Ириша
Я дизайнер. особенно моя специфика по кухням. Сижу сейчас дома в декрете и так скучаю по своей работе, даже согласна помогать в дизайне бесплатно. этим я жила раньше. Обращайтесь!
вот если бы делала сама себе то по задумке ближе всего яночкина понравилась :))
свежо, и прикольно и комфортно и деткам и большим:)
у Полины отпад кухня, но мне кажется на её фоне как-то дико смотрятся не только досочки, но и моющие средства и прочее, у меня свекровь всё это прячет в шкафчик-тумбу снизу :))
Подниму темку.Девчонки,а у кого совсем маленькие кухоньки,как вы местом распоредились? Покажите,пожалуйста. :) Какая мойка удобнее : прямая или угловая?
Полюшка.
А можно посмотреть как у вас смотриться с правой стороны, я так понимаю там окно. Очень понравилась ваша кухня :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 01:47
суппер))) мне ващще по поводу всей квартиры :D
о вот по случаю сфоткала зеркала-мозаику самоделку до кучи:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:15
вот если бы делала сама себе то по задумке ближе всего яночкина понравилась :))
свежо, и прикольно и комфортно и деткам и большим:)
у Полины отпад кухня, но мне кажется на её фоне как-то дико смотрятся не только досочки, но и моющие средства и прочее, у меня свекровь всё это прячет в шкафчик-тумбу снизу :))
суппер
Тоже прячу. совсем другой вид у кухни становится
А вот моя,ремонт делали 6 лет назад,может быть не совсем современно :)
компания чистая вода? ;) ))))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:18
Понравилось, только доски как-то тогой.....не украшают...
Во,меня тоже на прованс потянуло! Тож на подобие хочу! У Вас чья кухня? Фирма?
Берлони (Италия)
Да, ну тогда подальше уберу.
пьемс:):) угу а чё:):)
записала:)
Прям захотелось где нить рисунок зеленого яблока добавить... оччч вкусный цвет...
Красивая :)
Супер!!!!! цвет я балдею
вот в икее сфотографировали, это почти мечта
вот продолжение
серия ФАКТУМ/абстракт. гарантия 25 лет. http://service.ikea.ru/more/quality/goods.php
Ириша, а у вас личка есть? вопросик есть один
АФИГЕТЬ как красиво и уютно!
Дамы, у вас всех такие НОВЫЕ и ЧИСТЫЕ кухни!!! Вы такие молодцы все!!!
Подниму темку.Девчонки,а у кого совсем маленькие кухоньки,как вы местом распоредились? Покажите,пожалуйста. :) Какая мойка удобнее : прямая или угловая?
ОЙ красота! здорово а кухня объеденена с комнатой?
Нам удобнее угловаяСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:19
да, уже не актуально
славно :) и главное никаких открытых полок с кучей барахла
Полюшка.
А можно посмотреть как у вас смотриться с правой стороны, я так понимаю там окно. Очень понравилась ваша кухня :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 01:47