Обустроить квартиру почти с нуля

Здобная_булочка А вот советов про икею-кухни не понимаю!

Каждому конечно своё... Для меня главный минус кухни из кухоньки это шкафы на 45 см, не как положенно 60 мне 15 см не лишние в каждом шкафу ну и ожидание в икеи сразу купил и доставка... Ну и то что я хотела мне не смогли предложить кухня под мои размеры, а мне заявили, что таких размеров мойки у них нет... Получается собирают они её также из стандартных шкафов и что им удобнее, а не то что мне нужно.

Мама Для меня главный минус кухни из кухоньки ммм...вот вы сейчас со мной спорите или что?) я НЕ сравнивала ни с чем, тем более моя сталинка вообще готовые фасады не приемлет, впихнуть их было б не куда. Хоть из кухоньки (бррр), хоть с икеи.
Мама Каждому конечно своё.. Каждому свое, конечно. Но желательно все ж уточнять, что там кто-то имел ввиду, а то смешно выходит. Сами придумали, сами поспорили, сами решили.

Спасибо всем за советы. Читаю, принимаю к сведению.
Еще волнует вопрос, у нас кот. Наш старый диванчик он не драл, там ткань антикоть.
А хочется кровать например кожаную мягкую. Боюсь что драть будет.
В Лазурит сегодня ездили. Кровать понравилась.

Здобная_булочка А вот советов про икею-кухни не понимаю! Покупала простые и пустые шкафы, только коробка+двери. Остастку в икее, довольна, как слон)), такая же история и с кухней.

Эт щас у них кухни стали небюджетные, мы 3 года назад купили ее раза в 2 дешевле, чем на заказ. А на дачу 2 ряда ящиков(6 ящиков всего) и столешница из массива дуба икеевские нам почти в 50 тыщ обошлись Но нам проще было прийти и купить, тут же сами увезли и на следующий день собрали все. Шкафы купе в квартиру мы заказывали тоже пустые, только полки. Ящики выдвижные под обувь и систему ящиков( белые сетчатые такие) мы в Икее брали, вышло гораздо дешевле. В Командоре каждый ящик выдвижной из сетки что то денег стоил тогда дофига.

Бормотуха автор темы . Боюсь что драть будет.
В Лазурит сегодня ездили. Кровать понравилась.

А что он, спинку драть что ль будет? Моя прогуливается по мягкому изголовью из кожзама, кровать пока не пострадала, попыток поточить когти тоже не было, хотя она этим и не страдает особо.

Бормотуха автор темы Боюсь что драть будет. приучать к когтеточке.
советов - миллион в инете, многие и правда помогают! МОжно даж вырезать из старого дивана (если он вам не нужен) кусок и пристроить его там, где когтеточка будет. Хотя правильнее там, где коть придумает себе когтеточку, раз к специальной не приучена.
ЭврикA вот-вот! согласна

Посмотрите кровати в Хоффе еще. Там они сейчас со скидкой же вроде. И выбор большой кроватей с мягким изголовьем и стоят недорого.

Когтеточки всякие разные брала. Не любит он их. Раньше палас драл, сейчас паласа нет.
Не то чтобы мебель дерет специально, но когда по стулу кожаному скачет, дырочки остаются.

Бормотуха автор темы по стулу кожаному скачет, дырочки остаются.

У нас в прихожей на пуфиках из кожзама тоже дырочки от когтей есть. Но на кровати такого нет.

Бониffаций

Не вижу акцию на Пакс????
Там сейчас другие спецпредложения в Екб.

кармашка

[cit]ЭврикA Шкафы купе в квартиру мы заказывали тоже пустые, только полки. Ящики выдвижные под обувь и систему ящиков( белые сетчатые такие) мы в Икее брали, вышло гораздо дешевле.[/cit
Подскажите, а где корпус заказывали? И направляющие тоже в икеа покупали?

все советуют Икею, а я вот не хочу себе в новую квартиру отттуда ничего, кроме аксессуаров, которые у них, действительно, есть интересные. ну у всех эта Икеа! к кому в гости не придешь - везде Икеа! напоминает мне как раньше в детстве, в СССР у всех были одинаковые квартиры. По мне так лучше что-то свое, на заказ сделать, но опять же не в ревде мебель, все развалится через год, да и вид изначально ширпотреба.
Согласна, что можно обратиться в компании типо уралплита, группа партнер, которые имеют свое производство, там вам поможет дизайнер, технолог, все изготовят в течении 2 недель, сборку можно заказать...
никого не хотела обидеть, но я все же за индивидуальные решения....)
а да, автор, может вы вобще поклонник классического стиля в интерьере, Вам вобще нужно присмотреться к массиву, дорого, зато на всю жизнь!

У нас была схожая ситуация, только шкафы вписались. И, к тому, же зал был с неправильными углами, отчего стандартную мебель с трудом подбирали, пришлось делать на заказ. Детскую заказывали еще мастеру, остальное икея. Вроде бы все выглядит гармонично)

Аноним на заказ сделать

Вы сравнили цены в Икея и мебель на заказ.

все зависит от бюджета )у нас было довольно ограниченный.
Икеа лично мне не очень нравится, особенно мебель в гостиную. Поэтому почти всю мебель купили производства Лером (найти можно прямо по названию в инете). Лазурит тоже нравился, но нынешние цены даже со скидками совершенно не устроили. Лером в этом плане подошел идеально. Заказали все через инет-магазин, в живую ездили посмотреть в Гулливер.

кстати, в Кухоньке кухни не понравились, Икеа по цене не устроила (не вижу там ничего такого, чтобы столько денег платить), в итоге взяли Вардек, пока все страивает.
Если бы до Вардека еще догадались попристальнее посмотреть на кухни, которыми торгует Леруа Мерлен - купили бы у них.
Но у нас бюджет на обстановку был достаточно жестко ограничен )

mamargaritka Вы сравнили цены в Икея и мебель на заказ.

я не сравнивала, естественно, дороже на заказ, но автор и не писала, что у них жестко ограничен бюджет...

Гвоздика кстати, в Кухоньке кухни не понравились,

Еще бы, зато вряд ли где дешевле есть.

Спасибо за совет про когтеточку. Купила очередную и вуаля, коту понравилось)))
Но кровать кожаную не рискнули брать. Выбрали в лазурите дерево плюс бамбук, в цвете венге. Привезут-буду спрашивать совет по выбору цвета штор и шкафа.
Хотела еще комод, но побоялась что ребенок на ногу ящик уронит. Взяли тумбочку обычную маленькую.

Диван... Как лучше, большой диван или трехместный плюс кресло??

У мну бальшой и с козеткой до кучи.

Аноним на заказ сделать

На заказ раза в 3-4 дороже;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы