И я хочу показать свою кухню!Правда сейчас она обросла всякими мелочами,это сразу после установки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:30
Ой как здорово, а скажите я вижу у вас тоже газовая плита, а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
Бармалей™
Solnechnaya
а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
Труба-стояк по-любому за холодильником, ближе к окну, оттуда - шланг.
девчонки, какие у вас красивые и уютненькие кухни :)
мне вот интересно, рабочие столы у всех пустые, либо только чайник и графин стоит, у меня вечно рабочий стол завален всякими чайниками-сахарницами-фотографиями-вазочками-журнальчиками-ручками....у меня у одной так? %)
отличная кухня, тоже хотела примерно такую)
но пришлось брать в икее, т.к. не было времени ждать 2 месяца пока её изготовят, нужно было заезжать в новую квартиру
Я чтобы выбрать дизайн кухни смотрю картинки на яндексе. Там фоток гарнитуров умотаться. 1300 :)
Просто набираю в яндексе "дизайн кухонных гарнитуров пример" и справа выбираю "В картинках". Может кому полезно будет.
Ой, я таких тонкостей не знала. Типа, если взорвет, то дверь спасет что-ли
И я хочу показать свою кухню!Правда сейчас она обросла всякими мелочами,это сразу после установки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 02:30
У меня не получилось
Не хочу никаго обидеть Но по- моему у
Фатима- Где заказывали - такую же хочу!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:33
можно при желании новые фасады заказать :)
Ой как здорово, а скажите я вижу у вас тоже газовая плита, а куда газовый шнур дели, его на фото не видно, как умудрились спрятать, а то у меня загвоздка с этим
а вот моя: 180*360
чистенькая, аккуратненькая
очень уютная, теплая
газ конечно
не интерисовалась, мне кажется переделывали в то время (90-е), когда еще согласовывать не надо было или надо было?
Лена, где твои фотки?
%) знаю кучу хрущей, где стена снесена мужду кухней/залом, дверей тем более нет
Так точно, именно так :)
А вот и мои 6 метров :)
девчонки, какие у вас красивые и уютненькие кухни :)
мне вот интересно, рабочие столы у всех пустые, либо только чайник и графин стоит, у меня вечно рабочий стол завален всякими чайниками-сахарницами-фотографиями-вазочками-журнальчиками-ручками....у меня у одной так? %)
и еще немного :)
неа, у нас двоих
какая умничка, еще и стиралку и уголок разместили
отличная кухня, тоже хотела примерно такую)
но пришлось брать в икее, т.к. не было времени ждать 2 месяца пока её изготовят, нужно было заезжать в новую квартиру
Я чтобы выбрать дизайн кухни смотрю картинки на яндексе. Там фоток гарнитуров умотаться. 1300 :)
Просто набираю в яндексе "дизайн кухонных гарнитуров пример" и справа выбираю "В картинках". Может кому полезно будет.