Линолеум vs ламинат

Хатхор

Я высказываю здесь своё мнение и оно таково, что я бы не стала стелить ленолеум в детскую. Вы вольны делать так, как вам заблагорассудится. У нас линолеум лежит только в коридоре и в кухне. Я своё мнение вам не навязывала, так будьте любезны и мне не навелевать своё.

ussr

Холодновато порой, хожу в тёплых черевичках, связанных свекровью

Анонимус

Вот и мне холодно на кухне по ламинату ходить на, даже в носочках. В тапочках хожу.

Фима Собак salute

Еще одна. Скажите, чем вреден линолеум?

Я не одна, нас нормальных много. Гугл в помощь.

Анонимус Я своё мнение вам не навязывала, так будьте любезны и мне не навелевать своё.

Я не пытаюсь навязывать мнение. просто намекаю на то, что безопасность обоих продуктов примерно одинаковая. ;)

посоветую линолеум таркетт серии гранд, у нас во всей квартире, смотрится уж точно не дешево, по нему и правда теплее и приятнее ходить, чем по ламинату,,но небюджетный, стоит, как приличный ламинат

таркетт гранд джакарта

У нас тоже таркетт линолеум, стоил 500 рэ в 2008 году. Фигня все равно, на нем все отпечатки видно от тяжелых предметов. Ламинат дешевый в гардеробной холодный, босиком неприятно, в комнате от линолеума не отличается ничем. Дома все ходят босиком. И еще, под линолеум пол надо тоже выравнивать, иначе все корявости видно.

У нас во всей кварире линолеум, в том числе в детсокй, но я и не знала, что так нельзя.
Нас всё устраивает. Ходим босиком, легко моется, при падении вещи не бьются.

SnowLady под линолеум пол надо тоже выравнивать, иначе все корявости видно.

У нас на стяжке лежит кусок фанеры, а сверху линолеум с ворсистой подложкой. Т.е. не выравнивали.

Клякс@

вот у нас такой был в старой квартире, все думали это ламинат... но и стоит он как нормальный ламинат

аноним на стяжке лежит кусок фанеры, а сверху линолеум с ворсистой подложкой. Т.е. не выравнивали.

а как это тогда называется? так то фанера один из вариантов выравнивания пола. Не выравнивали это просто на бетон линолеум положили. А полы у строителей все кривые и в ямах-буграх. Мало домов с хорошей стяжкой строительной.

latte* вот у нас такой был в старой квартире, все думали это ламинат... но и стоит он как нормальный ламинат

у нас тоже спрашивали, похож на ламинат, пока не потрогаешь. Мебель уберите с него и посмотрите на вмятины, ну нафиг этот линолеум.

Ух, какая битва!!!! Я весь линолеум из квартиры убрала. Постелили ламинат- довольна. Мыть его мне больше нравится, и шерсть собирать удобней. К ламинату она не электрелизуется, как к линолеуму, ну и не последнюю роль сыграло, что стоимость толстого линолеума на подложке (для нас актуально т.к. первый этаж) оказалась выше, чем у ламината + подложка.

Антарктида К ламинату она не электрелизуется, как к линолеуму,

у нас таркет, покупали давно полукоммерция на толстой подложке, шерсть к нему не липнет и не электризуется, я, например, в свою квартиру никогда ламинат не постелю

MAgnolia никогда ламинат не постелю

Ваше право, а это мое мнение)))

ламинат в детскую...чо не урони-адский грохот. скользко.

Аноним

Не верю (с) покажте фото до и через 15 минут. Если он так сильно разглаживается, значит мягкий и легко царапается

Карнаваллa

Если не гладкий ламинат, то нормально. У меня и на линолеуме дочь в носках катается , хотя он тоже не гладкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы