Девочки, как вам планировка?

котёнок™ Кухню по короткой стене у входа, углом завернуть немного и остров сделать. А остальное под гостиную отдать.

как-то так примерно

аноним я автор темы

в каком районе?

А что за госпрограмма?

В самом последнем еще и прихожая проходная, даже не думайте.

Хорошая планировка, хорошая цена. Автор, что за ЖК?

аноним я автор темы Всегда о большой мечтала

понятно, я тоже мечтала )). Но реально у вас в детской хоть будет место для игр, комплекс спортивный поставить можно , еще что то ... Первая тоже мне нравится - но я б из последних выбирала сама

Первая планировка - самая удачная. Родителям спальня, детям комната и кухня-гостиная для всех. Я бы ее выбрала.

Инь А в глубине кухни справа - угловой

лучше первый вариант, чтоб зона отдыха была у окна, сами так планируем

мы сейчас на 47 квадратах живем. В маленькой дети спят (кроватки их там), в большой все остальное время тусуют (игрушки их тут). Нам с мужем вообще некуда приткнуться - диван на ночь в большой комнате раскладываем. Будем рады и минимуму, лишь бы кровать воткнуть)))

аноним я автор темы там таких еще много)))

Ну как сказать...

Бониffаций

Нее, не барную стойку. Остров с шкафом внизу. Места и так мало. А в целом да, как то так

Капучино для 4 человек лучше же - жилая площадь больше

ну там тогда не получится сделать нормальную спальню родителям. Будет спальня-гостиная. В первом варианте отдельная маленькая спальня, а гостиная -общая комната выводится на кухню. Более функционально в итоге выйдет.

Аноним

жби. Сейчас до 3 млн в рамках госпрограммы на строящееся жилье можно взять под выгодный процент: 11,75 в САИЖК. Если надо больше 3 млн считают по 15%

Планировка хорошая.Мы так вибирали:покупаешь двушку,получаешь треху практичски.Кухня гостиная и еще две комнаты.Куда лучше то.

Капучино Но реально у вас в детской хоть будет место для игр, комплекс спортивный поставить можно , еще что то

ну на 16 метрах тоже можно терпимо вполне разместить

Ибис ну там тогда не получится сделать нормальную спальню родителям. Будет спальня-гостиная. В первом варианте отдельная маленькая спальня, а гостиная -общая комната выводится на кухню. Более функционально в итоге выйдет.

вот полностью согласна, у родителей должна быть своя спальня

Мы тоже такую планировку смотрели, пока нам менеджер не посоветовала другую двушку, 85 кв.м. Но на них сейчас цены выше.

вот еще по-икеевски можно

Идеально, что комнаты на разные стороны

Двушка на последней картинке тоже в принципе хорошая.Там панорамные окна и (в том доме где смотрели) окна все на южную сторону.Угловая квартира ваще не вариант,не удобно,эх ребята,там еще есть хатка,кухня еще больше,два сан узла,коридор как еще одна комната и две большие комнаты...

аноним я автор темы жби. Сейчас до 3 млн в рамках госпрограммы на строящееся жилье можно взять под выгодный процент: 11,75 в САИЖК. Если надо больше 3 млн считают по 15%

а шир речку Мичуринский не хотите? там за 3 962 500,00 трешка, мне планировки понравились вот

у нас 2ка на визе в 5ке, мужу говорю давай в треху.. вот смотри какие и недалеко от нас, но все сразу не потянуть говорит, в прошлом году участок купили, будем облагораживать :) все и сразу с нашими доходами не потянем :(

котёнок™ Нее, не барную стойку. Остров с шкафом внизу

на третьей фото шкафы

Инь

Зачем кухню в самый парадный угол выносить?

Бониffаций

А, точно. На телеыоне сразу и не заметила.

Инь вот еще по-икеевски можно

Как бы сказать то... диван и столешница получатся в 20 см? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы