Похвастайтесь детскими для школьницы

*morskaya* Это дочки-школьницы комната. вы вторглись со своей красотой в наш мелкогабаритный мир
Чудо как красиво.

ОляЖ Чудо как красиво

Спасибо!
Ну ваще-то да , комнаты не маленькие Но может кому идеи пригодятся. Мне жуть как нравилась наша двухярусная кровать! Если под неё вторую не ставить, а сделать,например,стол, то получается полноценное рабочее место.

мышка норушка автор темы Пол будет светлый ламинат,

А пробку не хотите? На мой взгляд- суперматериал для детских. Тёплый, упругий, экологичный. И всех цветов радуги.
в новом доме тоже во всех детских пробка. Нарадоваться не могу и всем яростно рекомендую.

*morskaya* А пробку не хотите?

Нет.
У нас животные. От пробки ничего не останется.

мышка норушка автор темы У нас животные. От пробки ничего не останется.

А что они с ней сделают?
У нас тоже животные. И четверо разновозрастных детей. Пробка жива-здорова, чего и вам желает)

*morskaya* А что они с ней сделают?

У нас пробку изодрали.
Больше рисковать не будем.
Да и ламинат во всей квартире будет одинаковый. Не люблю когда "дробят" пол.

мышка норушка автор темы У нас пробку изодрали.

Коты? У нас собаки.

Но дети на ней что только не делают - жива!

*morskaya*

Очень красивые и уютные комнаты у вас, со вкусом, не вычурно ... Это загородный дом? Или квартира??

*morskaya*

А лестница куда ведет из комнаты дочки?

Sima

Я так поняла что это лестница на кровать)) хотя может и нет ))

Sima А лестница куда ведет из комнаты дочки?

На второй этаж свободной игровой зоны, судя по фото вот отсюда
www.beautiful-apartments.ru/articles/interior-design/1167/

Наша, практически все икея

Marmelatta Наша, практически все икея

А вас не смущает, что кровать лексвик не сочетается с остальной мебелью?
Меня вот такая дисгармония сильно напрягает, хочется чтоб в едином стиле все было.

мышка норушка автор темы

Еще как смущает, когда покупали, ребенку было 2 года и была другая квартира. Хотим Хемнэс, ну или хотя бы эту в белый покрасить на время.

Переезжали летом в готовую квартиру от строителей,детям досталась вот такая комната с коричневой стеной
Переклеивать обои не хотелось,а интерьер надо было срочно к школе создать(два мальчика 1 и 4 класс)
Вот ,все из ИКЕи,вплоть до покрывал,подушек и постельного. Шторы только не оттуда.Ну и ковер.
Хочу покрывала поменять,пока не попадаются чтоб нравилось.
От двухэтажной кровати отказалась.у нас раньше была тоже икеевская,как то я на ней спала на 2-м этаже,мне было жарко и душно(

однако... вот такая комната с коричневой стеной

Эк строителей-то торкнуло... на коричневую стену.

Marmelatta ну или хотя бы эту в белый покрасить на время.

Я красила много раз наш старый гарнитур, краска тиккурила изумительна для мебели. Последний раз красили краской которая сохнет всего час и не воняет, когда надоест можно перекрасить

bosta Очень красивые и уютные комнаты у вас, со вкусом, не вычурно ... Это загородный дом? Или квартира??

Спасибо!
Это квартира. Последний этаж, и высота потолков в самом высоком месте (потолок как -бы конусом) была 4,5 м. Мы решили - чего добру пропадать,- и сделали второй уровень. Потолок там получился для взрослых низковат, а для детей- в самый раз. У дочери с мелким там игровую сделали, а у старшего- спальню.

Limoncello На второй этаж свободной игровой зоны, судя по фото вот отсюда

Да, это наша квартира

Marmelatta Хотим Хемнэс,

У нас сейчас у дочери такая кровать. Я довольна. Подружки приезжают ночевать -раздвигаем, и красота. А если раздвигать лень, то просто матрас на пол. Ну и перестановки дочь себе устраивает периодически. Щас вот вытащила кровать посередь комнаты- типа зонировала

однако... Переезжали летом в готовую квартиру от строителей,детям досталась вот такая комната с коричневой стеной

А мне нравится очень!Цвета мои любимые. И комната очень мальчишечья получилась.

У нас такая детская для двух мальчишек, школьник и дошкольник. Часть икеа, часть хофф.

*morskaya* Да, это наша квартира

Дизайнер классно поработал, очень гармоничная квартирка :)

Limoncello Дизайнер классно поработал

да, она большая молодец. На 100% воплотила в жизнь наши идеи и задумки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы