Танюш) тебе кажется, на самом деле если выдвинуть стол, к холодильнику будет не пробраться) Кухня у меня не болшая) Всего 9 кв.м.)
Это фотка искажает :P
rakatanga
Да и не за чем. Нас же 3-е
аха) согласна) забыла написать :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:29
У нас кухня точно такая же как у вас (рразмеры, расположение) и обои мы такие же поклеили. Очень хорошо, что холодильник поставили к окну, мы тоже так хотели, но не стали связываться с переносом газовой трубы, поэтому холодильник стоит рядом с дверью. Фото позже, т.к. еще идет монтаж кухни.
Танюш) тебе кажется, на самом деле если выдвинуть стол, к холодильнику будет не пробраться) Кухня у меня не болшая) Всего 9 кв.м.)
rakatanga
Да и не за чем. Нас же 3-е
аха) согласна) забыла написать :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:29
У нас кухня точно такая же как у вас (рразмеры, расположение) и обои мы такие же поклеили. Очень хорошо, что холодильник поставили к окну, мы тоже так хотели, но не стали связываться с переносом газовой трубы, поэтому холодильник стоит рядом с дверью. Фото позже, т.к. еще идет монтаж кухни.
неа. Да и не за чем. Нас же 3-е
предлагаете его как произведение искусства в центр поставить? %)
у девочки знакомой аналогично кухня сделана. Это ж в хрущевке перепланировка?
клевска! Уютно так
спасибо, долго не решалась показать
Мне тоже очень понравилось у красная роза
Лен, мне тоже понравилась, посудомойка возле раковины? а ниша по проекту или сами делали?
спасибо огромное
ага
всё по проекту :)
здорово! тепленько так...и бесконечно уютно
неа. Да и не за чем. Нас же 3-е
предлагаете его как произведение искусства в центр поставить? %)
у девочки знакомой аналогично кухня сделана. Это ж в хрущевке перепланировка?
клевска! Уютно так
Красиво уютно! ;)
Как мою сделают тож похвастаюсь! :P
Почитала комментарии к кухням, некоторые очень обидные. Решила, что выкладывать не буду.
здорово! тепленько так...и бесконечно уютно
уютная! У
очень красивая, но такая торжественная, строгая :) Не многим подойдет.
супер! Так тепло, по-домашнему всё :)
Красиво уютно! ;)
даааа, это яяя. за время отсутствия вырастила монстеру и доделала ремонт в ванной. насмеливаюсь на кухню вот.
в ней родимой, в хруще. буду потом мутить раздвижную перегородку, дабы согласовать изменения.
я чёт не впечатлилась.
Как мою сделают тож похвастаюсь! :P
:) обожаю всякие ремонты! 11,4 - это полный восторг!
Почитала комментарии к кухням, некоторые очень обидные. Решила, что выкладывать не буду.
спасибо, девочки :heart:
уютная! У
очень красивая, но такая торжественная, строгая :) Не многим подойдет.
супер! Так тепло, по-домашнему всё :)