Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

...

Горшков с цветами наставить

Зеркало, аквариум, картина

цветы-аквариум...
комната, как в операционной выглядит, как-то не уютно.
Мне кажется и аквариум не спасет

Типа фотогалереи?
Прямо вот тесненько фоторамки разместить, хаотично, рисунками деццкими подразбаавить

Зеркало напольное в резной раме, большооое

какие ужасные советы

Аноним резной раме, большооое

Зачем? Пол и так сверкает.

Зеркало то отзеркалит все, а там места достаточно. Фотки, торшер и кресло. А вам прямо надо там все заставить? Может сдвинуть чуть тумбу с телевизором и пусть будет "много воздуха"

Elmo Зачем?

Добавить помпезности, так задумано

Odesseya Зеркало то отзеркалит все

Чтоб богато было

Я бы ничего не стала ставить, разве что цветы, фикус или еще что нибудь в этом роде.

шведскую стенку

это я от зависти....

тумбу убрать. телевизор на стену а под него можно длинную низкую тумбу. на пол ковер.

НаталЪя шведскую стенку

Две войдет

Odesseya Может сдвинуть чуть тумбу с телевизором и пусть будет "много воздуха"

+++++

ой автор.... а вы из предыдущего жилья в новое мебель привезли? чет уменя как-то не сочетается совсем ваш дизайн с мебелью и шторами

телевизор уже тогда с белой рамкой сделать или вообще без и повесить на стену и ничего лишнего не надо.максимум эти белые полочки.

Helga Pataki автор темы лестница бело-коричневая и кухня такая же с обеденным столом

я не про кухню и лестницу. я про сочетание обои-пол-диван-шторы.
шторы коричнево-золотые, диван черный, пол белый глянцевый.
как-то слегка не в тему. имхо. как минимум диван бы поменяла на более светлый. ну или если в ч/б тонах все делать, то тогда шторы менять.
хотя в ч.б. не получиться раз у вас лестница коричнево-белая.
а у вас дизайнер работал? может у него спросить чем стену заполнить?

Helga Pataki автор темы лестница бело-коричневая

У вас много всего намешано. В смысле стилей.

SXV тумбу убрать. телевизор на стену а под него можно длинную низкую тумбу. на пол ковер.

Это же хотела написать возможно сюда бы вписался большой деревянный комод или белый с деревянной столешницей.
Вообще самое неуютное в этой комнате - это пол. Почему именно кафель для гостиной выбрали?
Ясно, что его уже не переделать, поэтому я бы закрыла красивым ковром.

SXV ой автор.... а вы из предыдущего жилья в новое мебель привезли? чет уменя как-то не сочетается совсем ваш дизайн с мебелью и шторами

Шторы дааа, совсем не в тему.

не брюнетка телевизор уже тогда с белой рамкой сделать или вообще без и повесить на стену и ничего лишнего не надо.максимум эти белые полочки.

вот такой вариант самый нормальный.
имхо

Акелла Шторы дааа, совсем не в тему.

а черный кожаный диван разве в тему???
помещение вообще как приемная в офисе или салоне красоты выглядит. если еще вместо штор жалюзи сделать, то ни в жисть не подумаешь что жилое пространство

а мне так нравится, люблю минимум мебели. можно

Юбаба разве что цветы, фикус или еще что нибудь в этом роде.

согласна с

SXV не сочетается совсем ваш дизайн с мебелью и шторами

но это дело вкуса конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы