Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

мама
Екатеринбург

Уже как-то выкладывала свою кухню... но раз пошла такая пианка, то повторю)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:47

Екатеринбург

rakatanga

обожаю такие фасады :) на шоколад похожи

мама
Екатеринбург

За время эксплуатации кухни вынесла пару уроков

1. У навесных шкафов фасады не должны быть сильно большими и тяжелыми. У нас уже выходили из строя доводчики у шкафа с сушкой для посуды.
  2. Мойку из нержавайки замучаешься мыть и натирать(((.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:55
просто посетитель

эх... выложу проект свой чтоли. 6 квадратов, но совмещённая с гостинной. холодильник в нише справа.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:02

Екатеринбург

rakatanga

вот в маленьких кухнях ещё понимаю, когда стол одной стороной к стене приставлен, а у вас разве площади не позволяют использовать все 4 стороны?
В нашей трёшке типа улучшенной планировки даже можно отодвинуть от стены, хотя у всех поголовно моих знакомых, кто в такой же планировке обитает, всё одинаково - вдоль одной стены гарнитур, у другой стол к стенке приставлен, жуть %) вот,

Бяка-Закаляка

у вас, похоже тоже

Amore mio

Супер! Мне такие кухни тоже очень нравятся, у самой пространство на такую не рассчитано.

мама
Екатеринбург

Уже как-то выкладывала свою кухню... но раз пошла такая пианка, то повторю)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:47

мама
Смоленск

Lisa2003

даа! фартук однозначно портит вид! менять!!!а так отлично !

мама
Екатеринбург

За время эксплуатации кухни вынесла пару уроков

1. У навесных шкафов фасады не должны быть сильно большими и тяжелыми. У нас уже выходили из строя доводчики у шкафа с сушкой для посуды.
  2. Мойку из нержавайки замучаешься мыть и натирать(((.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:55
мама
Смоленск

Amore mio

ф      ртук кричит ИМХО
просто посетитель

эх... выложу проект свой чтоли. 6 квадратов, но совмещённая с гостинной. холодильник в нише справа.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 15:02

мама
Смоленск

Lisa2003

даа! фартук однозначно портит вид! менять!!!а так отлично !

мама
Екатеринбург

красная роза
вот так у меня

очень понравилась

мама
Смоленск

Amore mio

ф      ртук кричит ИМХО
Екатеринбург

Myxa
очень понравилась

спасибо, долго не решалась показать

мама
Екатеринбург

Мне тоже очень понравилось у красная роза

мама
Москва

Лен, мне тоже понравилась, посудомойка возле раковины? а ниша по проекту или сами делали?

Екатеринбург

MAgnolia
Лен, мне тоже понравилась

Кора Орват

спасибо огромное

MAgnolia
посудомойка возле раковины

ага

MAgnolia
а ниша по проекту или сами делали?

всё по проекту :)

мама
Екатеринбург

красная роза
вот так у меня

очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";