Обустроить квартиру почти с нуля

Smatrex

Почему Икеа одноразовая??
Я любитель Икеа )) мне абыдна ))
Икеа круче многих.

Бормотуха автор темы

Кровати мне в Аскона нравятся, диваны у них тоже есть. Ортопедически правильное всё у них.
Детская мебель нравится турецкая Cilek.
Шкафы-купе вроде даже Погода в доме изготавливает. Но я люблю Командор. Замерщик бесплатно выезжает там уже все хотелки озвучите.
Вообщем стенки всякие, прихожие в Лазурит нравятся.

Машинка, оч удобная кровать, если качественная. Удобный большой ящк, устойчивая. Вмещаюсь вместе с ребенком, пока чттаю ему на ночь. Борта не дают выпасть ему. Советую, может до 9-10 лет смело спать в ней.
Кровать дочке купила бы в икее, деревянным диванчиком с ящиками. И сесть можно и спать удобно.

Фима Собак лет через 5 их менять

Ребенку только три года, это нормально-менять мебель с возрастом.
Книжку хочу чтоб разложить, если в гости придет с ночевой кто-нибудь.

В икеи нормальная мебель... Даже комоды самые дешёвые брали по 1,5 тыщи и то уже год живут за такую то смешную цену... Но там как конструктор выходит в итоге нефига не дёшево... Кухня лучше икеа уж, чем кухонька.

Мама В икеи нормальная мебель...

да по-разному, ну правда, есть массив приличный,
есть картонки, которые переезд с трудом переживут

Мама Кухня лучше икеа уж, чем кухонька.

так и цены щас в икее на кухни дай боже

В народную мебель поокатитесь, он же ревдамебель. На выезде в сторону арамиля.

КатринаС цены щас в икее на кухни дай боже

Мну до крысиса по акции купил. Бебебе.

Je charme tout Мну до крысиса по акции купил

я тоже, потом только фасады поменяла и все, но у меня то кухня микроскопическая,
а щас цены глянула.. мама..

вощем, родителям нужна будет кухня, тоже с нуля ремонт и мебель,
я буду смотреть не икею, а подешевле что-нить

КатринаС я буду смотреть не икею, а подешевле что-нить

Я не спорю, но цены везде выросли... Мне кухню Ревда мебель насчитали ну на тыщ 30 меньше, но минусов шкафы у них 45 см заместо 60 фасады хуже и это ещё без доводчиков и выкатных ящиков и всего прочего тока коробка... Пришла к тому лучше переплачу эту 30 но коробка мне такая не нужна по другому не назвать... Да сейчас кстати акции у них на кухне -15%

Не может быть. Сейчас икеевский метод на кухню метров от 10, будет стоить под полмиллиона. У ревды тыщ 50'.
А еще, мне икеевский сборщик сказал, что они и леруа собирают, фирма на контракте с икеей и леруа. Так леруа намного дешевле и ненамного хуже он сказал. Фасады, кстати, можно заказать отдельно любые, какие хочешь. Я так кухню обновляла. Так что присмотритесь к леруа.

Мама Мне кухню Ревда мебель насчитали ну на тыщ 30 меньше

ну если я хочу в 50 уложиться, то мне 30 прям критичная разница ))))))
мне икеа визуальна каэш нравится больше, чего уж

Нам повезло. Кухню нам оставили шикарную.

Бормотуха автор темы Нам повезло. Кухню нам оставили шикарную.

))))
недавно тема была "Кому нужно все это барахло, которое оставляют"))

Пакс - это шкафы-гардеробы с дверками высокими. Мой паксик на полтора метра с дверками уже 7 лет единственный шкаф в доме. Во втором доме, кстати, один переезд он уже перенес. Ничего с ним не сделалось и в новую квартиру его повезем. По старым ценам брала его за 22 тр, и еще шкаф-купе 2,5 метра ставили за 65 тр. Так вот не будет больше шкафов купе в моем доме. Таак неудобно! Вечно что-мешает дверки двигать. И 10 см глубины дверки съедают.
А паксиков в новую квартиру набрали еще на 3 метра.

По шкафам в икее очень приятные акции бывают. В ноябре-декабре в том году были и летом видела тоже.

Я бы тоже посоветовала в Икею съездить, очень удобно то, что можно купить все в одном месте и не ждать месяц, пока сделают на заказ. Можно из одной серии подобрать шкаф, комод, тумбочки, все будет сочетаться. Детские кровати там же есть всякие. Шторы, карнизы. Посуда, всякая мелочевка. Но это все при условии, что вам по вкусу то, что там продается. Посмотрите каталог онлайн, готовые интерьеры, идеи может понравятся. Мы после капремонта тоже всю квартиру там обставляли. И в доме тоже все оттуда))) Единственное, диваны я сейчас на заказ сделала, старый икеевский надоел уже, покупали еще до ремонта, ничего ему не делается.
Много темной мебели(венге) я бы не советовала брать. Был стол такой, бесит что каждую пылинку и крошку видно.
Мебель икеевскую очень легко собирать, у меня муж обожает
Про картину. Мы такую в Лео вроде бы покупали. Там фото на ткани и она натянута на раму с обратной стороны.
Кровати мне в Икее не оч нравятся. В Хоффе лучше, более практичные и современные. С подъемным механизмом, ящиком для хранения и с мягкими углами и мягким изголовьем. Деревянная кровать мне не нравилась жесткой спинкой и острыми углами, которые я вечно сшибала. Матрас в Конкорде заказывали двухсторонний разной жесткости, для больших дяденек))) изготовили за 3 дня всего! Аскону я передумала брать, отзывы отвратные.

ЭврикA Мебель икеевскую очень легко собирать, у меня муж обожает

Лего для мальчиков 30+ ))))

кармашка
Лего для мальчиков 30+ ))))

Точно

КатринаС диваны бы там только не брала

а что с диванами не так?
они гарантию на механизмы 10 лет дают, у меня такой стоит,только красный, мне нравится

Карнизы недорогие и приличные в другой теме советовали в леруа. Смотрела - ничо такие, но еще не покупала

Мне Катя Пакс посоветовала - я довольна - недорого, внешне вполне симпатичный, а главное доставка на след день и ждать не надо:)

автор, если муж тяжелый), матрас покупайте с независимыми пружинами, а то меньше чем через полгода будете скатываться к нему, в ямку)

А вот советов про икею-кухни не понимаю! Они хороши только в случае покупки их встроенной техники, а простые фасады - много дороже других "примерно бюджетных" фирм. Но что у икеи не отнять, так это плюшечки в организации пространства. Гардеробной, комнат-балконов и той же кухни. Покупала простые и пустые шкафы, только коробка+двери. Остастку в икее, довольна, как слон)), такая же история и с кухней.

ИКЕА удобна цветовой гаммой, не боишься не попасть в тон, когда решишь докупить полочку-тумбочку
ну и

Здобная_булочка плюшечки в организации пространства

это их большой плюс
Автор, при поездке в Икею походите по их готовым интерьерам, очень познавательно. Иногда они используют вещи не по прямому назначению. Например, кухонный рейлинг с крючками использован для прихожей - удобно развешивать ложки-ключи-зонты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы