Я чтобы выбрать дизайн кухни смотрю картинки на яндексе. Там фоток гарнитуров умотаться. 1300 :)
Просто набираю в яндексе "дизайн кухонных гарнитуров пример" и справа выбираю "В картинках". Может кому полезно будет.
ура, я тоже могу похвастаться своей кухней :)
ещё не всё доделано, павда, вытяжки, например нет пока. И на этажерке столешница не приделана, предполагаю туда прикрепить кусок, вырезанный под варочную поверхностьСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:20
вот ведь, дизайнер уговорила на открытую полку, типа нафиг вам двеца 30 см шириной? А у углового-то шкафа в итоге ещё уже дверка... как думаете, дозаказать? Кстати, мне тут они позвонили и попросили разрешения зафотать объект, пиехала тётенька из "Мебельного города", так что может быть в следующем номере рекламка фирмы с нашей кухней будет :)
*Катыся*
смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?
У нас тоже глянец, но только с металликом -следов не видать (если конечно с лупой не приглядываться ), и это притом, что маленький 2-х годовалый деть любит все потрогать руками, предварительно пополоскав их в супе .
МегаТанчик
ура, я тоже могу похвастаться своей кухней
Поздравляю, мне ваша кухня очень понравилась, я для себя примерно такую же хочу, чтобы низ венге был, а верх правда больше склоняюсь к бледно зеленому, расскажите где заказывали и сколько вышло, можно в личку :)
Очень "пестро": окно и плинтуса одного цвета, двери - второго, столешницы - третьего :(
фурнитура на гарнитуре матовая, а ножки у стола блестящие,
тем более рядом с матовыми (или вообще крашеными?) у дивана...
белый холодильник вообще выпадает из стиля :(
Наверное вы правы - все пестро, но нам (моей семье) нравится - нам просто тепло и уютно на нашей кухне, а это самое главное ;) ;)
Может вы свою тоже нам покажете?
мама
КсюШи
Столик у Вас тако й овальненький,небольшой, где прикупили, в свое время, если не секрет?
Я чтобы выбрать дизайн кухни смотрю картинки на яндексе. Там фоток гарнитуров умотаться. 1300 :)
Просто набираю в яндексе "дизайн кухонных гарнитуров пример" и справа выбираю "В картинках". Может кому полезно будет.
Нам его делали на заказ вместе с кухонным гарнитуром
ага, мы тут все инетом пользоваться не умеем
меня муж иногда стыдит- мама готовить и прибираться не любит, но у нее и то чище, мне становится стыдно и я прибираюсь, не на долго
ну вот(((( а я расстроилась :( прям даже как то неудобно у всех такая красота, а у нас съемный беспорядок
Да не расстраивайтесь вы - будет и вас своя хатка, а в ней - своя кухонка, и гарнитурчик посимпатишней наших, потому как поновей ;) ;) ;)
Вот хвастаюсь своей
И у нас!!!! Тока не огорчайтесь ;) Все впереди!!!! :)
и еще
Добрый вечер!
Вот решила и своей кухонькой хвастануть! :t_0032: Заранее извиняюсь за небольшой беспорядок
ура, я тоже могу похвастаться своей кухней :)
ещё не всё доделано, павда, вытяжки, например нет пока. И на этажерке столешница не приделана, предполагаю туда прикрепить кусок, вырезанный под варочную поверхностьСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:20
вот ведь, дизайнер уговорила на открытую полку, типа нафиг вам двеца 30 см шириной? А у углового-то шкафа в итоге ещё уже дверка... как думаете, дозаказать? Кстати, мне тут они позвонили и попросили разрешения зафотать объект, пиехала тётенька из "Мебельного города", так что может быть в следующем номере рекламка фирмы с нашей кухней будет :)
И еще...
Кухня симпатичная, мне нравится. И сочетание цветов "незаезженное". Но вот на открытую полку я бы все же дверцу приделала.
И последние кадры...
Вот такие они зелененькие мои десять метров :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:56
А у кого что на полу в кухне постелено? Что лучше? Плитка, линолеум, ламинат?
У нас тоже глянец, но только с металликом -следов не видать (если конечно с лупой не приглядываться ), и это притом, что маленький 2-х годовалый деть любит все потрогать руками, предварительно пополоскав их в супе .
Поздравляю, мне ваша кухня очень понравилась, я для себя примерно такую же хочу, чтобы низ венге был, а верх правда больше склоняюсь к бледно зеленому, расскажите где заказывали и сколько вышло, можно в личку :)
еще скажите где заказывали, и сколько вышло за погонный метр
Очень "пестро": окно и плинтуса одного цвета, двери - второго, столешницы - третьего :(
лучшая кухня из всех представленных
Наверное вы правы - все пестро, но нам (моей семье) нравится - нам просто тепло и уютно на нашей кухне, а это самое главное ;) ;)
Может вы свою тоже нам покажете?