очень понравилась
Сами щас выбираем - темная была, светлая была, тоже на глянце остановились.....пока, смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?
Да не особо, около ручек в основном, когда хватаешься и сам следы оставляешь. Но в принципе очень простой уход - "пропером" или "мускулом" махнула. Кухне уже 4 года, а как новая
И я хочу показать свою кухню!Правда сейчас она обросла всякими мелочами,это сразу после установки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:30
мама
Не хочу никаго обидеть Но по- моему у
O-lesya
O-lesya
и
Фатима
Фатима
лучшие ;) Просто супер!
Фатима- Где заказывали - такую же хочу!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:33
Ой как здорово, а скажите я вижу у вас тоже газовая плита, а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
*Катыся*
смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?
У нас тоже глянец, но только с металликом -следов не видать (если конечно с лупой не приглядываться ), и это притом, что маленький 2-х годовалый деть любит все потрогать руками, предварительно пополоскав их в супе .
Бармалей™
Solnechnaya
а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
Труба-стояк по-любому за холодильником, ближе к окну, оттуда - шланг.
Очень "пестро": окно и плинтуса одного цвета, двери - второго, столешницы - третьего :(
фурнитура на гарнитуре матовая, а ножки у стола блестящие,
тем более рядом с матовыми (или вообще крашеными?) у дивана...
белый холодильник вообще выпадает из стиля :(
девчонки, какие у вас красивые и уютненькие кухни :)
мне вот интересно, рабочие столы у всех пустые, либо только чайник и графин стоит, у меня вечно рабочий стол завален всякими чайниками-сахарницами-фотографиями-вазочками-журнальчиками-ручками....у меня у одной так? %)
Наверное вы правы - все пестро, но нам (моей семье) нравится - нам просто тепло и уютно на нашей кухне, а это самое главное ;) ;)
Может вы свою тоже нам покажете?
мама
КсюШи
Столик у Вас тако й овальненький,небольшой, где прикупили, в свое время, если не секрет?
очень понравилась
Сами щас выбираем - темная была, светлая была, тоже на глянце остановились.....пока, смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?
ага, мы тут все инетом пользоваться не умеем
меня муж иногда стыдит- мама готовить и прибираться не любит, но у нее и то чище, мне становится стыдно и я прибираюсь, не на долго
Да не особо, около ручек в основном, когда хватаешься и сам следы оставляешь. Но в принципе очень простой уход - "пропером" или "мускулом" махнула. Кухне уже 4 года, а как новая
Вот хвастаюсь своей
И я хочу показать свою кухню!Правда сейчас она обросла всякими мелочами,это сразу после установки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:30
Не хочу никаго обидеть Но по- моему у
Фатима- Где заказывали - такую же хочу!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:33
и еще
Добрый вечер!
Вот решила и своей кухонькой хвастануть! :t_0032: Заранее извиняюсь за небольшой беспорядок
Ой как здорово, а скажите я вижу у вас тоже газовая плита, а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
И еще...
И последние кадры...
газ конечно
не интерисовалась, мне кажется переделывали в то время (90-е), когда еще согласовывать не надо было или надо было?
Вот такие они зелененькие мои десять метров :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:56
У нас тоже глянец, но только с металликом -следов не видать (если конечно с лупой не приглядываться ), и это притом, что маленький 2-х годовалый деть любит все потрогать руками, предварительно пополоскав их в супе .
Так точно, именно так :)
Очень "пестро": окно и плинтуса одного цвета, двери - второго, столешницы - третьего :(
девчонки, какие у вас красивые и уютненькие кухни :)
мне вот интересно, рабочие столы у всех пустые, либо только чайник и графин стоит, у меня вечно рабочий стол завален всякими чайниками-сахарницами-фотографиями-вазочками-журнальчиками-ручками....у меня у одной так? %)
лучшая кухня из всех представленных
неа, у нас двоих
Наверное вы правы - все пестро, но нам (моей семье) нравится - нам просто тепло и уютно на нашей кухне, а это самое главное ;) ;)
Может вы свою тоже нам покажете?