а у кого нет штор?

ан,
Это просто непривычно в нашей полосе.Я жила в заполярье,где ночь бывает по 15 минут,никто не умер там от бессониц,поверьте

Uma(Оборотень): сейчас - китайские рулонные, 90% времени они наверху над окнами рулоном свернуты

у нас даже этого нет )) просто окно голое )
на второй квартире уже так.

Меня смущают окна. Из за количества осадков, они постоянно грязные . Чтоб было также чисто, надо их мыть постоянно. Иначе только свет упал на окно.... мамо дорогая.

Nebo_naladoni,
Я жила в салехарде и Якутске. )) Вот сколько жила столько шторы плотно дергала. Не могу спать при ярком освещении . У родителей еще и 2иэтаж и фонари в окна . Для меня мучения когда ездим в гости.
Люди разные.
Автор сорри за офф. Но т это про шторы.

долина смерти: Из за количества осадков, они постоянно грязные

блин вот это аргумент вообще-то ( реально за штоками пыли не видно...

Magic_: дело не в этом.
а в фотофильтрах )

?? в каких фотофильтрах? я видела подобные интерьеры в реале, не в россии

Катрина $,
Вот как точно описала я теперь поняла, почему я ненавижу шторы и тюли. Они дают "грязь" и тьму.
Боролась в доме до последнего 3 года. сейчас шторы, тюль, ламбрекены и прочая туфта - темно и у меня сразу стойкое ощущение запаха пыли от штор

Стрекоза Имуравей ,
я согласна про капли и разводы после каждого дождя. Бесят прям. Но - у меня за окном без штор - балкон застекленный. Это комнату и спасает, а балконные стекла - глаза б на них не смотрели бы. Да, есть такое.

У меня римские шторы и тюль сетка с вышивкой. Ламбрекены, шторы не хочу, мне нравится тюль, густая

вредина: тюль

это ОН. Как шампунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы