Девочки, как вам планировка?

Акшири

не, я - человек ЖБИ))))

автор это"рассветный"?

да, это, канеш, еще круче... Но, зараза, дороже)))

Аноним

да

аноним я автор темы

корявость какая то.

Bugаgа

ну вот тоже это смущает. ЗАто 2 балкона)

аноним я автор темы

Нет, не лучше. Тут неь прихожей. Есть пространство, через которое всембудут помтоянно ходить в ванную и туалет. Следовательно, вам придется содержать прихожую в идеальноц чистоте, сразу после прогулки кидаться не детей кормить, а обувь перемывать и пол. А потом начнете на всех ворчать, чтобы не топтали и обувь не раскидывали.
Мне из всех первая нравится больше всех

Bugаgа

Это Вы про последнюю? Там только одна комната не стандартная ;) кухня и др.комната с прямыми углами ;)

У нас такая планировка, очень нравится, специально брали. В спальне нам кроме кровати и шкафа не надо ничего, у детей большая комната, и кухня-гостиная где все тусуются вечерами и гости. Фактически функционал трешки. У родственников квартира трешка по площади почти в 2 раза больше, а функционал-ровно тот же, кухня, гостиная, спальня и детская. Так что свою променяю только на четырешку или трешку с большой кухней-гостиной.

аноним я автор темы да, это, канеш, еще круче... Но, зараза, дороже)))

а вот кстати вопрос лучше ли. Да, просторнее.
в кухне 2 окна - хорошо. Вроде логично, что легче разделить на 2 зоны, но одна часть проходная полностью.
Прихожка вроде свободнее, но сплошные двери и проходы - некуда поставить шкаф нормальный даже.
Комната большая не темная получится?

ну и... она не по цене 3-ки идет уже?

Ибис

не совсем. Трешки в 90 кв от 5,7, а тут 4,6

Ибис

Если рассматривать трешки в этом же комплексе, то точно цены отличаются, потому что, к сожалению, трешек мало в этом комплексе, а которые есть, те от 100 кв.м и больше ;) Мы изначально хотели трешку, но, посмотрев на цены, поняли, что не очень-то и хотим))) А вот такая двушка, как последний вариант нас устроила ;)

тоже мучаемся: или хорошая планировка меньшей площади или не очень хорошая - большей...

аноним я автор темы да, это, канеш, еще круче... Но, зараза, дороже)))

не :) метраж огромный, а по сути двушка! за те же метры можно три комнаты получить

Самая хорошая планировка первая: остальные хуже, то куча углов, то маленькие кухни.
У меня сейчас кухня как на первой картинке 15м и лоджия. Тоже хотела сначала зонировать на зоны диван и готовка, но потом посчитала - слишком узко выходит. Поэтому поставила диван просто к стенке напротив - у окна стол. И кухня углом. Получилось очень просторно.

Бобренок Самая хорошая планировка

эта та, в которой помещения прямоугольные, вот

я одна на первой странице вторая картинка средняя планировка - не вижу ванной? туалет вижу, а ванной нет

аноним

эээ... так-то да)

А подскажите еще, плиз, сильно важно, близко к углу дома жить или нет?

аноним я автор темы

А там это где?

В первом варианте и правда огромная кухня-гостинная, даже не думайте!,!

Нэизвэстная

В двушке 61,55. На первой страничке картинка)

У меня торцевая квартира. На 3 стороны улица, на 4 подъезд и только в 1 комнате есть соседи. Нормально! Я бы смотрела по сторонам света и окнам напротив. Чтобы светло было и никто не заглядывал.

я бы выбрала 2-ку в А1 - 61.78м - ибо 2 окна в комнате и соседей нет. Ну правда смотря еще какой этаж и что там напротив строят.
я люблю минимум соседей, много света и ровненькие прямоугольные планировки.

КатринаС в которой помещения прямоугольные

точно.... прямоугольные... слово не смогла подобрать правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы