Девочки вопрос - планируем натяжные потолки и выбираем между двумя компаниями: Сокора и Випсилинг.

Мы у частного лица делали, и многим знакомым рекомендовали. Цена ниже чем в Випсилинге и Сокоре, а качество выпол. работ ни чуть не хуже, даже сказала бы лучше.

Лопыренок

можно в личку телефон мастера?

Сокора -отвратительный сервис и обдираловка. Договорились об одной цене,пришли устанавливать и началооооось. Надо это + столько то денег,еще это и то. А как откажешься. Ужасно и сделали хуже, чем в какой-то простой фирме

Лопыренок можно в личку телефон мастера?

Мы сначала частника хотели нанять, потому как в средствах были ужаты, но к середине ремонта с этими частными бригадами как то пересмотрела свою позицию и вызвали замерщиков с нескольких контор, чтобы цены сравнить, в итоге Випсилинг оказался чуть подороже, но они нам предложили скидку, помимо акции и сделали у них. Почти год висят потолки, проблем не знаем).

заказывали в Августе. Нареканий нет. Частник насчитал дороже)))

думаю и в сокоре и в випсилинге будет хорошо, смотрите и считайте что выгоднее вам будет, с поклейкой обоев или просто цена общая устроит. Когда мне надо было делать ремонт в випсилинге было очень дорого, а Сокора еще и заманивала обоями, делала в разное время комнату у сына и спальню, все прошло хорошо, обои не отклеились, прошло уже много лет. В спальне делала перед новым годом и в сжатые сроки, все расписано было, когда шкаф устанавливают, когда мебель, когда потолок и обои, никто не подвел. Хотя конечно обещали приехать позже, но когда сказала , что будете натягивать потолок, а посередине комнаты будет стоять уже собранная кровать, приехали как положено))))

Сокора понравилась больше. Випсилинг пришел без металлоискателя и прокрутил провод (хотя мы предупреждали, что схемы разводки нет и менеджер сказала, что это не проблема - у всех бригад есть металлоискатели). У нашей бригады не было- никаких извинений и скидки не последовало-сказали, что это у нас в квартире провода расположены неправильно. Бригада - гастарбайтеры.Родителям заказали Сокору - 2 потолка, все окна, обои на кухне и в комнате бонусом. 3 года - полет нормальный. Менеджер приехал - цена и сроки устроили и мы сразу заключили договор, часть оплатили. Бригады и окна и потолки славянской внешности. Из минусов Сокоры - доплачивать остаток пришлось тащиться куда-то на край географии (вторчик) в их офис. Неделю не вывозили старые окна (приходилось им звонить, напоминать).

Девочки, кто просил телефон частника, извините, не видела сообщения ((( написала телефон в личку

Випсилинг делали к комнате, ванной и санузле. в санузле накосячили с окантовкой. Заказали у них в начале января новую окантовку, отдали деньги...ждем до сих пор. Поеду забирать деньги... и больше туда ни ногой.

мы частнику заплатили и вышло гораздо дешевле чем в випсилинге. по тем же точечным светильникам. и простите, не вонял потолок. как нам ребята сказали, тот же бельгийский материал. год уже прошел и претензий никаких!

сделали у частника, хотели сэкономить , нашли подешевле, на кухне. появилось пятно, около светильника, месяц прошел как сделали( претензий не предъявишь, делали без договора(( явно косяк, но с частника нечего взять.

Незнакомка Випсилинг со своим сервисом - замерщик придет через 3 дня, обсчитаем еще через 2 дня, а натянем через неделю, был послан в лес.

не повезло Вам...у нас 1 день замеры, 2 дня монтаж

Незнакомка как определили?

есть с чем сравнивать...производитель (страна) может быть один, но технологии и состав разный....вот вам ответ (даже китай-китаю рознь, поэтому и цены разнятся)

Аноним но с частника нечего взять

я именно этим фактором руководствовалась...у частника пытались просчитать мебель, диктуя свое качество - вышло так же как и у юр.лица по цене...

Заказывали в декабре прошлого года ремонт во всей квартире в Сокоре. Натяжные потолки по акции получились бесплатно. Доплатили только за установку светильников 300 руб/ штука. Качество норм. 60 квадратов сделали за день. В комнате 19 кв потолок получился без шва.

Випсилинг. Делали у них 2 потолка, первый и третий. Второй потолок сделали через частника, с договором правда. В договоре прописывали годовое сервисное обслуживание. В итоге после протечки потолка ехать, сливать воду и протирать потолок отказались, запросив за это от 3 000 руб. Теперь только випсилинг, которые дают годовое сервисное обслуживание. Быстро, в сроки, и цена вполне устраивает.

Нам частник делал! Все очень понравилось!!!

Оксана Хасановна В феврале натягивали 101кв.м в Сокоре 70отдали, а Випсилинг 110 насчитал

в каком цвете? есть ли спайки? двухуровневые?

Пытаюсь понять почему так дорого.. У моей компании в эти дни как раз монтаж идет - 200 квадратов - 64 тысячи клиент отдал.
Конечно, это уже повторные клиенты, им подешевле. Но все таки большая разница в цене.

Бигуди на ауди 200 квадратов -

ссори, подняла договор 164 квадрата у них.

Вип-силинг. Делали потолки в 8 помещениях.
В ванной криво установили севтильники, переделывали за свой счет.
В детской во время работ оторвали обои, ремон стены за их счет.
В гостиной на полотне в течение месяца стали появляться пятна, которые смываются, но потом снова выплывают, типо налета что-то. мнять отказались, не наша вина, не наш брак. Заменила потолок за свой счет у другой компании, никакого налета нет и не появляется. Подавал иск в суд, не приняли, нужна экспертиза. Обращалась в три разные товароведческие экспертизы, никто не может проверить полотно, не понимают, как это сделать.
Не могу рекомандовать ВС.

Модератор, закройте тему. Началась очевидная реклама Випсилинга.

Я делала у частника, очень аккуратно все сделал и цена получилась ниже чем в конторе, кому интересно могу дать телефон

Заказывали в Сокоре- но не советую. К монтажу, замерам нет нареканий, а полотно было все с заломами. Монтажники уверяли, что через неделю все разгладится, в итоге через месяц меняли полотно. Снова грязь на свежеотремонтируемой кухне с новой мебелью . Больше с ним не хочу иметь дел.

вы чавооо действительно считаете полотно Бельгия, из Бельгии везут))
все из Китая, есть качественное полотно и китай-китай(на него гарантии не дают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы