Арки в интерьере

пенопластовый потолок тоже привет из 90х

GALAktika-Z: пенопластовый потолок тоже привет из 90х

Так и двери тоже...
А в остальном просторная и светлая квартира, арку снести да двери поменять - и уже другой вид :)

аноним автор темы: будет прямоугольный

Я вообще открыла, под потолок.

GALAktika-Z,
Никто не спорит, этот ремонт он как раз из 90-х)

Лилит_Es,
Вариант

Лилит_Es: Я вообще открыла, под потолок.

в смысле вообще до потолка убрать , чтоб проема не было? я вот тоже подумываю...

Аноним,
Если потолки невысокие, и где то ещё есть такие вертикальные линии стен, до потолка, углы какие то, то наверное проем под потолок - вариант лучше, чем доборы. В моем случае, например.

Доборы и наличники от производителя межкомнатные дверей, чтобы было в одном стиле. Называется облагораживание дверного проема.
Либо есть готовые прямоугольные арки.

Sтропа,
Это совдеп, увы... пережитки прошлого

Лилит_Es,
Столько сложных линий сопрягающихся вместе с лестницей получилось, и проем высокий судя по фото, может быть прямоугольная арка смотрелась бы чище и уютнее в вашем случае

аноним автор темы: может быть прямоугольная арка смотрелась бы чище и уютнее в вашем случае

Нет. Потолки низкие. Такой проем добавил объёма и высоты потолку. Там было 2 арки, все убрали, часть стен убрали, аж дышать легче стало.

аноним автор темы: Столько сложных линий

По мне так приятная геометрия;)

аноним ,
Готовую арку взяли по цвету дверей.

Аноним: Это совдеп, увы.

наверно. Но ремонт еще не скоро будет, да и не раздражает она меня)

У нас просто проем на кухню, оформлен как все дверные проемы, но без двери. Только такое фото нашла, ещё в стадии окончания ремонта

Я бы их разломала максимально высоко на сколько возможно. А вариант отделки-либо плинтусами( не знаю как правильно) либо просто как стены.

Автор, проемы оформляются так же, как двери. Наличники + доборы. Дверные без полотна. Или еще можно оформить наличниками полиуретановыми, откосы по покраску. Но тут зависит от отдели стен. Обычно откосы крашу в цвет наличников в таких случаях

Лилит_Es,
Конечно, это дело вкуса) но такие сложные нависающие элементы в таком открытом проеме выглядят опасными, на мой взгляд. Небольшая прямоугольная арка бы их чуть скрыла, стало бы безопаснее = уютнее, не в качестве спора, в качестве имхо)
[Фея],
Вот да, классика.

Спасибо всем , девочки !

Лилит_Es,
Под потолок лучше выглядит) тоже думали о таком варианте, но уже лень было сносить остатки стены

аноним автор темы: Небольшая арка

Это ужас ужасный:)

аноним автор темы: сложные нависающие элементы

ЭлементЫ? Часть лестничного проёма? Специально окрашена в белый, даже в глаза не бросается.

[Фея],
Вот, это я имела ввиду))

[Фея],
Я сецчас посмотрела разные варианты и пришла к выводу что под потолок хорошо только если это проем в коридоре, проходе, если это вход в комнату, то уместнее смотрится прямоугольная арка под дверь
То есть у вас на кухню ок арка, в случае как на моем фото лучше под потолок

[Фея]: уже лень было сносить остатки стены

У меня просто все снесено было

Лилит_Es,
Это мое имхо) ну что вы

аноним ,
Я просто уточняю, не более фото не так информативно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы