кстати, мне моя обышлась примерно 50...мебель дешевле 50, а остальное- я не помню уже. ну стол и стулья дорогие, да...
ну точно не в полмиллиона
считаю хорошая кухня у меня :P
Ну нам площадь позволяет, чтобы кухня с гостиной были без двери, запахи в комнату не идут, т.к. вытяжка справляется. А вообще всю перепланировку в квартире мы оформляли (составляли проект, проходили регистрацию в органах БТИ).
Бармалей™
Под бюджетом в 50тр я имею в виду не только мебель, а ремонт+мебель+техника
Практически нереально, т.к. ванная комната и кухня самые затратные в финансовом плане.
вот если бы делала сама себе то по задумке ближе всего яночкина понравилась :))
свежо, и прикольно и комфортно и деткам и большим:)
у Полины отпад кухня, но мне кажется на её фоне как-то дико смотрятся не только досочки, но и моющие средства и прочее, у меня свекровь всё это прячет в шкафчик-тумбу снизу :))
у многих, кто выставил фотки своих кухонь-очень красиво...
так что и не знаешь, кого отдельно выделить :)
А вот моя кухня. :) Метраж 5,6 кв. :(
Холодильник здесь не живет (в комнате , в шкафу-купе), вместо него детский "кормильный" стул.
мне кажется всё от вкуса зависит
Ракурс с мойкой. На окно еще задумка - римская штора.
кстати, мне моя обышлась примерно 50...мебель дешевле 50, а остальное- я не помню уже. ну стол и стулья дорогие, да...
ну точно не в полмиллиона
считаю хорошая кухня у меня :P
А мне ваша нравиться (где вы заказывали) ;)
Спасибо! Между комнатой и кухней нет двери
Вот моя
ужас %) во-первых, мозайка от пола до потолка
во-вторых, захламленные открытые угловые полки
На вкус и цвет товарищей нет
Ну нам площадь позволяет, чтобы кухня с гостиной были без двери, запахи в комнату не идут, т.к. вытяжка справляется. А вообще всю перепланировку в квартире мы оформляли (составляли проект, проходили регистрацию в органах БТИ).
Практически нереально, т.к. ванная комната и кухня самые затратные в финансовом плане.
Имеется в виду кухгарнитур, а не открытые (...) угловые полки :=-O:
это вам кто такое придумал?
вот если бы делала сама себе то по задумке ближе всего яночкина понравилась :))
свежо, и прикольно и комфортно и деткам и большим:)
у Полины отпад кухня, но мне кажется на её фоне как-то дико смотрятся не только досочки, но и моющие средства и прочее, у меня свекровь всё это прячет в шкафчик-тумбу снизу :))
Ой, я таких тонкостей не знала. Типа, если взорвет, то дверь спасет что-ли
Тоже прячу. совсем другой вид у кухни становится
У меня не получилось
А вот моя,ремонт делали 6 лет назад,может быть не совсем современно :)