Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

мама
Екатеринбург

O-lesya

очень понравилась
Сами щас выбираем - темная была, светлая была, тоже на глянце остановились.....пока, смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?

мама
Екатеринбург

Dju

ага, мы тут все инетом пользоваться не умеем

Lisa2003

меня муж иногда стыдит- мама готовить и прибираться не любит, но у нее и то чище, мне становится стыдно и я прибираюсь, не на долго

мама
Москва

*Катыся*
там наверно следы от пальцев видны, не?

Да не особо, около ручек в основном, когда хватаешься и сам следы оставляешь. Но в принципе очень простой уход - "пропером" или "мускулом" махнула. Кухне уже 4 года, а как новая

Анонимммм

Вот хвастаюсь своей

мама
Екатеринбург

И я хочу показать свою кухню!Правда сейчас она обросла всякими мелочами,это сразу после установки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:30

мама

Не хочу никаго обидеть Но по- моему у

O-lesya
O-lesya и

Фатима
Фатима лучшие ;) Просто супер!

Фатима- Где заказывали - такую же хочу!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:33

Анонимммм

и еще

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Вот решила и своей кухонькой хвастануть! :t_0032: Заранее извиняюсь за небольшой беспорядок

Екатеринбург

Иса

Ой как здорово, а скажите я вижу у вас тоже газовая плита, а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим

мама
Екатеринбург

И еще...

мама
Екатеринбург

И последние кадры...

мама
Москва

Бармалей™
Газ

газ конечно

Бармалей™
Согласовано

не интерисовалась, мне кажется переделывали в то время (90-е), когда еще согласовывать не надо было или надо было?

мама
Екатеринбург

Вот такие они зелененькие мои десять метров :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:56

мама
Екатеринбург

*Катыся*
смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?

У нас тоже глянец, но только с металликом -следов не видать (если конечно с лупой не приглядываться ), и это притом, что маленький 2-х годовалый деть любит все потрогать руками, предварительно пополоскав их в супе .

мама
Верхняя Пышма

Бармалей™
Solnechnaya
а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
Труба-стояк по-любому за холодильником, ближе к окну, оттуда - шланг.

Так точно, именно так :)

самомама
Екатеринбург

КсюШи

Очень "пестро": окно и плинтуса одного цвета, двери - второго, столешницы - третьего :(

фурнитура на гарнитуре матовая, а ножки у стола блестящие,   

тем более рядом с матовыми (или вообще крашеными?) у дивана...

белый холодильник вообще выпадает из стиля  :(
Екатеринбург

девчонки, какие у вас красивые и уютненькие кухни :)
мне вот интересно, рабочие столы у всех пустые, либо только чайник и графин стоит, у меня вечно рабочий стол завален всякими чайниками-сахарницами-фотографиями-вазочками-журнальчиками-ручками....у меня у одной так? %)

самомама
Екатеринбург

Полюшка

лучшая кухня из всех представленных

мама
Екатеринбург

кася попова

неа, у нас двоих

мама
Екатеринбург

Наверное вы правы - все пестро, но нам (моей семье) нравится - нам просто тепло и уютно на нашей кухне, а это самое главное ;) ;)
Может вы свою тоже нам покажете?

мама

КсюШи

Столик у Вас тако й овальненький,небольшой, где прикупили, в свое время, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";