Девочки вопрос - планируем натяжные потолки и выбираем между двумя компаниями: Сокора и Випсилинг.

Девочки вопрос - планируем натяжные потолки и выбираем между двумя компаниями: Сокора и Випсилинг. Вроде известные компании. Знакомым одинаково по качеству делали. Но в интернете про и тех и тех есть плохие отзывы. Что порекомендуете? У кого был опыт? Может вообще что-то другое предложете?
Випсилинг чуть подороже, мне показалось...

Результаты опроса

Сокора
32.4%
Випсилинг
39.5%
Другое
28.1%
Проголосовало: 185

Сокора норм. Делали там недавно ещё обои наклеили просто так.
Випсилинг не знаю

Алмазов@Валерия

Мята Перечная

спасибо за мнение

Мята Перечная а как обои наклеили? ДОговорились с рабочими как-то?

Северное сияние , випсилинг неоправданно дорого

Только у Сокоры делаем 7 лет, в разных квартирах.

1. Качество
  2. Мужчины все профессионалы и с золотыми руками
  3. Сроки
    Приглашали один раз из Випсилинга, какие-то они нежные мне показались, это мы не делаем, под это сами заготовки устанавливайте. А Сокора любой каприз выполнит, за сумму в 2 раза дешевле. В феврале натягивали 101кв.м в Сокоре 70отдали, а Випсилинг 110 насчитал

Подержу высказавшихся выше. Уже неоднократно высказывалась о сокоре и рекомендовала. Довольна.

А мне Сокора на 30% дороже почситала потолки чем другие фирмы,
Заказывала один раз в стеклодоме (эти конечно ничего сделать без переделок не могут)
Второй в Седьмом небе, в Седьмом небе стоимость была даже дешевле чем в стеклодоме, сделали быстро, аккуратно

Hamingjusamura А мне Сокора на 30% дороже почситала потолки чем другие фирмы,

через полгода почти позвонили, предложили скидку

Hamingjusamura

Спасибо что предложили)))))) у меня по сокоре нареканий нет, кстати.
Делали потолка у стеклодома. Те прокосячились. В итоге ребята из сокоры исправили все комар носа не подточит

RibkaMoya автор темы

Не. Там акция была

Заказывали в Сокоре на всю квартиру, попали на акцию по поклейке обоев, никаких нареканий нет ни к потолкам, ни к качеству поклейки. У нас еще 1 полотно было сложной конструкции - одно на кухню, коридор и гостиную, смогли без шва все сделать.

Автор, могу только сказать, делали в випсилинге, в других посчитали дешевле, немного. Но материал нам больше понравился у випсилинга, у них и заказали. Семь лет радуемся.

2 комнаты потолок от випсилинг, 1 от сокоры. разницы никакой, нареканий ни к кому нет.

Нам Сокора насчитала почти в 2 раза дороже Випсилинга: 50 тыс против 30. Зато, типа, акция-поклейка обоев бесплатно :-))
Сделали в Випсилинге, нормально. У них ещё скидки частенько на полотно идут. По гарантии нормально приезжают, даже если и не их вина.

офф-лайн випсилинг неоправданно дорого

по акциям у них очень приятно...62 кв.м. делали, бесшовный, сатин, со множеством светильников, люстр и углов - 40т.р. сервис отменный...по акции было полотно (ин.производства, но не Китай)

Лёлёка (ин.производства, но не Китай)

как определили?

я в январе искала фирму по натяжным потолкам. Обзвонила с десяток фирм, у всех Бельгия и Франция
ни кто не признался, что Китай

почему?
нашла на просторах интернета форум общения "потолочников". Так вот один мастер пишет "указал честно - производство Китай" и нет ни одного заказа. Исправил на Бельгия-Франция-Германия и заказы посыпались. Больше не экспериментировал.
Бесшовные широкие полотна только производства Китай. И стоимость полотна на 10-15м2 за 6-9 тыс тоже только Китай.

Випсилинг со своим сервисом - замерщик придет через 3 дня, обсчитаем еще через 2 дня, а натянем через неделю, был послан в лес. Много других фирм и частников.

Девочки, подскажите ,а сейчас где нибудь есть акция потолок +обои?

Випсилинг.
Делали в двух комнатах и на кухне. Не разом. Качество устраивает. Монтаж быстро, если что-то не устроило без вопросов доделывают. Два раза вызывала сервисную службу. Один раз пятно клея не углядела, второй раз окантовочная лента у окна немного волнами пошла, пришёл мастер переклеил её ( но у нас она клеится не к потолку, т.к. карниз гардинный потолочный)
Ещё мне очень нравится их услуга хоум-менеджер. Первый раз звонила в фирму, мне его назначили. Сразу у тебя дома замеряет, выбираем, считает и заключаем договор,выбираем дату монтажа. В следующий раз, когда делали другую комнату, я уже сразу ему звонила, он мне тут же забил дату монтажа.

мuрашка

В той же Сокоре и есть. Мы делали потолки во всей квартире в январе, акция та же была- обои в подарок наклеили. Пока норм все. Но вот две лампы не поставили , т.к. к моменту монтажа освещение мы переиграли, а оплачено все было заранее. Все еще не могу от них сумму за эти лампы вернуть( тысяча с небольшим), устала звонить, на днях написала на сайте письмо директору, пока тоже тишина. А в целом сделали все быстро и слаженно монтажники работали

Надюня П. Все еще не могу от них сумму за эти лампы вернуть( тысяча с небольшим), устала звонить, на днях написала на сайте письмо директору, пока тоже тишина.

Вот с этим у Випсилинга получше-мы возвращали у них за окантовку, быстро вернули.

Присоединюсь к обсуждению, заказывали дважды в Випсилинге, остались очень довольны, второй раз принимала и контролировала работу самостоятельно, не успели убрать шкаф, монтажники сами все отодвинули и делают быстро.

офф-лайн Северное сияние , випсилинг неоправданно дорого

Заказывали замерщиков в прошлом году и Вип-силинг и Сокору. Вип-силинг насчитали 76 тыс., Сокора - 59 тыс. Сделали за 32 тыс. Двухуровневый цветной, без гипсокартона крашенного. Еще за эти деньги разводку сделали по потолку. Маме делали Сокора (4 года назад) она довольна, но она и не особо и искала кого то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы