Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Екатеринбург

Его Жена: сделаем, покажу)))

у вас еще не готова кухня? вы хотели показать

Екатеринбург

покажите, пожалуйста, ваши люстры над столом

АноНим

Аноним 880: Но ручки..у нас такие же и это кошмар. Хочу менять, очень больно по ногам попадает, которые на нижних ящиках.

А на какие менять хотите?

Аноним 880

АноНим: А на какие менять хотите?

Так везде. На холодильнике, морозилке, пмм, и шкафах нижних. Верхний без ручек у нас.
Есть точно такие же ручки, только скругленные торцы.

Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, у кого кухни в эмали, как в эксплуатации, образуются ли сколы?
Или не стОит переплачивать и взять в плёнке?

Анонимка

Куда прячут газовые трубы в таких вот интерьерах? И есть к ним подход?

Аноним 197

Анонимка: Куда прячут газовые трубы в таких вот интерьерах? И есть к ним подход?

Отрезают трубу и ставят шланг

Анонимка

Аноним 197,
Это газовщиков нужно вызывать? Первый раз с таким сталкиваюсь

Аноним 197

Анонимка,
Конечно. И не бесплатно. Отключают газ в доме, пока идут работы.

Анонимка

Аноним 197,
Спасибо

Аноним 197

Анонимка,
Можно и счётчик сразу поставить :)

Анонимка

Аноним 197,
Вот читаю как раз про этот процесс

дедушка
Екатеринбург

Аноним 197: Отключают газ в доме, пока идут работы.

Анонимка: Вот читаю как раз про этот процесс

Берут ножовку,отпиливают трубу,вставляют пробку.нарезают резьбу,вынимают пробку и накручивают кран. Газ никто не отключает,это небезопасно.

Анонимка

Эх, нельзя нам трубу срезать, Горгаз сказал нет((( прятать ее за полочкой, по моему дизайну кухни как то фу мне кажется

Аноним 9

Олeг: Берут ножовку,отпиливают трубу,вставляют пробку.нарезают резьбу,вынимают пробку и накручивают кран. Газ никто не отключает,это небезопасно.

Как вы себе представляете отрезать трубу с газом, не отключая его?

Аноним 9

Анонимка: Эх, нельзя нам трубу срезать, Горгаз сказал нет((( прятать ее за полочкой, по моему дизайну кухни как то фу мне кажется

Вы её вообще убрать хотели? Конечно, никак, если у вас не последний этаж. Прятать по разному пытаться

Анонимка

Аноним 9,
Нет, не совсем убрать. Как выше писали, шланг поставить. Мастер все таки приедет посмотреть, как раз надо отключить старую варочную панель. Возможно найдется выход какой то

Аноним 9

Анонимка: Мастер все таки приедет посмотреть, как раз надо отключить старую варочную панель. Возможно найдется выход какой то

С ним напрямую и договоритесь

дедушка
Екатеринбург

Аноним 9: Как вы себе представляете отрезать трубу с газом, не отключая его?

Я прямо весь процесс пошагово описал,одно забыл добавить-окно они откроют.

Анонимка

Ну вот только газовщик приехал, муж на кухне с ним

дедушка
Екатеринбург

Аноним 9: Как вы себе представляете отрезать трубу с газом, не отключая его?
модератору

Допустим,газ перекрыли в трубе его осталось дофига и все равно он будет выходить,у кого то из подьезда в это время он мог быть включен ,например плита без газконтроля. Человек взял и ушел из дома и в это время включили...Для того чтобы включить газ газовики должны единовременно зайти в каждую квартиру и проверить выключена ли плита. Наличие всех жильцов даже в подьезде с 20 квартирами маловероятно,значит сидеть без газа придется долго пока всех не оповестят,а кто то может вообще на даче живет

Аноним 9

Олeг: прямо весь процесс пошагово описал,одно забыл добавить-окно они откроют.

Вспомнила я, так и было же, только мне страшно как-то было, что будет бабах)) у меня последний этаж, я укорачивала эту трубу, чтобы в нижний шкаф спрятать.

Анонимка

Ну ничего не получится. Такое расположение газовой трубы. Только полочкой закрывать эту трубу. Типо такой, мне не очень нравится такой вариант для моей кухни конкретно. Ну да ладно

дедушка
Екатеринбург

Анонимка: Ну ничего не получится. Такое расположение газовой трубы. Только полочкой закрывать эту трубу. Типо такой, мне не очень нравится такой вариант для моей кухни конкретно. Ну да ладно

Ну если у вас не верхний этаж то можно было и самим догадаться что трубу девать некуда,у меня верхний но пилить трубу на тот момент времени мне не хотелось и я сдвинул фартук на глубину трубы,оставил люк у крана,но это решение на любителя,я сам все исполнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";