кровать-чердак. еще один вариант))

Джул Морковкин Вот...Именно такие кровати у моих девчонок ..

я вот не вижу принципиальной разницы между лестницами. она есть?

Кыка автор темы я вот не вижу принципиальной разницы между лестницами. она есть?

между вашим вариантом и нашим? практически нет... только, что ящик внизу. Удобная лестница-мой легко слазит, даже сонный

Юляма между вашим вариантом и нашим?

ага)

Кыка автор темы ага)

в вашем варианте перекладины, а в нашем ступени.. Разница в опоре стопы...Опять же за перекладины, наверное удобнее держаться, но мой держится сбоку...не падал...ттт

www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/174440-fred-sb-1711-krovat-/
а вот такой вариант? вроде, удобно? и все есть.

Кыка автор темы

нет главного плюса кровати-чердака - свободная "комната" под кроватью. см. лучше икеевскую:

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90179786/

cropnut

Издеваешься да? она в ширину почти 2 метра + лестница еще на метр выдвинута

ширина 150 см. есть и 100 см. лестница на 50 см. зато РЕАЛЬНАЯ экономия места, внизу можно что угодно ставить

и высота 160 см до дна - ребенок будет нормально себя чувствовать до конца детства в пространстве под дном.

cropnut и высота 160 см до дна

А тем временем, в обычной хрущевской квартире, высота потолков 2,50, на кровать, высотой 1,60, надобно еще матрасик см. 20, итого 1,80, над головой у ребенка пространство остается 70 см...

Limoncello

ну и плюс комната по ширине около 3м. если на половину комнаты будет такая кровать, то родители убьются об нее. да и ребенок уже выше 130см.
склоняюсь ко второму варианту. в цвете - фисташка. к нашим обоям. там стол полностью выдвигается. как выяснилось. это очень удобно. поставлю прямо у окна его.

Mummy^2+1

Только у вас увидела безопасную кровать и довольно симпатичную при этом. На заказ наверно делали?

Mama Leshi Только у вас увидела безопасную кровать

чем опасен мой второй вариант? если лестницей - дак там высота метр максимум
сегодня хочу в гулливер киндер поехать - потестить

Limoncello высота потолков 2,50

так надо 2.80 минимум об этом сразу сказано
а брать кровать полушкаф (как на фото выше) это ни очем.

Кыка автор темы ну и плюс комната по ширине около 3м. если на половину комнаты будет такая кровать

не половину, а 1/3, зато появляется реальная экономия места из-за чердака, что очень хорошо

cropnut так надо 2.80 минимум об этом сразу сказано

забавно. у меня же не гипотетическая квартира, а реальная. с потолками 250

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы