Удобна ли такая планировка кухни?

розетки.
последняя очень красивая

КатринаС,

Тань, ну что могу сказать, люстра активная в плане завитков, поэтому скорее свего вариант 1,
потому что на основании люстры есть косичка и бусинки,
и если ты выберешь вторую розетку, будет казаться, что ты их хоетла поддержать,
а это что-то вроде сумки в цвет сапог

КатринаС,
Вот поэтому я к простой и склонялась. А ты меня сбила красотой опять пока с этой люстрой поживу, но реально уже другую совсем хочу попроще
По плинтусам все поняла, я такое примерно и хотела, потом за краской поедем и закажу))))

\~Колибри\~: А ты меня сбила красотой опять

так я ж твою люстру посмотрела ))) подходящий вариант озвучила.
высота потолков у вас скока, 2700?
плинтус мне нра 1, но если он тебе высокий, то бери 2.
но мы на 2700 делали этот плинтус, гармонично

КатринаС,
Ну и все, не буду больше смотреть даже, покажу фотки мужу, пусть сам едет, меня уже кухня эта достала а когда знаешь, что с весны начнёшь ещё и участком заниматься, прям все бросить хочется и отдыхать до этого времени

КатринаС,
2700 у нас, да.
Катя, вот я люстру не хотела вообще переносить....это критично, если она посреди кухни,а не над столом будет?

\~Колибри\~: если она посреди кухни,а не над столом будет?

коть, я не знаю, где у вас там стол и планировку не видела ))

Так, КатеринуС не трогать!
Она меня и не толькo сто раз советом выручала.

КатринаС,
Сейчас рисовала, все блин не сохранилось
Потом тебе кину

\~Колибри\~: Сейчас рисовала, все блин не сохранилось

нарисуй от руки!! художница, блин )

Аноним,

я тока рада, что чем-то помогла ))

КатринаС,
Что скажешь? Ремонтники у меня в понедельник выходят, я вот думаю над кухней ещё гипсокартон сделать, тк вентиляция на другой стене или на вытяжку крышку поставить и короб протянуть, карниз 5-5,5 где-то

\~Колибри\~: Что скажешь?

на тему?

КатринаС,
По люстре)двигать её?
Или оставить по середине и добавить на стену

так, Тань, щас я позырю, что ты мне там в почту писала

КатринаС,
Ну все, значит пусть висит

КатринаС,
Плинтуса пришли

Столешница нам пришла! Ура! Сегодня ездили на производство смотреть))) ониксом ещё полюбовались , агат голубой прям ах! Очень интересно наблюдать за процессом резки водой с песочком)))нам пока подоконник готовят....
Выбрали в итоге цезарьстоун марфил 5220

Девочки, нам знакомый говорит, что Флорентина мойки на равне с франке, правда ли? В цене значительная разница....
Пысы: мы думаем под столешницу устанавливать.
Или вообще из латуни круглую omoikiri ? И смеситель толковый тоже пока найти не смогла, вот один по фото понравился Zorg, но как по качеству они тоже не знаю((

КатринаС,
Катя, посоветуй,как вытяжку красить правильно? Или это к мебельщикам лучше и у самой не получится?

\~Колибри\~: один по фото понравился Zorg, но как по качеству они тоже не знаю((

зорги норм, их еще Маджента рекомендовала

\~Колибри\~: посоветуй,как вытяжку красить правильно?

а ты чо красить собралась?
какую часть?

\~Колибри\~: Флорентина

не знаю такие, у меня франке

\~Колибри\~: Или вообще из латуни круглую omoikiri ?

нееее,тычо, у вас другая тема

\~Колибри\~: марфил 5220

по виду мне такие больше нра, чем в крапинку

КатринаС,
Ок,тады уж зорг возьму,а поменять потом недолго если найду лучше)
Столешник вообще мне понравилась,я целым пластом смотрела,красиво, на натуральный очень хорошо прожилками смахивает, я даже тут писать не стала,тк идеальным вариантам посчитала и сразу заказала )))на днях придут подоконник устанавливать.
По мойкам тоже ушла в другую степь, не хочу чтобы сверху торчало, подстольную решила делать, но нормально ли с двумя чашами,фиг знает....

КатринаС,
А вот ,где деревяшки не покрашеные, хотела покрасить

\~Колибри\~: хотела покрасить

можно из пульвера, кондиционеры так и красят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы