Арки в интерьере

аноним автор темы: проем в коридоре, проходе

По вашему фото я поняла, что это проход из коридора в коридор. Поэтому я за потолок одного уровня без проёма. Нет? Если это "дверь" в комнату, дверь бы и сделала.

Убирала напрочь. Как правило этот проем не несущий, а просто прилеплен. Потом клеили обои как везде и штукатурили потолок. Сейчас даже незаметно где этот проем был

[Фея],
очень стильно и лаконично!

аноним автор темы: чисто эстетически

больше напрягают дешевые плинтусы.

Anastasia_: проемы обрамлять доборами межкомнатных дверей

У автора на фото толщина стены приличная.

аноним: толщина стены приличная.

В этом случае ставят несколько дощечек, если я не ошибаюсь
У нас входная дверь оформлена как раз похожим образом, тоже довольно толстая стена

Арки терпеть не могу в обычных квартирах, только если в старинных испанских домиках, поддерживаю автор вас, надо убирать)).

Anastasia_,
Да, делают несколько доборов, от 100 до 400мм в соеднем доборы, они стыкуются в паз

Лилит_Es,
Да да, верно , это из коридора в коридор , хочу убрать как у вас, спасибо за ответ и фото )

аноним,
Меня на этих фото напрягает абсолютно все )

Добрый день ! Доборы +наличники в цвет основных дверей , можно доборы +капители .
Отлично выходит , особенно если двери царговые ( сборные , с прямыми линиями ) .

Аноним,
где плинтуса как на фото беленькие купить?
у многих вижу на фотохвастах...

аноним автор темы: по описанию сложно понять

Вечером постараюсь фотку найти. Но это я 10 лет назад делала, мне нравилось, сейчас не знаю, что бы стала придумывать.

Anastasia_: Он советует прямоугольные проемы обрамлять доборами межкомнатных дверей
Получается очень даже

я так сделала, дверь в ванную заказала и такие же доборы на кухню и комнату, у меня все двери в прихожую квадратную выходят, надо чтоб одинаковое оформление было. мне нравится

Аноним,
Мы покупали в Салоне Гауди

Тоже интересует этот вопрос про то где берут такие плинтуса
И ещё больше интересно через какое время эти белые двери и белые плинтуса всем надоедят до смерти))
Нам тоже хочется все белым зафигачить, но это уже сейчас настолько повсеместно встречается, что понемногу начинает надоедать

аноним: надо чтоб одинаковое оформление было. мне нравится

В идеале да, согласна, так и нужно
Иначе кто в лес, кто по дрова, входная дверь одного цвета, шкафы другого, плинтус - третьего

[Фея],
Какой уютный офис

У нас арка была, она конечно не модная уже, но нам нравится. Потолки 3 метра. Арка большая и стена межкомнатные толстая, никаких доборов не хватит

я!,
вы понимаете что на арку на этой фотографии не смотрится))) все внимание забирает фигура в розовом ))))

я!,
Ваша арка лучше смотрится , хоть какое-то подобие проекта , а не неуместного украшательства, как в моем случае

Я даже кв не смотрю дальше. Если вижу эти арки. Бррр

аноним автор темы: понимаете что на арку на этой фотографии не смотрится))) все внимание забирает фигура в розовом ))))

Ещё бы, фуксия в тренде )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы