сейчас уже завесили частично, картины еще в работе, вышиваются и диван еще поставили деревенский... сегодня вязки чеснока купила а на окнах тыквы с огорода лежат и герань... как-нить сфоткаю... колхоз)))
МаМашкa GT
завесили частично, картины еще в работе, вышиваются и диван еще поставили деревенский... сегодня вязки чеснока купила а на окнах тыквы с огорода лежат и герань...
тащусь от всех ваших кухонь, и главное - где такие большие площади дают?? у нас не на кухне не повернуться, не говоря о том, чтобы стол компьютерный поставить %)
сейчас уже завесили частично, картины еще в работе, вышиваются и диван еще поставили деревенский... сегодня вязки чеснока купила а на окнах тыквы с огорода лежат и герань... как-нить сфоткаю... колхоз)))
МаМашкa GT
завесили частично, картины еще в работе, вышиваются и диван еще поставили деревенский... сегодня вязки чеснока купила а на окнах тыквы с огорода лежат и герань...
тащусь от всех ваших кухонь, и главное - где такие большие площади дают?? у нас не на кухне не повернуться, не говоря о том, чтобы стол компьютерный поставить %)
у меня вечером так, когда вся посуда в посудомойке, а ребенок спит. И муж ниче не ест.
А днем - всяко бывает, грязную посуду до мойки не доносят, и крошки везде %)
у меня вечером так, когда вся посуда в посудомойке, а ребенок спит. И муж ниче не ест.
Аноним 4
Amore mio
он далеко не розовый, искажено изображение- цвет как остывшее какао с молоком- как то так
ну да
видно искажено....
Amore mio
конечно есть
ну некоторые моменты в проекте можно изобразить)
найдите 10 отличий
вот в маленьких кухнях ещё понимаю, когда стол одной стороной к стене приставлен, а у вас разве площади не позволяют использовать все 4 стороны?
В нашей трёшке типа улучшенной планировки даже можно отодвинуть от стены, хотя у всех поголовно моих знакомых, кто в такой же планировке обитает, всё одинаково - вдоль одной стены гарнитур, у другой стол к стенке приставлен, жуть %) вот,
Бяка-Закаляка
у вас, похоже тоже
Amore mio
Супер! Мне такие кухни тоже очень нравятся, у самой пространство на такую не рассчитано.
1 вариант - то, о чем мечтаю,
2 вариант - то, что имею, аля икея))) но когда-нить сделаю, как мечтаю...
сууперрр!!
неа, кантри-стиль. оч модный!
стулья пиндос какие не удобные
я б все стены завесила картинкаме и семейными фоткаме, а то как-то пусто
зато как удобно -махнул тряпкой разок -и пол чистый :( тож большую кухню хочу
да, соглашусь с Ириной, уютно, по-домашнему, теплые цвета
можно еще холодильник пленкой обклеить в тон гарнитура , чтоб он там белой, то бишь серой вороной в углу не скромничал :)
сууперрр!!
неа, кантри-стиль. оч модный!
это спецом порядок наводила или всегда так? если я ща свою сфоткаю, это капец...
зато как удобно -махнул тряпкой разок -и пол чистый :( тож большую кухню хочу
да, соглашусь с Ириной, уютно, по-домашнему, теплые цвета
можно еще холодильник пленкой обклеить в тон гарнитура , чтоб он там белой, то бишь серой вороной в углу не скромничал :)
красивая кухня, вообще в духе всей твоей квартиры.
Ты как-то спальню показывала, прям чувствуется, что одни руки делали ;) да?
у меня кухня такая, незатейливая :)
зато просторная и удобная :)
Ой, у меня у подруги 1 в 1 ))
это спецом порядок наводила или всегда так? если я ща свою сфоткаю, это капец...
идеально задвинут в угол ;)
ну да
видно искажено....
найдите 10 отличий
Ой, у меня у подруги 1 в 1 ))
обожаю такие фасады :) на шоколад похожи
идеально задвинут в угол ;)
ну да
видно искажено....
найдите 10 отличий
вот в маленьких кухнях ещё понимаю, когда стол одной стороной к стене приставлен, а у вас разве площади не позволяют использовать все 4 стороны?
В нашей трёшке типа улучшенной планировки даже можно отодвинуть от стены, хотя у всех поголовно моих знакомых, кто в такой же планировке обитает, всё одинаково - вдоль одной стены гарнитур, у другой стол к стенке приставлен, жуть %) вот,
у вас, похоже тоже
Супер! Мне такие кухни тоже очень нравятся, у самой пространство на такую не рассчитано.