Похвастайтесь детскими для школьницы

Планирую ремонт в детской для девочки первоклашки.
Сейчас стоит мебель серии лексвик из икеи, дерево.
Хочу все поменять на белую мебель из икеи.
Пол будет светлый ламинат, по обоям советы принимаются.
Комната темная, 20 м.
Похвастайтесь своими детскими, особенно из икеи

комната у ребенка 17 квадратов

А стол для занятий?

Карамель*** А стол для занятий?

в углу стоит у окна, на фото на нем аквариум, сейчас его нет

Limoncello

а вы где такой домик купили для кукол? )))

Tania88

Поменялась тут на сайте с девочкой игрухой на игруху, сейчас у нее 3 домика уже, сидит играет целыми днями

Limoncello комната у ребенка 17 квадратов

Как мило!
Я сомневаюсь как мебель подобрать... чтоб гармонично смотрелась.
Сейчас у нас серия лексвик - смотрится как гарнитур.
А придется собирать детскую из разных серий икейских, общее будет только цвет - как будет смотреться...

У нас комната сына маленькая, всего 13 м2, мебели минимум. все ИКЕА. Еще будут полки над столом 2 шт. и вертикальная консоль между диваном и окном, под книжки. С белой мебелью комната выглядит гораздо светлее. фото не оч удачные, на самом деле очень светло

kotisha С белой мебелью комната выглядит гораздо светлее а как живете с белым рабочим столом? У нас на период ремонта ребенок делал уроки за белым столом-трансформером из гостиной, так я замучилась ручку шариковую оттирать с него. И заставляла краски-фломастеры протирать, пока не въелось. Поэтому в комнату дочери купили темный стол.
А так у вас мило, ничего лишнего.
Limoncello у нас из икеи тоже нравится. Только я бы обои не стала с рисунком делать. С покрывалом немножко в глазах рябит. Ну или покрывало однотонное.

мышка норушка автор темы Я сомневаюсь как мебель подобрать... чтоб гармонично смотрелась.

мне помог каталог ИКЕА я выбрала то, что хотелось бы, потом скомпоновала вырезки в импровизировованную комнату там все все сразу стает понятно, подходят или друг к другу или нет

ОляЖ а как живете с белым рабочим столом?

Накладка на стол икеевская же.

мышка норушка автор темы

Да, накладка, ну и сразу мыть ))) а вообще, я не люблю когда много мебели и всякого барахла))) меньше барахла-больше воздуха

Кладут ламинат у сына. Через день-два выложу фото комнаты. Правда, ИКЕЮ сменили 2 года назад на Дятьково.
Вот есть промежуточный вариант. Это уже кровать ИКЕевскую 2этажную серую убрали, мебель купили, но обои еще не сменили.
На полках бардак, потому что шкаф собирали, еще с полок по местам не убрано ничего. А так на полках только фото, глобус и коробка с шахматами. Полки ИКЕЯ, коробки цветные - тоже. И часы из нее родимой. Но у нас аскетично, для мальчика. Плюс площадь всего 10 метров.

Дочка еле дождалась переезда в свою комнату (переделали для нее бывшую кухню 11 кв м), на втором этаже двухъярусной кровати всегда мучилась от духоты.
Сейчас тоже весьма аскетично, но она и не любит рюшечки. Шкаф-купе очень вместительный, и за счет зеркал не кажется громоздким.

НЕШОКОЛАДКА Кладут ламинат у сына у вас обои такие брутальные
kotisha накладка, ну и сразу мыть ))) не мой вариант

ОляЖ у вас обои такие брутальные

У нас история была из-за них. Сын рисует коряво. Нет, очень коряво. По рисованию все время трояки были. И вот задание: нарисовать обои из своей комнаты. Мой рисует. И даже вполне прилично (ну тут сложно испортить что- то). И получает ТРОЯК. И диагноз педагога: это не обои, а ПРИМИТИВ! Сын оскорбился не на шутку. Сказал, что обязательно передаст сотрудникам магазина Стильные шведские обои, что те торгуют примитивом.

У нас такая детская для 12 летнего парня..

bosta

Правда из икеи только доски над рабочим столом)) ну и пару аксессуаров

Читаю тему и убеждаюсь еще больше, что "собранные" комнаты, а не купленные гарнитуры, мне нравятся больше.
И еще- открытые полки для хранения- большая головная боль в плане поддержания порядка.

ОляЖ И еще- открытые полки для хранения- большая головная боль в плане поддержания порядка.

С порядком у сына еще терпимо. А вот пылесборник тот еще. Но у нас окна на дорогу и низкий этаж. И окна все время открыты. А вытирать пыль ежедневно - это великий подвиг для моего сына.

bosta

А выступ вы как делали? во сколько обошелся?

Это дочки-школьницы комната. Правда, с ней ещё младший братик жил. Спали-дочь на верхнем ярусе, мелкий- внизу.

А это старшего сына.

Сейчас уже переехали- у каждого по комнате, но эти мне очень нравились .До сих пор грущу-вспоминаю

Из Икеи,правда,ничего нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы