всего надо доделать и быстро и желательно недорого-идеально!))

Julia1982,
Кэйси,
написала вам:)
Еще электрик есть очень хороший и ...хм половик, что ли?:)))

Кэйси: колько всего надо доделать и быстро и желательно недорого-идеально!))

у вас глобальный реомтн или косметика?
Мы вот каких то узбеков нашли.... не знаю, пока договариваемся о цене
и у нас сейчас ремонтник доделывает и ненавидит меня потому что хожу смотрю, докапываюсь, че тут не сделал, да тут не так. Он наверно думал тупая беременная баба, а у нас не первый ремотн, я уже в теме. Заставляю по технологии делать а не тяп-ляп. Еще он пол криво залил будет переливать сегодня.
соседи не здороваются, а мы ни разочка не шумели в неправильное время, и материалы заносят, выносят мусор я сразу же мою и тамбур и площадку и лифт.... а с таким пузом уже не так то просто. мне кажется соседи не понимают как им повезло

УРАААА!!!
Люди, какое счастье!!!! Мы все закончили!!!!!!!!!!!!!! Я сама в это не верю.
Ну как все, почти все, так осталось дофига доделок, но все большое и с привлечением рабочих мы все.К ак жаль что нормальных ремонтников мы нашли только под конец Прям обидно даже

Аноним автор темы: УРАААА!!!
Люди, какое счастье!!!! Мы все закончили!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас, это действительно счастье. Нам вот только скоро предстоят ремонтные работы, переживаю, что тоже нарвемся на криворуких.
Теперь хвастайтесь, фотки в студию)))

Мы ремонт делили на две части. Санузлы и потом все остальное. На санузлы нам проект дизайнер сделала отличный. Но потом у неё декрет. Так вот, на свои Маленькие 85 метров (ну правда, не шибко много) я устала людей искать. Все такие пафосные. Всем большие площади подавай. И дизайнерам, и подрядчикам. Мне ремонт считаю дорого обошёлся. Могла бы однушку в спальном районе купить. Но нет. В частных беседах мне специалисты в этой отрасли сказали - копейки.
Сейчас вот родителям в новой квартире надо стены покрыть краской. Работы на три дня. Найти маляра проблема из проблем.
Понятно, что все хотят поймать бобра пожирнее. Но ведь дорогой недвижимости в Екатеринбурге не так уж много. Поэтому на средний и если не эконом, то на комфорт сегмент стоит ориентироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы