А у вас дома уютно

Лилит_Es, А я специально входную дверь не хотела белой делать, как остальные двери

у тебя дом и больше пространства ))))

Лилит_Es, Слушайте, а почему все так ковры не любят?

Не все. Я люблю. Муж вообще фанат.

НаталЪя, мне приятно босиком по чистому полу

а по шёлковому или кашемировому ковру?

КатринаС, другим очень хорошо дышится, когда взгляд по пустым стенам скользит.
у них любой переизбыток вещей ассоциируется с захламленностью, им это мешает даже в энергетическом плане.

это прям про меня))) не люблю всякие побрякушки на полках,цветуечки на стенах и на подоконниках.Минимализм и хай тек мое все.

gnomik,
ЛВЗ,
Элeн,
Спасибо!

Для меня самая комфортная обстановка - это большие светлые пространства с минимум мебели и текстиля. Как говорит мой муж, для меня любимый интерьер - гостиничный номер перед заселением. Мне нравятся скандинавские интерьеры, где часто и шторы отсутствуют.
Муж же любитель создавать уют. Поэтому в доме есть большие цветы и милые пылесборники. Но я ему не даю разойтись, ограничиваю.
Не смогла бы жить в стиле "будуар императрицы".

Никки..., минимум мебели в больших пространствах в белых тонах

+++

Лилит_Es, а почему все так ковры не любят?

пылеволососборник. ну и я зациклена на чистоте пола. а по ковру не ощущаешь чистый пол или нет.
Абсолютно не понимаю ковровых покрытий - крайне негигиенично.

Уютно на кухне))) Только там и сделан ремонт. Здесь я с удовольствием рукоделю для украшения, в спальне ремонт от застройщика, мне не хочется что-то там делать. А в гостиной вообще хаос, там муж заведует, дак эта комната больше на склад, кладовку или гараж похожа))))

КатринаС, больше пространства ))))

Ну 1й этаж, как средняя квартира по площади. Коридор так вообще, как вагон:)
Там просто 3 двери получаются, вот чтобы с туалетом не путали, я её выделила

Лампа, пылеволососборник

Ну, в моем случае, что пол пылесошу каждый день, что ковёр. Зато нонам тепло:))

*morskaya*,
Не все. Я люблю. Муж вообще фанат.

У меня тоже муж больше всего ковры в доме любит:))

Про белое. А вот так. По-моему здорово, когда в квартире все располагает к отдыху и рассслаблению - как в хорошем спа-отеле

*morskaya*,
Ага, очень уютно, прямо захотелось туда. Лучше всех, на мой взгляд

КатринаС,
никаких ковров в квартире.  вишь, есть люди, которые когда что-то выбирают, рассматривают это не с точки зрения эстетики, или тактильных ощущений, а с точки зрения уборки ))
фасады на кухне с минимальной филенкой

О, это про меня ))).
Как вспомню, как я в прошлой квартире чистила и пылесосоила ковровое пушистое, при наличии 2х кошек, а сейчас их стало больше ))) и постоянно с голого пола шерсть пылесосшу.
Но пришла тут к выводу, что ковровое на полу, нужно воспиринимать как расходник, уделали за несколько лет, поменяли.
Восточные, как бы состаренные ковры на плоу оч нравятся, когда в интерьер вписаны.

Роза Львовна, Ваши фото понравились

gnomik, слов нет как уютно!!

Папа Римский, Ага, очень уютно, прямо захотелось туда.

спасибо)
гостиная с камином - любимое место у всей семьи

а я уют создала и мужу все нравится, хоть и денег не много

Someone special, Для меня уютно, когда в доме много света и воздуха, а мебели минимум.

Примерно так же. Не люблю много мелких предметов, неровные поверхности мебели и рисунок на стенах.
У нас достаточно уютно, на мой взгляд. По крайней мере, муж часто говорит, что ему очень нравится стилистика нашего жилья, хотя ей уже 10 лет. Не надоедает, потому что нет навязчивых деталей, цветов, форм. Но и не хай-тек в то же время.

Лампа, Абсолютно не понимаю ковровых покрытий - крайне негигиенично.

Мягкая мебель чем отличается?

Germiona, это не уют, это платная поликлиника

Почему? Средиземноморский стиль. Интерьер создается за счет мебели, картин/фотографий на стенах, статуэток/ваз/..., штор и других цветовых пятен. Очень даже приятный вариант.

Sтропа, Длч меня уют- это чистота, пустые, ну или почти пустые поверхности, нет склада на подокониках, шторы, немного цветов, вкусный запах..

Полностью поддержу.

аноним автор темы, Для меня уютно примерно так.

А вот для меня это ужас ужасный. Какие все люди разные!

Лилит_Es, Слушайте, а почему все так ковры не любят?

Я люблю. Ковровые покрытия. Потому что тихо с ними. Ну и дети на полу живут достаточно долгое время.

mamaT, нет уюта, т.к. шторок нет

Вот шторы это то,что делает комнату уютной в первую очередь,даже если она пустая.Голое окно ужасно.Ковры еще уюта придают,но я их не люблю.
Советские интерьеры тоску навевают и уюту не способствуют.Ну и загромождение мелочи всякий безвкусной туда же.

анонимус,

тема ж не для критики

аноним, как в хорошем спа-отеле

не думаю, что мне было бы уютно среди спа-процедур :) тут стеллаж баночек с лаком, тут ванна с пузырьками... фу :)
не, я не против ванны с пузырьками, но только не в комнате :)
в общем спа - не мое.

насчет ковров... сейчас у нас их нет, подумываю, что надо. потому что это звукоизоляция. особенно, когда дитятко садится играть за комп, муж пытается при этом посмотреть кино, а я спать хочу.

для меня самое уютное помещение у нас дома - это наша с мужем спальня. а самое неуютное - общая комната. не знаю как бы так переделать-перепланировать пространство... не вижу...

Придира, а атмосфера покоя, удобства, чистота, вкусные запахи дома

вот как-то так да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы