Девочки вопрос - планируем натяжные потолки и выбираем между двумя компаниями: Сокора и Випсилинг.

Не Доверчивая а полотно было все с заломами

если видите заломы, они 100% не уйдут ни куда
сразу требуйте замену, ну или скидку,если менять не хотите

Анонимный Ангел

Вот правы вы на 100%!
Муж изучал вопрос производства потолков и:
-в Бельгии нет заводов по производству материала для натяжных потолков

• во Франции три завода, но цена реальных французских потолков в России будет очень высокой
    -практически все производится в Китае
    -все названия "французских" и "бельгийских" в випсилинге, в частности, придуманы от балды!

В общем, делали мы через частника "бельгийский" потолок

Аноним Заказывали в декабре прошлого года ремонт во всей квартире в Сокоре. Натяжные потолки по акции получились бесплатно.

вот смешная такаая

Аноним получились бесплатно

так приплюсовано уже изначально к ремонту

Klyopa
Вот правы вы на 100%!

так работала , собаку съела на потолках

Klyopa все названия "французских" и "бельгийских" в випсилинге, в частности, придуманы от балды

ага особенно их Монланж-монбланж
и ведь верят же им люди доверчивые

лучше выбрать конторку поменьше, они намного ответственнее относятся к своей работе, чем Сокора и Випсилинг.

Мне Сокора очень не понравилась хамским отношением к клиенту, больше к ним обращаться не буду

В випсилинге не было того что надо было, заказала в сороке, всё норм.

Мы делали в Випсилинге бесшовные, даже если китай, полотно хорошее, запах был разве что при самом монтаже. А у сестры недели две точно воняли, они тоже через фирму делали, с договором, но малоизвестную.

одна комната випсилинг, другая штайнбах.
вроде сначала смотрела и вторую в випсилинге. но во-первых их потолок у нас так долго вонял. плюс очень долго ждать. плюс дороже на 50%
еще и рожок люстры разбили. а я заметила не сразу.... они в отказ.

в штайнбахе сделали через 2 дня. вонял только первый день.

Сокора - хорошо делают потолки. И ВСЕ!
но не вздумайте заказать прочие ремонтные работы - поклейку, покраску, обои, штукатурку и т.п.
ваш ремонт растянется на недели с обещаниями мастера прийти, его исчезновением, обещанием конторы найти другого мастера, приходами подвыпивших якобы мастеров и т.п. при этом все претензии будут игнорироваться.

Вторую квартиру уже сделала с Сокорой. Осталась довольна оба раза.
Две подруги недавно сделали потолок с Випсилингом, тоже остались довольны.
Но нам випсилинг что-то дорого насчитал, не стали у них заказывать.

офф-лайн випсилинг неоправданно дорого

Мы пришли к ним с расчетами от другой организации, и они сделали нам такую же цену)))
Рынок, мать его
По поводу сроков и качества вопросов нет вообще! Отличные ребята.Полтинник нам обошлась квартира в 100 м. Полотно само по себе дорогое было выбрано

Пока виппсилинг цену согласовывал, потолки висели уже от другой конторы.

Я за Випсилинг. Устанавливали несколько раз, себе и родителям. Делают хорошую скидку, даже после окончательного расчета и по качеству монтажа претензий ни разу не было.

Ой блин тема похожа стала на рекламу ! Модераторы закройте.
На фото мой потолок. делала сокора

Випсилинг не советую, хотя кухню делали у них. Две недели назад делали с ними комнату, скидку сделали хорошую, приехали по времени строго монтажники, не разобрались с установкой люстры установили потолок и уехали, оставив как есть со словами если не нравится вызывайте сервис вам переделают за доп деньги и вообще вы ничего не понимаете и все правильно. На горячей линии сервиса предложили чтоб выехал технолог посмотреть проблему, но не раньше чем через 10 дней, тк все занято. Еле еле через менеджеров, и их группу в вк я добилась выезда специалиста через 3 дня. Он приехал посмотрел, началась таже песня что у всех так, что мы не правы, что чтоб исправить надо снимать потолок, что можно жить и так.... минут 40 мы пытались добится исправления, в итоге все было сделано за 10 минут. Я все еще не понимаю зачем спорить если явный косяк и в компанию випсилинг обращаться не буду. Вариант 1 сделали и вариант 2 после исправления

Бабушка делала в Сокоре.

Обои поклеили из рук вон плохо. Пятна, да еще зеленоватые, так и остались, как грязь выглядит. Криво обрезано. Рисунок даже пытались вверх ногами приклеить. То есть неважно было, в какую сторону рисунок идет, его направление. Много порвали кусков обоев, могло не хватить.

Да типа даром, но это все же входит в стоимость, знаем эту кухню. Тем более обои то за наш счет, клей тоже. Да и стены готовили с нашей стороны. Не смогли просто поклеить. Испорченные обои, потеря времени.

Потолок сделали нормально. Но..должны были еще что-то сделать из ремонта, тянули неделю. Не было материалов. Не отзванивались, скрывались. Бабушка должна была их вызванивать, искать. В итоге из-за них ждали другие рабочие, ведь ремонт шел по порядку.
А оплачено все было заранее в Сокоре.

Привезли им материалы наконец-то, даже не позвонили и приезжают.. Не интересовало, дома или нет люди, могут или нет, заняты или свободны..А может здоровье не позволяет их принять. Тупо приехали и звонят в дверь вечером. Будто только сидишь и их ожидаешь, не спишь. Без стремянки, без рулетки. Как в гости. Работать надо на высоте. Анекдот.

За потолок спасибо, но это наемные рабочие, проще было напрямую. Так в следующий раз и будет. А организация работ, менеджмент, работа с клиентами отвратительные в компании.

P.S. Забыли отдать бабушке пульт от светильника. А зачем, правда? Она заплатила и все, отдавать необязательно. Валялся в офисе, найти не могли всем миром. Пока мы не настояли. Они даже и не подумали что НУЖНО привезти клиенту.

В теме отписалось только 2-3 постоянных ю-мамовца, остальные новички и анонимы. Ну понятно же что реклама в теме и антиреклама двух компаний))))) из уст их сотрудников))))

Аноним
Заказывали в декабре прошлого года ремонт во всей квартире в Сокоре. Натяжные потолки по акции получились бесплатно.

вот смешная такаая
Аноним
получились бесплатно

так приплюсовано уже изначально к ремонту

Козе понятно, что приплюсовано. Как и в любой другой фирме. Но Вам же надо слова перевернуть и умом блестнуть)))

Мое обращение в Сокору закончилось расторжением договора. Купилась на акцию по бесплатной поклейке обоев. Пришли мастера и выяснилось, что при заключении договора условия акции трактуются одним способом, а при непосредственном выполнении - другим. С меня потребовали дополнительную оплату порядка 2500 рублей сверх договора мастерам на руки без всех документов. Когда я платить отказалась, мастера просто бросили работу и ушли, оставив два ведра разведенного клея. Дело было в пятницу. Позвонила в Сокору объяснила ситуацию попросила, чтобы прислали другую бригаду. В субботу никто не вышел и не позвонил, а в понедельник я не смогла дозвониться. Меня просто переключали между менеджерами то технического отдела, то сервисного, то еще какого. Проще говоря, игнорировали мое обращение. Когда я это поняла, то поехала в офис и расторгла договор, не дожидаясь даты монтажа потолков. Цены на потолки в Сокоре по моим оценкам на 25 % дороже, чем у конкурентов. Так что поклейка обоев отнюдь не бесплатна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы