Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Екатеринбург

Аноним 929: У нас большой, много места занимает в шкафу.
Наш большой не справляется с корками арбуза и дыни.

Какой у Вас?

Аноним 929

Ольха Уральская,
Franke. Саму модель не знаю. Бочонок красного цвета, большой.

Аноним 9

Ольха Уральская: Дамы, посоветуйте измельчитель пищевых отходов под раковину, пожалуйста. Оптимальный по функционалу, качеству и цене.

У меня такой, только на 900 или 1200,не помню точно
1,5 года регулярно используется, не знаю как без него жили

Аноним 9

гретта, у моего измельчителя написан запрет только на лук, бананы я спускаю тоже туда

Apple1981: Муж даже кости от курицы туда запускает. это даже рекомендовано, куриные кости как скрабик, очищают его

galeksiya,
Похожа на ванную комнату

просто посетитель
Москва

У меня измельчитель Bone Crasher 700
Перемалывает курные кости, очистки овощные, остатки еды туда же сваливаю, три года ему, замечательная вещь. Арбузные корки мелет, дыню вот колхозницу не смог, слишком мягкая шкурка оказалась
https://leroymerlin.ru/product/izmelchitel-pishchevyh-othodov-bonecrusher-700-380x165-mm-2600-ob-min-16628302/?ysclid=ll94kbwq3108859426&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

Аноним№1

похвастаюсь своей. прочла тут о кварциниле на фартуке и мне так понравилась эта идея. воплотила. автору идеи спасибо!
п.с. измельчитель Status Premium 100, выбирала по мощности, объему, цене

Аноним 887

Аноним№1,
А почему такую неудобную мойку сделали? У вас же судя по ящикам место позволяло нормальную мойку поставить

Аноним№1

Аноним 887,
а чем она неудобная?))

Аноним 887

Аноним№1: а чем она неудобная?))

А вы у этой мойки постойте и попробуйте посуду помыть
Надо было мойку сдвинуть влево

Аноним№1

Аноним 887,
мойка сдвинута на см 10-15 вправо. решила рабочее место расширить. для мытья посуды есть посудомойка
сейчас пользуюсь такой же, сдвинутой

Аноним 887

Аноним№1,

Аноним№1: цитата

Я вокруг таких моек в магазинах крутилась. Очень неудобные.
Но дело ваше. Раз вам удобно, то почему нет

Екатеринбург

Аноним№1: измельчитель Status Premium 100, выбирала по мощности, объему, цене

И как?

Аноним 880

Аноним№1,
Очень классный цвет фасадов. Мойка модная).
Но ручки..у нас такие же и это кошмар. Хочу менять, очень больно по ногам попадает, которые на нижних ящиках.

мама
Екатеринбург

У меня Insinkerator. Жизни без него не представляю. Не кидаю туда лук, траву и верхушки от банановых шкурок. Остальное всё, даже куриные кости перемалывает.
К нему надо привыкнуть - кидать очистки постепенно, не забывать включать воду и оставлять её на 15 секунд после отключения кнопки.
В остальном - счастье N3 после стиралки и посудомойки. N4 - робот-пылесос.

просто посетитель
Москва

Киви от Гиви: Обожаю свою кухню, каждый её квадратный сантиметр

А где вы такую люстру прикольную купили? Подскажете?

Челябинск

СенСэй: А где вы такую люстру прикольную купили? Подскажете?

Спасибо! WB, артикул141659668

Аноним 929

Аноним№1,
Кухня отличная. Я тоже про мойку сначала не поняла, почему она сдвинута, но раз это ваше решение, тогда прикольно!
Цвет выглядит эффектно

Аноним 783

СенСэй: А где вы такую люстру прикольную купили? Подскажете?

На днях у нас в Леруа такую же видела.

Аноним№1

вот сфоткала мужа у мойки, ширина мойки 50, на 10 см вправо сдвинута...все отлично помещается)))

Аноним№1

Ольха Уральская,
да отлично! тест драйв арбузами, куриными костями уже устраивали. все быстро и не шумно работает

мама
Екатеринбург

Аноним 880: Но ручки..у нас такие же и это кошмар.

Как я с Вами согласна. Только у меня на дверцах встроенных холодильников такие -а это капец как неудобно.

Аноним 880

mama_dani: Как я с Вами согласна. Только у меня на дверцах встроенных холодильников такие -а это капец как неудобно

Точно, порой там рукой промахнулся и все((

Аноним 32

Добрый день.
Нашла фото в инете, понравилась кухня. У меня расположение кв такое же. Хочу кухню уместить на одной стенке.
Как думаете мне с ребенком хватит такой? )
Ещё хочу холодильник убрать вниз в эту же стенку, только не понимаю куда его встроить. Под индукцию? Но тогда выдвижные ящики переносить под духовку.
Ну и в целом лаконично выглядит? Глянец белый и беж, столешница и фартук под дерево.

Аноним 32: Как думаете мне с ребенком хватит такой? )

Если обеденный стол делать такой же нестандартный высоты, как на этих фотографиях, и использовать его и как рабочую поверхность, думаю, нормально на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";