sladoled: Понравилось, как фартук и рабочая поверхность перекликаются со спинками стульев
tanya17051,
Но отдельно стоящий холодильник портит всю картину
Аноним 895
Еlfik: На каком расстоянии от труб я могу максимально удалиться с мойкой?
На каком вам нужно, на такое и удаляйтесь. Я на 2 метра переносила.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какие правила данной темы?? Можно цены говорить, фирмы конкретные? Мы планируем кухню, сейчас буду штудировать форум)) надо как обычно дешево качественно быстро дорогие форумчанки, подскажите, пожалуцста, в каком направлении мне хоть вообще думать???? Реально ли сейчас например взять угловую кухню метра 1.9х3.5 (плюсминус) в пределах 200 тысяч (без техники)??? Или это уже утопия.... У нас двое мелких, возможности просто ходить по салонам и глядеть -считать просто нет((( хотелось бы более прицельно как то подойти к вопросу. Спасибо большое всем заранее за внимание и какие то советы. Пошла читать тему в обратно порядке) раньше бы наверное просто пошли в икею и все, а сейчас даже не знаю куда податься ))) знаю точно, что не Лорена и не Мария а в Леруа кухни сильно ацтой по качеству, интересно
Olga_Helga,
СВ мебель, вот заказали,ждем, сейчас полностью кухню ремонтируем,пол,стены, радиатор.Ценник огонь,в хорошем смысле.Качество узнаем,но отзывы хорошие были. Сейчас же много где дизайнеы вам могут и по вотс апп все красиво и с вашими пожеланиями оформить,им только замеры кухни)
Его Жена,
Спасибо большое, возьму на заметку! По поводу дизайнеров удаленно да, понимаю. А где дизайнера найти? Не совсем поняла. Вы имеете в виду прийти в конкретный салон, но не тратить время сидя там, а уже с дизайнером все удаленно решить? Или просто найти дизайнера, не прикрученного ни к какой фирме-изготовителю кухонь?
16м кухня
tanya17051,
Понравилось, как фартук и рабочая поверхность перекликаются со спинками стульев
А шторы будут?
tanya17051,
Ой у меня такая же расцветка, на бардак не смотрим пожалуйста
На каком вам нужно, на такое и удаляйтесь. Я на 2 метра переносила.
Ольха Уральская,
Ольха Уральская,
Холодильник временный. Там три шкафа в один встроенный будет холодильник
sladoled,
Квартира под сдачу. Если жильцы повесят то будет
Наша, долгожданная кухня.
BelkaStrelka19,
Очень симпатичная
Как называется цвет фасадов?
Сафари грей
Скоро и мы свою сделаем, покажу)))
Расположение раковины выше всяких похвал
BelkaStrelka19,
Не в обиду, но стол и стулья очень "удешевляют" кухню
Стол и стулья - под замену.
Не все сразу получилось приобрести.
мне кажется тут понятно было, что холоильник буквально временный. Неужели такой холодильник будет сбоку стоть при кухне тысяч в 400-500?)))
где заказывали?
В любимой кухне
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а какие правила данной темы?? Можно цены говорить, фирмы конкретные? Мы планируем кухню, сейчас буду штудировать форум)) надо как обычно дешево качественно быстро дорогие форумчанки, подскажите, пожалуцста, в каком направлении мне хоть вообще думать???? Реально ли сейчас например взять угловую кухню метра 1.9х3.5 (плюсминус) в пределах 200 тысяч (без техники)??? Или это уже утопия.... У нас двое мелких, возможности просто ходить по салонам и глядеть -считать просто нет((( хотелось бы более прицельно как то подойти к вопросу. Спасибо большое всем заранее за внимание и какие то советы. Пошла читать тему в обратно порядке) раньше бы наверное просто пошли в икею и все, а сейчас даже не знаю куда податься ))) знаю точно, что не Лорена и не Мария а в Леруа кухни сильно ацтой по качеству, интересно
Olga_Helga,
СВ мебель, вот заказали,ждем, сейчас полностью кухню ремонтируем,пол,стены, радиатор.Ценник огонь,в хорошем смысле.Качество узнаем,но отзывы хорошие были. Сейчас же много где дизайнеы вам могут и по вотс апп все красиво и с вашими пожеланиями оформить,им только замеры кухни)
Его Жена,
Спасибо большое, возьму на заметку! По поводу дизайнеров удаленно да, понимаю. А где дизайнера найти? Не совсем поняла. Вы имеете в виду прийти в конкретный салон, но не тратить время сидя там, а уже с дизайнером все удаленно решить? Или просто найти дизайнера, не прикрученного ни к какой фирме-изготовителю кухонь?
Olga_Helga,
Да,определиться с салоном и сказать,что времени нет, давайте онлайн?) Они с радостью пойдут на встречу.
tanya17051,
Одинокий холодильник, и шкафов много, а поверхности, где готовить совсем мало.
Его Жена,
Спасибо!!
tanya17051, где заказывали?