А у вас дома уютно

*morskaya*, а по шёлковому или кашемировому ковру?

нет, мой простой интерьер не заточен под такие дорогие вещи, да и уборка...

КатринаС, покрыта спреем мебельным

что за спрей

Придира: а еще белые интерьеры наводят устойчивые мысли о больнице

Из этих которая похожа на больницу?

Аноним: что за спрей

я не помню названия, защитный, меньше пыли с ним,
могу уточнить, если надо

Считаю ,что уютно,но сейчас ремонт в нашей комнате,постелили ламинат,натянули потолок,обои ещё выбраем))мебель муж изготовит по моему эскизу9сама придумала)все будет просто,люблю воздух и пространство,но к сожалению площади не позволяют,поэтому пытаюсь от ненужного избавиться и оптимизировать пространство))Ещё люблю стекло,всякие банки вазочки красивые стаканы.полно этого в доме,ещё тильдыыыыыыыыыыыы,готова ими заставить все вокруг

мне в моём доме уютно, моим тоже, мнение остальных меня мало волнует, дом для меня и моих близких.

уют- тепло, чисто, пахнет пирогами и вкусняшками, текстиль...

Ифф: а у вас их несколько?

2 немножко котиков, раньше было 3, но старшая кошь не приняла категорически мелкую, мелочь пришлось пристроить, а так они в строчку спали на гарнитуре, у каждого был свой шкафчик

КатринаС,
обожаю чернышей

Придира: одно дело просто белые стены, а вот когда белое всё и потолок, и пол, и мебель до кучи - больница больницей

на мой вкус тоже белый требует немного другого цвета, но нейтрального, не кричащего. А вообще, все дело вкуса.

Аноним: а в черных тонах кому-нибудь нравятся интерьеры?

Мне. Но вот такие, а не кухонные гарнитур в черном глянце + черный глянцевый натяжной потолок.
Ну, и для черного, по мне, нужно много пространства.

Черный подавляет, чисто психологически тяжело будет

Я люблю свой дом. Едой в нем пахнет редко, чистота держится не долго))) но по мне он все равно самый уютный. Каждая мелочь выбиралась, покупалась неслучайно . Очень люблю цвет. За пару лет не разочаровалась в выбранной гамме. Это именно мой дом

Маленькая , но люблю нежно..

ЛиС™,
очень уютно, но зачем в спальне мопед?

аноним ,
Зимует там
И не мопед это! Спортбайк так-то
Второй в детской еще
Холодно им в гараже

Балялик,

ЛиС™, Второй в детской еще

а я чего-то велику недовольна на балконе а оно вон оно как бывает

КатринаС,
Какая пррррелесть чернявая-ленивая)))и пыль вытирать не надо!
КатринаС,
другим очень хорошо дышится, когда взгляд по пустым стенам скользит.
у них любой переизбыток вещей ассоциируется с захламленностью, им это мешает даже в энергетическом плане.
Вот, у меня муж такой-близнецы ))но я тоже не люблю всякую дребедень, а мама у меня как сорока и себе домой и мне еще притащит/подарит

У меня пока уюта нет , все в коробках, аж бееесит, до весны/лета терпеть, тк учеба у сына и ремонт не затеешь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы