Похвастайтесь детскими для школьницы

*morskaya* Наша, практически все икея

А мне нравятся такие деревянные включения!Сама хочу в гостиную себе стеллаж из этой серии Лесквик,хотя все остальное белое.

*morskaya*

не могли бы нам помочь. Думаем взять своему ребенку вот такой диван - xn--80aairftm.xn--80adkqbynt.xn--p1ai/popular_items/children-divans/. Слышали ли во о них что-нибудь? Или посоветуйте какой-нибудь другой в подобном стиле?

Irena_2 У нас такая детская для двух мальчишек, школьник и дошкольник. Часть икеа, часть хофф.

Чем чистите ковер? У нас пушистый кот и подобные ковры привести в порядок я могу только вручную(((

У сына так

Limoncello Последний раз красили краской которая сохнет всего час и не воняет, когда надоест можно перекрасить

Как краска называется?
Я красила мебель Tikkurila Empire, ложиться хорошо, но пахнет и сохнет очень долго :(
Ну и дороговастенькая. Ищу другую краску.

Танюшкина радость

А мне очень нравится!!! единственное, мне кажется это интерьер для мальчиков постарше, подростков. А так, ну очень уютно.

скроюсь

мебель на заказ делали?

НЕШОКОЛАДКА

Офигенные обои!

скроюсь У сына так

Рабочая поверхность очень нравится! Еще бы подоконник пониже был.

У нас еще в процессе) кровать на этой неделе должны привезти, на тумбе ручки еще не все прикрутили. Фоткала в пасмурный день, на самом деле комната оч светлая, сторона солнечная.

мышка норушка автор темы Комната 20 метров.
Из мебели нужен стандартный набор - стол, кровать, шкаф для одежды, пара стеллажей для книг и учебников. Прикроватная тумба, может быть комод, небольшой диван.
Все это прекрасно входит вдоль стен, и остается куча свободного пространства...

Куча? Там же бочком уже еле-еле)))))))

такая зараза

Как много шкафчиков , порядок в комнате обеспечен
Сколько метраж комнаты? Это для одного ребенка?

такая зараза

А где мебель заказывали? можно и в личку)
Ремонт в детской сейчас, а я по мебели не могу решить. или икеа или на заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы