Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Акелла Почему именно кафель для гостиной выбрали?

я так понимаю это коттедж.
летом двери настежь и проходной двор.
мыть кафель удобней
но да, шторы плохо сочетаются с больничным глянцевым кафелем.
шторы теплые - пол холодный. диван тоже теплый, стена холодная

на стену ярких теплых картинок или цветущих цветов в ярких горшках

Акелла Вообще самое неуютное в этой комнате - это пол

Ковром его прикрыть не плохо бы...

Шо в имени тебе поэтому не верю что

тоже думаю, что его там не было. но вдруг все же был.

SXV
а черный кожаный диван разве в тему???
помещение вообще как приемная в офисе или салоне красоты выглядит. если еще вместо штор жалюзи сделать, то ни в жисть не подумаешь что жилое пространство

Автор, не в обиду, но полностью согласна с таким мнением.
А у меня на планшете диван выглядит темно-синим.
Какой он на самом деле?
Если что, у меня в гостиной тоже минимализм: диван, стол, комод и телек на стене. Цвета белые и бежевые, но нет такой стерильности и офисности.

НоваяЭра
я так понимаю это коттедж.
летом двери настежь и проходной двор.
мыть кафель удобней

Да я прекрасно поняла, что это дом.
В общем, автор, я бы все-таки сменила комод. Этот смотрится слишком куцо. Может, деревянный в цвет лестницы?

большая площадь, мало предметов интерьера - вот и кажется, что неуютно
на пол просится ковер
на стенку можно и икеевские полки, на них книги-рамки с фото
а слева у лестницы стойку с цветами, или одно растение высокое

Автор, сейчас вам скажут -"переделывайте ремонт, тк не спросили ю маму" а по теме, у вас ключевое слово " пока" обживетесь, увидите вещь, которая прямо будет там к месту. Не надо " искусственно" захламлять дом.

Helga Pataki автор темы А ю-мать как всегда поперло

Не-не, не обижайтесь, вы с мужем большие молодцы
Основа есть, а уют добавится со временем

кафель ужасно смотрится..как в больнице..совсем неуютно даже на фотки смотреть.

купите ковер или ковровое покрытие!

Акелла cменила комод. Этот смотрится слишком куцо

вот такая картинка представилась

А потолки-то более-менее нормальные сделала... Помню тему про потолки :)

инкогнито Помню тему про потолки

ой.а ссылку можно или название?))а я про ванну в полу помню тему

инкогнито Помню тему про потолки

++ тож ту тему помню

Я бы шторы поменяла, сделала однотонные, без рисунка и обез блеска, типа лён, и цвет натуральный.
Ковер на пол, пушистый, ворсовый, однотонный, светлый, лучше бы х/б, но их сложно найти.
Телек на стену и тумбу во всю длину, но не венге, а серо-беж и без блеска, матовую, остальное-полочки, фоточки, рамочки.
Полочками осторожней надо, открытые полки иногда дают вид бардака, поэтому лучше бы рамочки-фоточки.
Люстру бы другую , более легкую, воздушную, с висюлькаме, не размазанную по потолку, а то она у вас официоза только добавляет.
А, еще про шторы-не надо их собирать на ленту, вернее ленту надо, но лучше ее не присбаривать, что бы были более легкие складки, уходят уже в прошлое эти складочки, буфы и т.д.
Вы автро, не обижайтесь, вы молодцы ! Трудно без дизайн-проэкта, мы с мужем столько спорили во время отделки квартиры, чуть не развелись )). Коечто так и не довели до ума.
Пожили, нравилось, а сейчас я бы все совсем по другому сделала ((, и вкусы меняются и материалы другие появляются.
Мы недавно обои в гостинрой зоне поменяли, когда выбирала по каталогу, мно очень нравилось, поклеили - колхоз , но решили, что поживем для разнобразия ))), и еще диван под новые обои перетянули, хоть изначально он нам очень нравился, прям тащились от него.

Ковер. На стену фотки. Обыграть широкими рамками. Детские рисунки и т.п.

На стену -цветы, фотопостеры.Посредине большой светлый ковер,диван на середину, к стене где был диван, шкафы,посудные,книжные и т.д. Шторы в тон к ковру. На диван светлые подухи. Пару кресел...Главное- симметрия.

SXV помещение вообще как приемная в офисе или салоне красоты выглядит. если еще вместо штор жалюзи сделать, то ни в жисть не подумаешь что жилое пространство

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы