А у вас дома уютно

ЛиС™, Спортбайк так-то
Второй в детской еще самый оригинальный интерьер))

у меня пока все в стадии раздрая. На даче хотела вот так, а сейчас думаю - черт, может дома похожее сделать.
чисто городские - не вдохновляют, шевелиться ради них не хочу. материалы в кладовке. это не икея) это колорадо по-моему. основа наверное скандинавская.

Мне кажется, уют создают всякие мелочи и лучше ручной работы. У меня вышитые работы на стенах например.

Netochka®, На даче хотела вот так

а коврики то какие, каждый бы стащила, будь я в гостях

КатринаС, а коврики то какие вот с ковриков я и начала
скупаю потиху домотканину всякую. пока живут на чердаке, там сухо.

Netochka®,
Мне такой интерьер кажется захламленным. Как представлю, сколько там пылесосить и пыль вытирать...
Люблю простые линии, минимум всяких пылесборников.

Netochka®, вот с ковриков я и начала

чудесно

\~Лия\~, ахламленным. украшалок и вазочек будет меньше. я про общее решение. вазочки я в первый месяц все на пол смахну) подушек может и больше малехо будет если ткачество освою.
кухня на мой взгляд для меня идеальная. я прованс еще люблю.

Девочки, не подскажете, где купить вот такие часы настенные, как на картинке слева висят. Давно их хочу, нигде не видела.

Лилит_Es,
у нас с Вами цвет в гостиной похож) Мне уютно дома. Осталась всякая мелочь, консоль в коридор докупить и картину огромную на стену заказать)))

аноним,
Спасибо!

Taniako, тут года три назад покупала. Такие

Кошки уют приносят. Из должно быть как минимум две).

КатринаС,
Я бы первый коврик заграбастала
ловлю мышей,
Какие важные мордени!

Лилит_Es,
с веймаром рай и в шалаше

Пока не особо, штор нет.

ЛиС™,
уютно

У меня сейчас дома просто отвратительно. Я физически страдаю от отсутствия места у всех членов семьи и кошмарной захламлённости, опять же, из-за отсутствия места.
Но так как грядёт новая, гораздо более просторная квартира, то я мечтаю и продумываю, как же всё устроить уютно, красиво и практично :)
У меня идея-бзик: хочу как можно меньше прямых углов. Закругления, овалы, загогулины... Если стол, то овальный, если полка, то загогулькой, если диван, то обтекаемой формы.
Стены хочу в светло-светлых пастельных тонах с намёком на оттенок, почти белые, но не белоснежные. Мебель или белую, или натуральных светлых тонов дерева. И на фоне светлых нейтральных тонов яркое цветовое пятно: или диван, или небольшой мохнатый (легко чистящийся) ковёр. Ничего бежевого (кроме мебели) и коричневого. Терпеть не могу коричневый во всех видах.
Скандинавский стиль мне нравится обилием света и пространства, но какой-то он тоскливо-стерильный и бездушно-твёрдый. Когда я вижу такие интерьеры, физически ощущаю холод, жёсткость, грусть и неприкаянность.
А у себя не хочу никакого хлама на виду. Очень немного красивых безделушек, мои любимые фиалки на отдельной подставочке, а не на подоконнике. На стенах одна-две картины или красивые панно.
И порядок!!! И пространство!!!
Эх, размечталась...
Вписать бы мои пожелания в имеющиеся финансы :)

мне уютно когда тепло и чисто пусто.

ЛиС™,
Оченно хорошо! Сервизик, книги, все как надо!

Лилит_Es, По теме - очень люблю свой дом

не зря))) очень хорошо у Вас)) вот прям мое))

Netochka®, На даче хотела вот так

синяя кухня отпад!

be_happy,
Спасибо!

У меня дома очень уютно. Создавала этот уют несколько лет. Но скоро переедем и буду создавать новый уют. а старый сдавать)

Есть такая книжка "Дом, милый дом" Деборы Нидлман - там очень хорошо написано про то как сделать дом уютным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы