Удобна ли такая планировка кухни?

КатринаС,
Точно, я про это забыла, спасибо!

КатринаС, я опять пристаю
Пытаюсь выбрать, последняя вроде получше? И излив более прямой вниз...так наверное и удобнее?

1 то симпатичнее

Кухню уже покрасили, плинтуса потолочные и розетка тоже на месте, подоконник из камня стоит, завтра стелим пол очень хочу до НГ закончить, только вот плитка уже в новом году придет(((но хоть как-то уже теплее на душе))

\~Колибри\~: Или вообще из латуни круглую omoikiri ? И смеситель толковый тоже пока найти не смогла, вот один по фото понравился Zorg, но как по качеству они тоже не знаю((

блииин.. мойка на фотке классная последняя латунь, а мы купили сегодня , что то я поленилась в инете поискать.. уже тоже запарилась с кухней, вполоть до розеток все под заказ
Смеситель тоже купили латунь , понравилось то, что не надо кранов доп устанавливать для фильтра, на самом кране переключатель есть.
Кайзер фирма.

SLanna,
А мы зорг дождались)))сразу с диспенсером заказали и фильтрами.
у нас только плитка еще не доехала и розетки надо будет потом подобрать.
На следующей неделе столешку установят и можно будет хоть как-то на кухне уже обитать)))
Я сейчас со шторами стопорнулась, не знаю что лучше повесить

\~Колибри\~: Цитир

я уже так устала от этих доп мелочей, что смеситель и мойку просто поехали и купили.. ) почему то мне показалось, что есть такие как нам надо.
у нас сегодня установка столешницы, со шторами тоже еще определиться не могу. У вас же классика кухня получается? что со шторами думаете?

SLanna,
Да, классика.
Вот думаю, какие лучше. Наверное короткие буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы