кровать-чердак. еще один вариант))

У меня две похожие кровати стоят...По обе стороны окна..
Ну вот ни как места больше не занимают чем 2 кровати, два шкафа, два стола отдельно стоящие....И не темно в остальной части комнаты...
И не душно там ни капельки ( правда в жару как-то не пришлось проверить еще ни разу)....Сама спала - все отлично..И с ребенком младшим

Джул Морковкин

Тут зависит от самого ребенка, кому-то душно, кому-то нет. Я например могла спокойно спать на кровати сверху, а ребенку было душно..
Еще главный вопрос - сколько потолки?Если например в хруще, где 2.65-2.70, то это не вариант.

Уника Ой, мне кажется, это вообще очень неудачная кровать и лестница.

нам удобно. Младшему 1г 9 м сам залезает на второй ярус. У подруги ребенок тоже 1г 9 м. залазит сам на второй этаж к нам.
Мы только дополнительное ограждение сделали на втором этаже.
Младший как раз боится по спорт комплексу на верх залазить, а по этой лестнице без проблем. ИМХО.

Кыка автор темы да, упасть можно, но это не обязательное условие для такой кровати.

есть такие кровати у нескольких знакомых, у всех дети падали((( и после этого переставали спать наверху, кровать приходилось продавать.

У нас такой вариант) Очень удобный, не душно спать))) Шкаф , да глубокий, но там полки у задней стенки-там лежит постельное, полотенца и то, что не в постоянном пользовании.

Limoncello Да наоборот не агрессивно, отговорить хочу от ненужной траты денег

сама хочу избежать.
видимо, остановлюсь на замене стола и шкафа. придется расстроить ребенка((

Александра_9 а кровать подиум.

думаю, это большие траты. это квартира не на всю жизнь. потом проблемно будет демонтировать, наверное. и если выдвинуть кровать - свободного пола не останется. но за идею - спасибо

у нас такая, нравится, ребенку 4,8

Кыка автор темы думаю, это большие траты.

а вы в какую сумму хотите уложиться, если не секрет

У старшего ребенка вот такая кровать чердак, такие кровати удобны если мало места в комнате, если место позволяет лучше чтоб была обычная.

Mummy^2+1

интересная кровать))) и борт высокий... У нас ниже, поэтому брала ортопедический матрас низкий.

Кыка автор темы с детства помню. если он падает конкретно слева, то тень от руки будет

Если ребенок правша, то свет должен падать слева, и наоборот

Я_Солнце есть такие кровати у нескольких знакомых, у всех дети падали((( и после этого переставали спать наверху, кровать приходилось продавать

именно как на первой картинке? там бортик хороший, вроде. она на обычной кровати спит с 3х лет без бортика. ни разу не падала

Юляма а вы в какую сумму хотите уложиться, если не секрет

ну кровать стоит 13500. хотелось бы не больше 15ти. если брать стол-шкаф, то тоже так и выйдет примерно

Mummy^2+1 если место позволяет лучше чтоб была обычная.

место позволяет. на желания ребенка еще ориентируюсь. переживет, конечно, но так хотелось порадовать

homeL2008 Если ребенок правша, то свет должен падать слева, и наоборот

правильно. поэтому и смутил второй вариант. там свет от окна справа был бы

Сейчас хотим переделать эту кровать - сделать еще одно спальное место вместо шкафа чтоб дочка там спала, только с хранением одежды надо будет что то придумывать

У дочки была кровать чердак. В такой же комнате - 8 метров.
Вначале думали что это реально спасает и экономит пространство. Но нет, в такой комнате это смотрится очень громоздко. Из минусов - сложно не только ребенку, но и мне с моим ростом в 174см заправлять эту кровать.

Когда кровать-чердак сменили на диванчик-канапе 120см шириной, удалось вместить школьный стол, пенал и комод. Когда диван в собранном виде, места при 8 метрах комнаты достаточно.
Если интересно, могу выслать фото комнаты.

Аистена Когда кровать-чердак сменили на диванчик-канапе 120см шириной,

видите, у нас уже есть матрас, не хотелось бы менять на диван. пусть тогда старая остается.
теперь думаю, куда податься, кроме икеи

всю тему не читала...автор, посмотрите мебель Фруттис...там кровать-чердак на мой взгляд очень удобная... стол выдвигается, можно обратно потом задвинуть, мест для хранения вещей и одежды предостаточно

Brungildamar

это не кровать-чердак совсем.

Кыка автор темы именно как на первой картинке? там бортик хороший, вроде. она на обычной кровати спит с 3х лет без бортика. ни разу не падала

они не во сне падали, а когда уж привыкают, не чувствуют высоты, днем во время игры...

вот такой вариант как вам? и по цене норм
А "бемби" у них так вообще под ваш матрас))

cropnut это не кровать-чердак совсем.

а у них так называется)))

девочки, спасибо за картинки. мне нра. только спальное место не подходит((
не хотелось бы менять матрас. он хороший. его продавать за копейки только и на новый тысяч 5 потратить(

Юляма А "бемби" у них так вообще под ваш матрас))

там лестница как на моей первой фотографии. все ее ругают)
посмотрю еще, что там предлагают

Юляма У нас такой вариант)

Вот...Именно такие кровати у моих девчонок ..
Очень нравится...Единственное стол не выкатное, а соединили столешницу т.к. по обе стороны окна стоят кровати...А в нише хранятся книги "на вырост"или которые уже прочли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы