А во сколько вам обошелся ремонт маленького санузла (1Х1)? (фото)

говорит около 3000 стоил потолок в туалете, это включая светильники (2 шт)

StiX: унитаз подвесной.

Форма интересная. я поэтому и не поняла))) А еще какая модель водонагревателя у вас? тут в теме девочки писали про Аристоны.
Почитала еще отзывы в инете, много негативных . Остановилась на Электролюксе вот таком. Глубина 29 см. Аристон плоский 27 см, но реально на один хороший отзыв 4 негативных.

StiX: около 3000 стоил

Спасибо! У меня в 3 вряд ли бы уложилось. У вас все трубы спрятаны, коробов-выступов нет. А тут мало того что 6 углов, так еще и на потолок будет все крепиться, а не на стены. Уверена, что можно было подешевле заказать, но у випов офис рядом и на рынке они давно. доверие вызывают. Гарантия на полотно 12 лет.

Olkin_NT автор темы: А еще какая модель водонагревателя у вас?

ММ...мы им пока не пользуемся, к лету подключим, поэтому даже не помню. Гляну вечером.

Вот мой новый потолок))))Со светом и без. Это теперь самое светлое помещение в квартире Я раньше не покупала лампы с холодным светом. не знаю почему. Теперь мне кажется, что везде темно, хочется все заменить. Хотя почти во всей квартире свотодиодные стоят, икеевские.

StiX: Гляну вечером.

Буду ждать. Я сегодня читала-читала, голова чуть не опухла Блин, по водонагревателям ценовой категории до 15 тыс неоднозначные отзывы. В итоге сейчас заказала Тимберк. Какая-то относительно новая ТМ, отзывов не оч много, решила рискнуть. Если все будет ок, завтра привезут)))))

Привезли водонагрватель, завтра строитель обещал приехать)))

Sokel: 100 тысяч год назад

Окончательно еще не считала, но приблизительно выходит такая же сумма вместе в водогреем. Я была оч наивная, когда хотела уложиться в полтос и посчитала, что у вас дорого

ну автор у вас и проблемы столько денег вбухать в это. Мастера у вас нормального не было. у меня муж за 2 недели туалет с ванной сделал. но он отделкой сам занимается.

ЖЕНА2014, Да у меня как бы нет проблем Про мастера и про сроки ниче писать не буду, все это обсуждалось ранее. Вы видимо тему не читали. Ваш муж молодец.
Меня сложившая ситуация по большому счету тоже устроила, т.к. я изначально не рассчитывала на такую сумму и столько денег на ремонт у меня отложено не было. Вкладывалась по мере фин возможностей.
Покажите лучше ваш санузел, и во сколько он вам обошелся без учета стоимости работ?

Санузел 7 кв.м. Сантехника и плитка обошлись примерно в 70 тыс. Все работы делал сам, так что бесплатно.

Молчун: Санузел 7 кв.м

У меня кухня такая Некорректно сравнивать, т.к. по стенам площадь приличная получается. За ту же укладку плитки сумма бы приличная набежала + монтаж сантехники. И делать новое не равно переделывать старое, к сожалению На стояки много денег ушло.

Olkin_NT ,
5 тыщ за потолок крутяяяк. А у меня сегодня тоже пополнение вот машинка завелась )))

аноним13: пополнение

Поздравляю!!!! самая главная помощница в доме)))) А в углу у вас что-то планируется?

аноним13: 5 тыщ за потолок крутяяяк

То что цены на потолковых сайтах указаны, типа 2900 по калькулятору - это все фигня. У всех фирм есть мин сумма + чаще всего цена указана при заказе от скольки-то метров, например от 20-ти. Никому не выгодно делать 1 кв.м. потолка за два рубля(

Olkin_NT ,
А вы знаете, я недавно вашу тему увидела :) Ваш туалет получился брат-близнец нашего Даже сфоткать хотела.

Только водогрей у нас аристон 100л висит, кстати у нас второй уже, очень довольны

Sokel: Ваш туалет получился брат-близнец нашего Даже сфоткать хотела.

Ой, скиньте пожалуйста, оч интересно))))
Я еще вас на 1 стр просила фотку, но вы больше видимо не заходили в тему.

