а у кого нет штор?

смотрю я на картинки, очень очень нравятся мне белые стены, деревянный пол, такой немецко-скандинавский стиль. И вот там нигде нет светорассеивающих штор как класса, и мало где есть гардины, а чаще - жалюзи, которые на фотках в свернутом виде и предполагаются быть опущенными на ночь (?).

внимание, вопрос: у кого ТАК есть? покажите, а? )

квартира, где я такой вариант хочу, напротив окон имеет дерево и за ним широкий проспект. Красиво. И окна просто огромные.

ну ведь крастота? и шторы это все сразу простят как-то.

У меня нет, сначала не успели к переезду, а сейчас мне не надо. Это в зале и на кухне, в спальне есть, детских тоже

Стрекоза Имуравей автор темы: и шторы это все сразу простят как-то.

Главное откосы у окон сделайте так же хорошо как на фото.

Аноним: Главное откосы у окон сделайте так же хорошо как на фото.

а какие могут быть варианты? типа их можжно плохо сделать?
вот то, что подоконник надо более лучший, чем самый дешевый делать, это да )))

У меня только на кухне нет, да и зале можно было не делать...
Соседей рядом нет!
И вид из окна шикарный!

BellaDonna,
ну сфотьте мне пожааааааааааааааааааааалста )

У нас нет штор - неуютно, надо иметь отличный вкус чтобы обставить комнату так чтоб отсутствие текстиля не бросалось в глаза.

До нашей первой квартиры мы еще 5 снимали. Везде первым делом вешала шторы. Когда купили нынешнюю квартиру, от штор отказалась совсем. Мне так нравятся широкие подоконники и вид на реку! Но я могу это сейчас себе позволить только потому, что нет рядом домов окна в окна, и этаж высокий.

Аноним: Главное откосы у окон сделайте так же хорошо как на фото.

поразглядывала, там еще багетик по периметру сделан, круто да. Наверное, это законченность и придает

Стрекоза Имуравей ,
Ну еще стены белые - если есть дети, станут серые. И самое главное, если есть дети, нет штор и дома широкие подоконники - будут заваливать своим барахлом, только успевай убирай все это - каждый вечер разношу все по местам. Короче, вот такая картинка как у вас реееееденько бывает - обычно какая-нибудь розовая лошадь там покоится.

Стрекоза Имуравей ,
Это очень круто смотрится, мне нравится
Я была в гостях, где нет штор - там высокие потолки, белые стены и 30-й этаж - просто потрясающе. У нас, к сожалению, низкий, - не могу себе позволить. Сама тряпки на окнах не люблю

Аноним: если есть дети, станут серые

стены любого цвета.
я мою раз в пару месяцев, и самая плохо отмывающаяся - серая. Раз в 2-3 года все равно перекрашивать, так белым проще.

Аноним: нет штор и дома широкие подоконники - будут заваливать своим барахлом у меня шторы вообще этому не помеха. Отодвинул, наложил и прикрыл, ога. Разбираю тоже.
да любая горизонтальная поверхность закладывается сверху культурным слоем, полюбому.

Аноним: У нас нет штор - неуютно, надо иметь отличный вкус чтобы обставить комнату так чтоб отсутствие текстиля не бросалось в глаза.

у меня мотив-то иной: нету столько вкуса, чтобы нормальные шторы сварганить. Или если есть проблеск вкуса, то сразу нету столько денег
а простой геометричный диван, яркое кресло и икейский стол... это мы могём.

в детской штор нет. кровать двухэтажная, сын любит смотреть ночью на город со 2го яруса. но у нас перед нами ни кого. только огни ночного города в дали. красиво

а мне просто не комфортно без штор вечером дома. Такая черная бездна из окна на тебя выглядывает))) поэтому шторы есть везде кроме кухни, но и туда уже скоро сошьются)))
Но, на картинках интерьеры отлично без них смотрятся)))

На кухне у меня рулонные шторы, почти всегда подняты, поэтому их как бы нет. Меня жутко бесит, когда кто то их опускает. Хотя напротив жилой дом, но все равно так лучше.

На кухне нет штор, вид из окна красивый и не хочется его шторами закрывать.

Стрекоза Имуравей автор темы: нету столько вкуса, чтобы нормальные шторы сварганить. Или если есть проблеск вкуса, то сразу нету столько денег

у меня ровно такой же мотив - вкуса на красивые шторы тоже нет, повесили блэкаут жалюзи и живем как есть.

А я не могу без штор, этаж высокий, но чувствую себя голой. И со шторами уютней, завершённой что ли смотрится комната.

при полной луне в спальне просто обязаны быть шторы . иначе .....
пока не застроили и был вид на город на кухне и в зале штор не было. откосы и подоконники не пластик.

Стрекоза Имуравей автор темы: поразглядывала, там еще багетик по периметру сделан, круто да. Наверное, это законченность и придает

Да, вроде бы мелочь, но на итоговый вид влияет очень сильно.

Стрекоза Имуравей автор темы: ну ведь крастота? и шторы это все сразу простят как-то

вид, как будто люди только переехали, и шторы не успели купить
шторы придают законченность, уют. необязательно наворачивать ламбрекены и кисти, просто рулонки можно, или одну невесомую вуаль..

У нас кухня с залом вместе, на окнах кисеи. Немного надоели, хочу по краям только узкие полотна повесить. Шторами закрывать такой вид очень жалко.

У меня нет штор. И не было никогда в своих квартирах.
Не люблю их - пыль собирают только, а если стирать часто - вешать замучишься. Бесполезный, имхо, предмет, нужен только на 1эт., ну или если дом окна в окна.
Фоток нет, да и что там смотреть - окно и все, без гардин-штор и т.п.
В детских всегда столы у окна, сбоку шкафы под книги, там вообще шторы девать некуда.

у нас нигде нет, но лоджия соединена с комнатой и там жалюзи и рулонные шторы. В детской хочу тоже просто рулонную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы