Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 726

Маруся Я,
муж занимается мебелью)))

Екатеринбург

BelkaStrelka19, это мдф в эмали? Сколько вышло за кухню, если не секрет? Очень здорово выглядит

Екатеринбург

Дамы, посоветуйте измельчитель пищевых отходов под раковину, пожалуйста. Оптимальный по функционалу, качеству и цене.

Челябинск

Обожаю свою кухню, каждый её квадратный сантиметр

Киви от Гиви,
Прям как вживую свой проект увидела)

Челябинск

НатальясСевера,
Да, много общего. Вы только заказали?

Челябинск

НатальясСевера,
Мойку и смеситель берите чёрные в белую крапинку, если не хотите круглосуточно их намывать, а потом переживать, что они потемнели. Была белая мойка. Сейчас это небо и земля. Плюс не видно осадка и разводов от жёсткой воды.
У производителя Карельский камень хорошие варианты

Киви от Гиви,
Нет, пока только макет сделали, месяца через три будем заказывать. Единственное, недавно где-то читала, что шкафы до потолка уже не актуально. Но мне удобно, хочу наверх спрятать то, что редко использую. Ну и не люблю, когда на рабочей поверхности много всего стоит, поэтому надо шкафов побольше.

Киви от Гиви,
Спасибо за совет!

Ольха Уральская: посоветуйте измельчитель пищевых отходов под раковину, пожалуйста.

Я на прошлой неделе заказала кухню, в т.ч. измельчитель, для меня самая проблема была, что цвет кнопки не подходит к выбранному смесителю, хотела её уже в шкаф убирать. А после пары разговоров с владельцами измельчителей позвонила менеджеру и попросила убрать измельчитель из заказа. Причины - не пользуются вообще и пользуются с проблемами (кухня там очень дорогая, думаю, и смеситель не дешевый).
Жаль, на ваш вопрос никто не отвечает, он злободневный для меня, может и поставила бы его, е ли бы кто-то сказал что не представляет жизни без измельчителя ))

Екатеринбург

AnMarie: Жаль, на ваш вопрос никто не отвечает, он злободневный для меня

Подождём, может ещё ответят

просто посетитель
Екатеринбург

AnMarie,
Пользуюсь измельчителем ежедневно.
Omoikiri у нас
Это просто приучить себя надо, все пищевые отходы туда, корки дыни и арбуза сейчас. И в мусорке никакого запаха.
Муж даже кости от курицы туда запускает.

Екатеринбург

Apple1981: Omoikiri у нас

Можете написать модель?

Apple1981: в мусорке никакого запаха вот этого и хочу

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская,
К сожалению не вспомнить уже модель, да и сейчас уже и другие есть.
Мы выбирали из нескольких брендов, все хорошие были.

Аноним 887

Кто нибудь недавно заказывал кухни в Кухоньке или Народной мебели?
Как у них со сборкой и качеством?
И хотелось бы фоточки посмотреть

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
AnMarie,
Пользуемся измельчителем постоянно. Вообще не представляю жизнь без него. Очень удобно.
На прошлой квартире стоял и в новой установили. У нас Insinkerator Evolution 250 , но сейчас на них цены очень высокие

Екатеринбург

Klelik: Insinkerator Evolution 250

Спасибо, пожалуй, я отложу эту хотелку на попозже.

Ольха Уральская: пожалуй, я отложу эту хотелку на попозже

Если из-за цены, на OMOIKIRI неплохие отзывы, он в районе 25 т.р.

Apple1981,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Не отказываетесь. Если бы сейчас пришлось брать, взяла другую марку. Только мощность смотрите, берите больше Все таки мощность имеет значение))

Екатеринбург

Klelik: Только мощность смотрите, берите больше

От какого уровня мощности можно начинать смотреть?

мама
Екатеринбург

Apple1981: Пользуюсь измельчителем ежедневно.
Omoikiri у нас

У нас тоже. Пихаю в него абсолютно все. Кроме крупных костей и створок мидий. Ну и того, что нельзя по инструкции( шкурки бананов например).
Модель такая Omoikiri Nagare 500.

Екатеринбург

гретта: Модель такая Omoikiri Nagare 500

Спасибо

Аноним 929

Ольха Уральская,
Я свой не посоветую. Но посоветую обратить внимание на сам бочок. У нас большой, много места занимает в шкафу.
Наш большой не справляется с корками арбуза и дыни.

Но точно скажу, что я из категории тех, кто жить не может без измельчителя. Я даже немного в депрессию впадаю, если пищевой мусор надо в мешочки собирать, кожуру от овощей и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";