Всю тему не читала автор, извините. У меня тоже сделана инсталляция. 2 года уже прошло. Вы не знаете - ее как-то надо обслуживать, не протечет? У меня она зашита коробом (ну стандартно), но сверху я оставила съемную полку. То есть целиком полка снимается. Но даже голову туда засунуть посмотреть не удобно, водонагреватель мешает. У меня тоже туалет 1х1 стандартный)))))

АнонимКа: ее как-то надо обслуживать, не протечет?

Кнопка съемная, по идее все обслуживание через это отверстие производится. Вы думаете, что у вас протечка идет? Соседей топите?

Olkin_NT ,
там не угол там ниша. Полки матовое стекло с подсветкой и акссов много много на тематику спа. Пока так хочу )) унитаз позже на инсталяцию поменяю и полы надо теплые. Пока денег на это нет. У меня еще кухня такая же- основной обьем дорогостоящий выполнен. остались мелочи типа подсветки фартука и обеденной зоны ну покраска обоев и штора.

Olkin_NT ,
Скину после праздников :) мы за городом сейчас

Olkin_NT автор темы: Кнопка съемная, по идее все обслуживание через это отверстие производится. Вы думаете, что у вас протечка идет? Соседей топите?

Нет, подозрений пока нет, но многие друзья спрашивают, а что через 5-7-10 лет будет. Сомнения заронили)))))). Увидела вашу тему и решила на будущее спросить. Как раз буду вызывать сантехника менять счетчики и буду просить всё поверить.

аноним13: Полки матовое стекло с подсветкой

Ух ты, а покажите?)))

аноним13: остались мелочи

Так вот эти мелочи тоже денег стоят. тут 200р, там 1000 и набегает опять круглая сумма. Кухня - это моя мечта, но пока никак не потяну. Там самое дорогое не ремонт, а гарнитур с техникой. Только на это мин тыщ 200-250 надо будет, я уже прикидывала

Sokel: Скину после праздников

Спасибо! буду ждать

мама львят: Что мне не понра-то что не поменяли стояк канализации , он же весь старый, с течью , ужасно , нет в нем никакой уверенности.

Стояк на самом деле норм. Он не тек, это потеки от затоплений сверху остались. Когда мне подводку к унитазу меняли, то видно было, железо там толстое и не гнилое, дом 1991 г. Видите в чем дело, смысла менять трубу чисто в квартире не было, это лишние соединения. а вверх соседи не согласились. Я и не стала заморачиваться.

мама львят: Второе-где уголки на плитке ? внутри и снаружи?

Внутренние имхо ни к чему, а снаружи не получается из-за люков. Там полностью по 2 плитки с лючком будет сниматься ,на обоих коробах.

мама львят: швы тоже-песня

это мое, пожалуй, единственное расстройство Но я думаю, что со временем перестану обращать на них внимание. пока глаз режет, да.

мама львят: Этим летом все будем ломать,бомбить и новое делать

Я вам сочувствую Ванна-туалет по-моему самые грязные места в плане ремонта.
Второй вариант по фото мне тоже нравится больше, только шторки нет. А ниши да, не практично, там пылища копится.

АнонимКа: а что через 5-7-10 лет будет. Сомнения заронили)))))).

Вобще у меня есть примеры, где инсталляции стоят ок 10 лет, полет норм. А есть пример, где постоянно ломается. То кнопка западет, то в бачке че-то течь начинает, но до разбора короба пока дело не доходило, фирма Видима. Вывод - лучше не экономить и покупать не ниже уровня Грое-Геберит.

Olkin_NT ,
Через мес полтора смогу показать.. пока денег больше нет. По кухне да... около 200 у меня вышло. Причем сам гарнитур 42 тыс... (( посудомойка-варочная-духовка-каменная мойка-установка-разводка электрики и сантехники для техники-фартук-холодильник.... это все в разы превышает стоимость гарнитура... а с сегодняшними ценами уже можно считать роскошью... только работы услуги частников дешевеют... остальное дорожает..даж долбаный смеситель дешевский китай найти оказалось не так просто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы