Бамбуковый пол. Похвалите свой.

Говорящая с котами фанера?

неее, фанера - это тонкие слои шпона, склеенные слоями, а тут что-то типа ДСП. Может, и есть ДСП ?

Говорящая с котами ну вот и решилось все. Хорошего вам ремонта!

ох, спасибо. Про счета пока стараюсь не думать , нам еще гараж ремонтировать - там еще дороже выйдет.

Pauashell автор темы неее, фанера - это тонкие слои шпона, склеенные слоями, а тут что-то типа ДСП. Может, и есть ДСП ?

или ДВП, я не очень разбираюсь

Pauashell автор темы ох, спасибо. Про счета пока стараюсь не думать , нам еще гараж ремонтировать - там еще дороже выйдет.

ну, ничего. Потихоньку сделаете ))) Зато потом как приятно самим будет!

Pauashell автор темы нам еще гараж ремонтировать - там еще дороже выйдет.

Гараж не дом, может и подождать:)

Говорящая с котами или ДВП, я не очень разбираюсь

не-не , не ДВП, точно не оно

Говорящая с котами ну, ничего. Потихоньку сделаете ))) Зато потом как приятно самим будет!

да там не получится потихонечку - не сами делаем. Там нужно спец оборудование, плюс всякие утепления и всё такое - мужу реально некогда, проще нанять. Но тогда не растянешь ремонт на три года...

Pauashell автор темы

В ремонте главное терпение:) Я свой еле пережила

Лилит_Es Гараж не дом, может и подождать:)

да мы и так живем в доме уже 5,5 лет и до ремонта руки и деньги так и не доходили В гараже у мужа мастерская планируется (блин, все эти дурацкие станки теперь проживают в "офисе" (это у нас типа гостиной второй, на уровне гаража - см. по гугл мэпу наш адрес, мы на холме живем, поэтому на типа первом этаже у нас гараж и вот этот офис , там мужнино царство).

Лилит_Es В ремонте главное терпение:) Я свой еле пережила

если делаешь сам, то он даа, тянуться может годами (у меня тетка лет 13 уже делает). А если как мы (прикопив денег на определенный уголок), то это хоть быстрее как-то. Но сейчас всё как-то сложилось в одну кучу - одновременно меняют три окна + ремонт детской + потом гараж + я сломала палец и надо таскаться по госпиталям , надзирая над строителями как-то.

Говорящая с котами фанера

ДСтП обычно

Elmo ДСтП обычно

короче, к счастью - не она
Сегодня сражаюсь с оконщиками. Голова уже кругом от их неторопливости

Pauashell автор темы плита из прессованного опила

И есть Древесно-стружечная плита (ДСтП)

непонятно только нафига они её кладут под карпет ? Там же смолы , всем этим дышать ? Капец, мне уже плохо стало от мысли, что мы этим дышим 5 лет

Pauashell автор темы нафига они её кладут под карпе

Эти плиты стабильны. Ну относительно дешевы.

Elmo Ну относительно дешевы

вот это для НЗ очень важно ибо это довольно-таки бедная страна с низкими зарплатами

Pauashell автор темы
вот это для НЗ очень важно

Стабильность важна при высокой влажности. Ни чего ей не сделается, если , конечно, не залить водой.

Elmo Стабильность важна при высокой влажности. Ни чего ей не сделается, если , конечно, не залить водой

я во всём этом - полная тундра . Начинаю вот постигать азы .... А еще у нас классный билдер , который постоянно пытается сэкономить клиенту бабки . Например, он уверял, что у нас неплохие окна и надо только утеплить стены и повесить термальные шторы вместо того, чтоб вбухивать немеряные бабки в PVC ... Поэтому мне постоянно приходится его убеждать, что таки да, мы хотим хоть и подороже, но ВОТ ЭТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы