Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

не заметила, чтоб автор спрашивала мнение о дизайне и предметах интерьера, но все кинулись вещать об этом
автор, вам хороший совет дали, просто обживайтесь как есть, рано или поздно вы найдете то, что посчитаете ну вот стопудовым попаданием и отличным решением. а так - поскорее занять место, ну как-то не очень разумно. щас всякой ерундой место забьете, потом все-таки увидите то, что туда "в самый раз", ан нет, место уже занято...

Helga Pataki автор темы

Ковер!))) Прямо хороший такой добротный ковер))) на пол

Аноним рано или поздно вы найдете то, что посчитаете ну вот стопудовым попаданием и отличным решением

Потратив кучу денег методом тыка, отличный совет

ЯнаЯ. Я бы шторы поменяла, сделала однотонные, без рисунка и обез блеска, типа лён, и цвет натуральный.
Ковер на пол, пушистый, ворсовый, однотонный, светлый, лучше бы х/б, но их сложно найти.
Телек на стену и тумбу во всю длину, но не венге, а серо-беж и без блеска, матовую, остальное-полочки, фоточки, рамочки.
Полочками осторожней надо, открытые полки иногда дают вид бардака, поэтому лучше бы рамочки-фоточки.
Люстру бы другую , более легкую, воздушную, с висюлькаме, не размазанную по потолку, а то она у вас официоза только добавляет.
А, еще про шторы-не надо их собирать на ленту, вернее ленту надо, но лучше ее не присбаривать, что бы были более легкие складки, уходят уже в прошлое эти складочки, буфы и т.д.

На мой взгляд, очень дельный совет!!!!

я думаю нужен телик большой горку на спец заказ и супер диван

Helga Pataki автор темы А вот офис или салон красоты у меня, я не спрашивала! В доме много чего не куплено еще, поэтому и кажется что не уютно.

Странно откуда агрессия? Люди посмотрели и сказали то что видят, и от того, что вы что то навесите на стену, комната не станет жилой и уютной.

Аноним Потратив кучу денег методом тыка, отличный совет

каких нафиг денег? имелось ввиду - если пока никаких толковых мыслей по оформлению этой стены нет, то просто оставить как есть и жить себе спокойно, в итоге все равно найдется то самое.

Очень неуютно, извините. Мне не нра
Ковровое покрытие пушистое на пол,шторы поменять,на стену фотки.

растения, но не в отдельных горшках, а как общую композицию, единую. типа такого. ТОлько со светом подумайте, на фото выглядит немного темновато

мне больше вариант комода на всю стену понравился, на него можно и пару горшков и декоративные прибамбасы, а фотки можно на стену за диваном

Морозко Ковер!))) Прямо хороший такой добротный ковер))) на пол

а где его взять? т.е. в каком магазине / магазинах можно приглядеть? Автор, прошу прощения, что вклиниваюсь в Вашу тему, у меня подобная комната (только дом не свой, а квартира), тоже пол один-в-один, жутко неуютно, хотя сейчас на полу детский икеевкий коврик, хочется приятного такого ковра, посоветуйте где присмотреть можно???

ЯнаЯ. Странно откуда агрессия?

Это вы еще тему про потолки не читали,
автору вообще после это страшно что-то советовать

Зая-я растения, но не в отдельных горшках, а как общую композицию, единую. типа такого. ТОлько со светом подумайте, на фото выглядит немного темновато

Мне кажется, что с расстениями, это с таким полом будет выглядеть как баня общественная или холл Дома Культуры.

Аноним

Дааааа? Не читала . Автор там всех побить грозилась ?

ЯнаЯ. Мне кажется, что с расстениями, это с таким полом будет выглядеть как баня общественная или холл Дома Культуры.

Еще как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы