У вас дома уютно

аноним,
А не подскажите в личку, где мебель заказывали.

Трибогатыря: где мебель заказывали.

Написала.
Но одно "НО", с ними связываться нужно крепкие нервы иметь )))

Wrubel, в панельном доме настоящий не поставить.

Neiron,
Мне понравилось у вас обрамление, простое такое. Себе тоже хочу камин, пусть и электро.

я и искала простое, классика лайт.

а давайте старую темку вспомним..... Как у вас дома? Уютно? Что создаёт уют? Уже украшаете дом к Новому году?

Аноним: Как у вас дома? Уютно?

Я дом поменяла с начала темы))) вчера только подружка была на посиделках, сказала, что очень приятно у меня и уютно. А мне вообще здесь ещё комфортней, чем в том доме, старом...
К нг ниче не украшала ещё, не знаю как и буду ли...

МаМашкa GT: У стены наклон , чтобы не отвисали

А просто прихваты не помогают? Такое странное решение, я бы не додумалась

У меня дома удобно, светло и функционально. Есть все нужное, вся техника, шкафы, полочки, светильники и розетки в нужных местах. И никаких пылесборников. На дизайны нет ни времени, ни сил, ни энергии.
Но иногда люблю придумывать варианты в разном стиле..

Безумно люблю питерский старый фонд, но чтоб его в порядок приводить, надо тонны денег и времени. Так что купили панельку с хорошей планировкой.

карамболла: Балкон в комнате сына и вид за этим окном.

Вот это великолепно. Для меня очень важно, куда выходят окна.

В моем доме всегда полумрак и зашторено наглухо. Ну так всегда было и во всех квартирах, мои личные предпочтения. Не люблю свет

По сути мы сами делали только кухню и комнату сына. У сына все капитальное - стены, светильники, мебель - чёрно-бело-серое с поедобладанием светлого, обои однотонные. И вот это мне нравится. Без ремонта несколько раз менялся под настроение растущего ищущего себя подростка стиль за счёт яркого текстиля другого цвета и висящих на стенах картин, постеров, плетеных мандал и хз чего. Сейчас он стены вообще разрисовал сам загогулинами. И все потому, что базовой комната вообще нейтральная.

Местами уютно
Я до сих пор восстанавливаю квартиру после муженька и его деяний
Осталась гостиная и кухня)
Спальню ,детскую и коридор обуютила)

Потолковый Лампонюх: всегда полумрак и зашторено наглухо. Н

В комнате у старшего. Терпеть не могу, прихожу каждое утро и все шторы раздвигаю Он зашторивает, я раздвигаю. Ещё и освещение почти нет, все лампочки повыкручивал. Что за крот....
На кухне у меня штор нет обычных, только рулонные, которые почти всегда свернуты.

Лампа: повыкручивал

Я практически не включаю освещения, да ребёнок живёт с настольной лампой, на кухне светильник, прилепленный над рабочей поверхностью на дне шкафчика висящего, в спальне 4 точечника, которые включаются только утром, когда надо накраситься мне
Крот какой-то я, точно

Зазноба,

Лампа: В комнате у старшего. Терпеть не могу, прихожу каждое утро и все шторы раздвигаю

У сына та же фигня :)

NewPiter: Безумно люблю питерский старый фонд, но чтоб его в порядок приводить, надо тонны денег и времени.

Мечтаю о таком. И даже не приводя в порядок (ну чтоб все работало естественно и не отваливалось на голову ). Но только не первый этаж, жила немного на первом...ну его!

Лампа: Что за крот...

Мой такой же. Нехай. У себя же в комнате.

Аноним: давайте старую темку вспомним..... Как у вас дома? Уютно? Что создаёт уют? Уже украшаете дом к Новому году?

У меня все поменялось на белое, сделала ремонт, теперь постепенно обуючиваю ).старую мебель ещё недоразобрала от вещей, что бы продать, жду вазочки, постеры и т.д

RedCat,
))) неожиданно, спасибо ! Ламинат очень недорогой. Шкаф икеа, это два узких вместе,нневспомню как называются, они их продают как кухонные высокие шкафы, цена за каждый 7 + тр.

Молодцы, что тему подняли. Хотя мне сейчас не до уюта- лялька родилась. Хотя то, что есть сейчас- нравится. Планируем расширяться, так что с удовольствием посмотрю и может быть подчерпну новые интересные идеи.

Мне кажется большинству в своём доме уютно)
Я не исключение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы