кровать-чердак. еще один вариант))

steste

Ой, мне кажется, это вообще очень неудачная кровать и лестница.

У нас вот такая кровать. Открытая, не закрыта листами ЛДСП, сама спала на верху, там не жарко, но у нас и комната не маленькая и проветривание есть. Но главное, лестница нормальная, есть за что держаться, ножка не скользит, т.к. перекладины в форме брусков (ширина 5 см).

Вот я искренне не понимаю, в чем необходимость городить такую конструкцию при наличии отдельной комнаты, пусть и не очень большой.... Была тема про 2-ярусные кровати.

Была почти такая как на вашем первом фото-лестница трубочки, выкатной шкаф под лестницей, в условиях маленькой комнаты экономит пространство, но потолки если низкие будет очень жарко там спать, у меня ребенок там больше играла, спать там не любила, в итоге так и спала со мной на диване, пока не продали кровать-чердак и не купили ей отдельную кровать

Limoncello но потолки если низкие

меньше 2.80 вообще нет смысла

аноним Вот я искренне не понимаю, в чем необходимость городить такую конструкцию при наличии отдельной комнаты, пусть и не очень большой....

да устала уже от этого пятачка, который остается. есть еще крупные игрушки, их надо куда-то деть.
и ребенок просит.
а икея лучше? она у многих есть.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20247982/
вот такая

Кыка автор темы есть тут пользователи именно таких лестниц?

У старшей дочери вот такая же лестница, с 4-х лет спит на такой кровати, ни разу не падала. А вот младшую дочь я на такую кровать никогда не положила-бы и не положу, так как .... как бы это выразить... темперамент что-ли не подходящий для такой лестницы Поэтому младшей купили кровать-чердак с лесенкой-ящиками. Так что по ребёнку смотреть надо уверены что не упадёт берите. Кстати, если смотреть по вместимости, не увидела принципиальной разницы между "высоткой" и обычным "чердаком".
Ещё добавлю. У всех высоких кроватей есть один большой минус, на ней ну ооочень не удобно когда ребёнок болеет. Нужно чтоб был какой-то запасной вариант в виде раскладушки .

Кыка автор темы www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20247982/
вот такая

неплохой вариант.

Старшая дочь лет пять спала на чердаке, ни разу не упала, ей очень нравилось.
Младшей тоже планирую кровать-чердак, когда подрастет.

Ольха Уральская Старшая дочь лет пять спала на чердаке, ни разу не упала, ей очень нравилось.

а лестница?

Кыка автор темы о, там шкаф такой же. удобно вам в эксплуатации? нам бэмби 3 по стороне сборки не подошел

кровать чердак бэмби 3 можно заказать как правостороннюю, так и левостороннюю, при заказе это обговаривается. Когда ребенок болеет спит со мной, а папа на чердаке. Всем удобно и комфортно там, как ребенку, так и взрослому, только масса тела должна не превышать 80кг. Шкаф замечательный по своей вместимости.

У нас кровать чердак. Минусы: душно; с ребенком не полежать (посидеть); ночью встает только со мной, утром будить скачешь по лесенке; а если более т- плохо, а отравились как-то всей семьей с ума сошли снимая сына и после этого не проветришь никак там. Плюс один - место больше и все

просто мама и жена утром будить скачешь по лесенке

Если ребёнок "сова" то даааа, чокнуться можно пока разбудишь

☼ХочуЛета☼ чокнуться можно пока разбудишь

ну она уже более-менее нормально встает.

просто мама и жена а если более т- плохо

можно, наверное, матрас вниз спустить на время болезни?
ну и у нас в зале помимо нашей кровати - большой диван.

всю голову сломала. сама уже склоняюсь к варианту - новое рабочее место и шкаф.
но как представлю расстроенного ребенка....

steste

Вот такую же заказали, как раз сейчас привезли.
Места дофига, просто ребенок увидел и захотел спать наверху)) Ребенку 5.
У самой была кровать-чердак, под ней стол и шкаф для одежды. Лет с 6. Очень ее любила окон в моем закутке не было вообще, была лампа - все ок.
Лестница была обычная, с перекладинами - конкретно с нее ни разу не упала. С кровати летала, правда, лет в 9 читала книжку, задумалась, свесилась рукой и ногой через бортик и шмякнулась ни синяка, ни царапинки - вообще не заметила) это я к тому, что лучше брать с бортиками посущественней))

И кстати, если комната у вас маленькая, не надейтесь, что с кроватью-шкафом решится проблема площади, она на самом деле занимает ОЧЕНЬ много места в ширину, в комнате 11 кв.м 1/3 комнаты точно сожрет

Неудобный вариант, однозначно, когда так высоко кровать

Limoncello И кстати, если комната у вас маленькая, не надейтесь, что с кроватью-шкафом решится проблема площади,

дак она занимает столько же места, сколько и нынешняя кровать. чуть-чуть зайдет на свободную стену и-за шкафа. зато уйдет стол со столешницей 1200 на 700. и текущий шкаф можно убрать. он 900 на 900. освободится куча места.
разве что - кровать высокая. но дверь сразу справа, вся глубина комнаты слева. туда и думаю поставить

Limoncello занимает ОЧЕНЬ много места в ширину, в комнате 11 кв.м 1/3 комнаты точно сожрет

То есть Вы считаете что отдельно кровать, отдельно шкаф и отдельно стол займут меньше места??

Кыка автор темы зато уйдет стол со столешницей 1200 на 700.

в темном углу ребенку заниматься придется, не смущает? У меня там комп стоял под кроватью дочери, и то постоянно с лампой дневного света работала, головой билась постоянно об кровать когда вставала

Кыка автор темы текущий шкаф можно убрать. он 900 на 900.

А куда вещи из этого шкафа сложите, думаете войдут все в шкаф под кроватью? Нифига подобного, он тоже не очень удобный хоть и глубокий, туда еще подлезть надо, что бы вещи все разложить (взрослому сложно, придется в шкафу в наклон стоять)

☼ХочуЛета☼ То есть Вы считаете что отдельно кровать, отдельно шкаф и отдельно стол займут меньше места??

Если правильно расставить то еще и место для игр будет. У нас с дочерью комната была 11 квадратов, вмещала в себя кровать, детскую кроватку, трюмо с полками, длинный письменный стол вдоль всего окна, шкаф для игрушек, стол детский для рисования из икеи, потом черт дернул купить эту кровать двухярусную, места в комнате стало ощутимо меньше, потому что сама кровать смотрится очень массивно

Limoncello в темном углу ребенку заниматься придется, не смущает?

вы что-то агрессивно настроены. почему в темном углу? если взять кровать с первой картинки - стол будет прямо перед окном

Limoncello У нас с дочерью комната была 11 квадратов

давайте не сравнивать 8 и 11 метров. это абсолютно разные метражи. до этого было 9 метров. помещалась текущая мебель плюс книжный шкаф. проблемы вообще не было

Кыка автор темы вы что-то агрессивно настроены. почему в темном углу? если взять кровать с первой картинки - стол будет прямо перед окном

Да наоборот не агрессивно, отговорить хочу от ненужной траты денег
Поищите фото кроватей таких в готовом интерьере при чем в малогабаритных комнатах, это совсем не то, что вы увидите в салоне или на картинке в шоу-рум

У дочери была похожая кровать, тоже с кроватью сверху, пришлось выкинуть через полгода, потому что было ужасно неудобно...
Жарко было сверху, света когда делала уроки не хватало и уходила на кухню, постоянно была там лампа включена.
Место становится больше, но неудобные...Хотя каждому свое. Но, через пару-тройку лет я думаю нужно будет менять, потому что не особо представляю девочку-подростка который будет умещаться за столом который так расположен и при этом не задевать головой...

Вот интересный вариант, стол и стул вверх , а кровать подиум.
В 3 варианте заменить вместе второй кровати поставить шкаф, в принципе все это собирается на заказ в основном и можно легко изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы