А у вас дома уютно

Уют не зависит от денег, его может не быть в дорогой стильно обставленной квартире, а он может быть в маленькой простой хрущевке. Уют он в мелочах. Хотя конечно, когда есть деньги уют на много проще создать. Лично для меня не уютен очень стиль дома и современный хай тек не люблю. Люблю классику, Прованс, теплые, светлые тона и много приятных глазу мелочей.....и теплый плед на диване ....и камин(но у меня его нет)
А что для вас уют, что любите вы?(фото приветствуются ) Свой дом(только честно) считаете уютным или что-то не хватает для уюта?

не очень
ну я неспособна уют создавать, если честно. в плане интерьеров. у меня дома завалы любимых вещей, мелочей всяких, штучек-дрючек полные подоконники ну и вот....

Нет. Вчера обои обдирала весь день, сейчас стены - жуть

Мне кажется уютным. Пледы-игрушки...Камина нет, есть русская печь в квартире. Часто топим просто так. Мебель муж своими руками делает или реабилитирует. Из г... конфетку - это про него.

Пока что нет уюта, т.к. шторок нет ни на одном окне, квартира новая, ремонт сделали, на шторки денег не осталось.

Папа Римский, Мне кажется уютным. Пледы-игрушки...Камина нет, есть русская печь в квартире. Часто топим просто так. Мебель муж своими руками делает или реабилитирует. Из г... конфетку - это про него.

какой молодец муж, а фото работ мужа будут

СнежнаяKоролева, Нет. Вчера обои обдирала весь день, сейчас стены - жут

у меня местами уютно.. на кухне люблю уют.. комната у нас свалка игрушек просто
у постели дочки стоит ночничек со звездным небом, очень создает уют, так же подсвешник икеевский новогодний на столе у нее.. сама свечки ставлю, пахнущие
а еще уют для меня это чистый пол, и чистая кухня в плане посуды и пр, полотенца...чистая одежда и вымытые волосы.. кружка кофе по утрам, пока все спят...
как-то все разрозненно, но в целом уютно

mamaT, на шторки денег не осталось.

шторки это проблема....сама не так давно, подбирала ребенку в комнату, 2 пары новых пришлось сдать, т.к. не подходили.....а потом вдруг дома из-закромов достала и подошли просто идеально....а я столько сил и нервов уже истратила на покупку не того

viento, у меня местами уютно

а фото этих мест

А у нас ремонт и при этом уютно)
Для меня уютно, когда хочется домой из любых других мест, дома именно так, несмотря на ремонт.

аноним автор темы, какой молодец муж, а фото работ мужа будут

Нет Так как дети перебили всю фотографирующую технику. Пока решили ничего не покупать, пока не подрастут. Хотя, если сестра в гости заглянет, скину у нее и покажу. А! Могу показать, как он у свекрови в своем доме делал, только в качестве не очень

очень

аноним автор темы, дома из-за кромов

Из-за чего

Это была его "проба пера". Просто, свекровь уехала в такую далекую деревню, за 70 км до которой кончается асфальт, что проще было сделать там, чем тащить с собой. Попробовал - понравилось. И понеслось...Дома немного по другому делает

Считаю, что у меня уютно. Уют в моем понимании-это чистые полы, отсутствие завалов и нагромождений, шторы. Да даже не знаю, бывает и ремонт дорогой, а как то неуютно. Мне вот ещё у бабушки в квартире уютно, но там чистенько у нее, и всякие коврики, накидки на подушки))

аноним автор темы, дома из-за кромов достала

Папа Римский, русская печь в квартире.

Эттто как?
Можно фото? Если можно?

Папа Римский, есть русская печь в квартире.

мне тоже интересно, покажите?

аноним, Эттто как?
Можно фото? Если можно?

Это сталинка. Изначально отапливалась печами. Потом провели централизованное отопление, а одну печь оставили, самую большую, с плитой и духовкой. Она, конечно, места порядочно занимает, можно было в ванной вместо нее домашнюю сауну поставить было бы. Но никто их не убирает(хотя можно), с ними уютнее, на ней что-то энергозатратное готовят, мусор жгут. Фото нечем пока сделать, увы... Да и хотелось бы их делать после ремонта, а не во время Хотим плиткой выложить

Не люблю всякие штучки безделушки, вазочки, статуэтки, фигурки и т.п. ощущение хлама.

Папа Римский,
это все сам из дерева вырезал?

аноним автор темы, Папа Римский,
это все сам из дерева вырезал?

Да. Проще было инструменты привезти, чем мебель, а дерево просохшее нашлось. Лаком крыла я.

аноним ,
Видите ли, у каждого свое представление об уюте. То, что вы перечислили, для меня неуютно. Стиль прованс считаю аляповатым, камин живой в доме вообще не перевариваю, очень это опасно, когда дети в невменяемом возрасте ( а такой возраст у них может продолжаться долго), плед, валяющийся на диване для меня уже бардак. Для меня уютно, когда в доме много света и воздуха, а мебели минимум. Но наша квартира не такая. Слишком много всего. Муж ее сам купил, сделал ремонт и обставил за пару месяцев до нашего знакомства. Тут все такое нейтрально-бежевое, как в гостинице, беее. Ну дети вот уже работают над интерьером . Диван гадостный подрали, обои, кое где оторвали, а где-то изрисовали, стол покарябали. Короче, ждет нас ремонт, вот тут, наконец, все будет по-моему

Мне кажется уютно... особенно когда свежеприбранно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы