Похвастайтесь детскими для школьницы

vezu4ka Как много шкафчиков , порядок в комнате обеспечен
Сколько метраж комнаты? Это для одного ребенка? где-то 20 м2, это для одного ребенка, это в доме, не в квартире. Для вторго ребенка( будущего?))) есть вторая такая же пока пустая.
upiteri А где мебель заказывали? можно и в личку)

я писала в теме кухонь, мы всю корпусную мебель заказывали в Новом Веке по эскизам дизан-проекта, фасады "Кристалл" Первая Фабрика Фасадов.

мышка норушка автор темы Да с чего? Каким бочком
Комната вообще пустая.

у моих по расстановки мебели примерно так (правда их двое, кровать вторая вместо дивана. У нас комната 19 кв. Никакого лишнего пространства нет.
и вот еще парочка картинок сохранено подобных

undefined

такая зараза

upiteri А где мебель заказывали? можно и в личку)
Ремонт в детской сейчас, а я по мебели не могу решить. или икеа или на заказ

можно мне тоже контакты в личку, где заказывали

МашНик

Я выше написала, новый век, фасады первой фабрики фасадов
Вот и кровать доделали

а как разнополые детки живут у вас в одной комнате????

Zee не поняла - так это все таки ваша квартира, или фото из журнала? а реальные фото есть?

это наша квартира. И фото из журнала. Реальные. Просто для проф.фотосессии вся лишняя мелочевка была убрана с поверхностей, поэтому такой порядок идеальный .

бесцветная а как разнополые детки живут у вас в одной комнате????

если разница в возрасте невелика и дети садичные, то норм. Школьников, канеш, расселять надо. Если нет возможности, то всякими ширмами и тп зонировать комнату.

у нашей такая, мы очень довольны

только с таким письменным столом

такая зараза

хорошая какая комната) и рабочая поверхность большая-удобно. Только захламляется быстро- все время детей гонять приходится, чтоб на столе прибрали. А чо, красота - места много, локтем все отодвинул в сторону и готово!

Мама лисеночки у нашей такая, мы очень довольны

что за фабрика?

ОляЖ

А где у вас теперь кухня интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы