кстати, мне моя обышлась примерно 50...мебель дешевле 50, а остальное- я не помню уже. ну стол и стулья дорогие, да...
ну точно не в полмиллиона
считаю хорошая кухня у меня :P
Ну нам площадь позволяет, чтобы кухня с гостиной были без двери, запахи в комнату не идут, т.к. вытяжка справляется. А вообще всю перепланировку в квартире мы оформляли (составляли проект, проходили регистрацию в органах БТИ).
Бармалей™
Под бюджетом в 50тр я имею в виду не только мебель, а ремонт+мебель+техника
Практически нереально, т.к. ванная комната и кухня самые затратные в финансовом плане.
отличная кухня, тоже хотела примерно такую)
но пришлось брать в икее, т.к. не было времени ждать 2 месяца пока её изготовят, нужно было заезжать в новую квартиру
очень понравилась
Сами щас выбираем - темная была, светлая была, тоже на глянце остановились.....пока, смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?
Да не особо, около ручек в основном, когда хватаешься и сам следы оставляешь. Но в принципе очень простой уход - "пропером" или "мускулом" махнула. Кухне уже 4 года, а как новая
А так мы работали только на ремонт (было время), чтобы потом к этому ремонту лет 10 как минимум не возвращаться
ОЙ красота! здорово а кухня объеденена с комнатой?
можно при желании новые фасады заказать :)
да, уже не актуально
славно :) и главное никаких открытых полок с кучей барахла
а вот моя: 180*360
у многих, кто выставил фотки своих кухонь-очень красиво...
так что и не знаешь, кого отдельно выделить :)
чистенькая, аккуратненькая
очень уютная, теплая
Лена, где твои фотки?
мне кажется всё от вкуса зависит
кстати, мне моя обышлась примерно 50...мебель дешевле 50, а остальное- я не помню уже. ну стол и стулья дорогие, да...
ну точно не в полмиллиона
считаю хорошая кухня у меня :P
%) знаю кучу хрущей, где стена снесена мужду кухней/залом, дверей тем более нет
Спасибо! Между комнатой и кухней нет двери
А вот и мои 6 метров :)
и еще немного :)
Ну нам площадь позволяет, чтобы кухня с гостиной были без двери, запахи в комнату не идут, т.к. вытяжка справляется. А вообще всю перепланировку в квартире мы оформляли (составляли проект, проходили регистрацию в органах БТИ).
Практически нереально, т.к. ванная комната и кухня самые затратные в финансовом плане.
какая умничка, еще и стиралку и уголок разместили
отличная кухня, тоже хотела примерно такую)
но пришлось брать в икее, т.к. не было времени ждать 2 месяца пока её изготовят, нужно было заезжать в новую квартиру
очень понравилась
Сами щас выбираем - темная была, светлая была, тоже на глянце остановились.....пока, смущает, что там наверно следы от пальцев видны, не?
Да не особо, около ручек в основном, когда хватаешься и сам следы оставляешь. Но в принципе очень простой уход - "пропером" или "мускулом" махнула. Кухне уже 4 года, а как новая