Девочки, как вам планировка?

Не сильно плохо? Понимаю, что на четверых маловато, но нам надо сейчас вложиться, в течение пары лет закрыть ипотеку, а потом уже расширяться не с пустого места. Понравилась большая кухня, фактически кухня-гостиная. Детей хотим в большую комнату, а нам и маленькой хватит:)

Не плохо. Тем боле что потом будетемрасширяться

Обычная планировка

аноним я автор темы Понимаю, что на четверых маловато

просто мизер, ога

Ну, маленькая, канеш, квартирка, но если на большее пока нет, что ж делать.
Планировка удобная.

Нормальная планировка двухкомнатной квартиры, чем вы недовольны?:)

ЛСР? ЖК Рассветный?

хорошая планировка. при входе "общественная" зона, в глубине частная. Окна на разные стороны. Балкон на кухне- это отлично! Кухня большая, даже диванчик можно поставить! Берите.

отличная планировка

Хорошая !

Инь хорошая планировка.

Инь Берите.

Я бы знаете как на кухне сделала... Обычно по одной длинной стене - зона готовки, а по второй длинной - столовая зона, стол, диван... А я бы эти зоны разделила наоборот, не "вдоль", а "поперек".
При входе - справа раковина, небольшая тумба, плита, ну и еще небольшая тумбы, допустим. А слева от входа - холодильник, рабочая зона.
А в глубине кухни справа - угловой диван, стол. Слева в глубине - телевизор на стенку (там дверь балкона близко, что еще туда толком поставишь-то?

Ну или наоборот: кухонная зона в глубине + вдоль окна (раковина или рабочая поверхность перед окном - есть очень прикольные варианты), а при входе "едовая"

Мяу...

угу. Хотели трешку, но сильно высокая ставка по ипотеке. А тут по госпрограмме можно под 11,75% взять. Потом продадим - купим трешку)))

Инь

спасибо за совет!

аноним я автор темы Не сильно плохо?

Нормально

аноним я автор темы на четверых маловато

Маловато, но это начало..

аноним я автор темы ь большая кухня

Отлично
По деньгам скокА?

Я б еще дверь влево сместила, к самой стене. Кухню по короткой стене у входа, углом завернуть немного и остров сделать. А остальное под гостиную отдать.

Хорошая)

такие еще есть варианты

для такой площади идеальная практически планировка :) Что вас смущает?
Кухня большая. Она же общая комната будет.
Прихожая большая, чтоб по максимуму комнаты от шкафов освободить. Комнаты не узкие, правильной формы.

vezu4ka

3 850 000 ориентировочно

Надеюсь это не та квартира,которую мы хотим купить? ОТличная планировка,я считаю.

Bugаgа

там таких еще много)))

аноним я автор темы такие еще есть варианты

для 4 человек лучше же - жилая площадь больше

первая лучше, о чем речь?
в остальных вариантах - ну будет большая спальня, а общей комнаты не будет, кухня ну просто кухня.

Капучино

кухня маловата в этих вариантах. Всегда о большой мечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы