Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Екатеринбург

16м кухня

мама
Екатеринбург

tanya17051,
Понравилось, как фартук и рабочая поверхность перекликаются со спинками стульев
А шторы будут?

tanya17051,
Ой у меня такая же расцветка, на бардак не смотрим пожалуйста

Екатеринбург

sladoled: Понравилось, как фартук и рабочая поверхность перекликаются со спинками стульев
tanya17051,
Но отдельно стоящий холодильник портит всю картину

Аноним 895

Еlfik: На каком расстоянии от труб я могу максимально удалиться с мойкой?

На каком вам нужно, на такое и удаляйтесь. Я на 2 метра переносила.

Екатеринбург

Ольха Уральская,
Ольха Уральская,
Холодильник временный. Там три шкафа в один встроенный будет холодильник

Екатеринбург

sladoled,
Квартира под сдачу. Если жильцы повесят то будет

мама
Екатеринбург

Наша, долгожданная кухня.

мама
Екатеринбург

BelkaStrelka19,
Очень симпатичная
Как называется цвет фасадов?

мама
Екатеринбург

СаммиТ: цвет фасадов

Сафари грей

мама
Екатеринбург

Скоро и мы свою сделаем, покажу)))

Екатеринбург

BelkaStrelka19: Наша, долгожданная

Расположение раковины выше всяких похвал

АнонимнееВсех

BelkaStrelka19,
Не в обиду, но стол и стулья очень "удешевляют" кухню

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: стол и стулья

Стол и стулья - под замену.
Не все сразу получилось приобрести.

Аноним 323

Ольха Уральская: Но отдельно стоящий холодильник портит всю картину

мне кажется тут понятно было, что холоильник буквально временный. Неужели такой холодильник будет сбоку стоть при кухне тысяч в 400-500?)))

мама
Екатеринбург

BelkaStrelka19: Наша, долгожданная кухня.

где заказывали?

мама
Екатеринбург

SBETA: заказывали

В любимой кухне

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какие правила данной темы?? Можно цены говорить, фирмы конкретные? Мы планируем кухню, сейчас буду штудировать форум)) надо как обычно дешево качественно быстро дорогие форумчанки, подскажите, пожалуцста, в каком направлении мне хоть вообще думать???? Реально ли сейчас например взять угловую кухню метра 1.9х3.5 (плюсминус) в пределах 200 тысяч (без техники)??? Или это уже утопия.... У нас двое мелких, возможности просто ходить по салонам и глядеть -считать просто нет((( хотелось бы более прицельно как то подойти к вопросу. Спасибо большое всем заранее за внимание и какие то советы. Пошла читать тему в обратно порядке) раньше бы наверное просто пошли в икею и все, а сейчас даже не знаю куда податься ))) знаю точно, что не Лорена и не Мария а в Леруа кухни сильно ацтой по качеству, интересно

мама
Екатеринбург

Olga_Helga,
СВ мебель, вот заказали,ждем, сейчас полностью кухню ремонтируем,пол,стены, радиатор.Ценник огонь,в хорошем смысле.Качество узнаем,но отзывы хорошие были. Сейчас же много где дизайнеы вам могут и по вотс апп все красиво и с вашими пожеланиями оформить,им только замеры кухни)

Его Жена,
Спасибо большое, возьму на заметку! По поводу дизайнеров удаленно да, понимаю. А где дизайнера найти? Не совсем поняла. Вы имеете в виду прийти в конкретный салон, но не тратить время сидя там, а уже с дизайнером все удаленно решить? Или просто найти дизайнера, не прикрученного ни к какой фирме-изготовителю кухонь?

мама
Екатеринбург

Olga_Helga,
Да,определиться с салоном и сказать,что времени нет, давайте онлайн?) Они с радостью пойдут на встречу.

просто посетитель
Екатеринбург

tanya17051,
Одинокий холодильник, и шкафов много, а поверхности, где готовить совсем мало.

Его Жена,
Спасибо!!

мама
Екатеринбург

tanya17051, где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";