Про угловые кухни и размещение мойки

У меня первый вариант, но немного в другую сторону. Мойка на две чаши. Тянуться приходилось первую неделю, сейчас мышечная память работает и не напрягает уже.

to4kanatto для меня это капец просто, "свалка" барахла

Я этим барахлом пользуюсь по 10 раз на дню.Если прятать это все по шкафам,замаешься постоянно доставать.Да и шкафы тоже все заняты,к моему великому сожалению.Мне бы еще такой же метражик.....(мечты)

максимкина кухня 10 кв. м. примерно

хорошо вам, у меня ж меееньше, при ваших вводных не думала бы

lempinen За счет вогнутой дверки и столешки к раковине тянуться не приходится.
Муж 56 размера спокойно пролазил в этот угол, когда подключал раковину, ставил фильтр.
Верхняя дверка тоже вогнута - никто об нее головой не долбится.

вогнутые то поди еще дороже прямых, радиусные они называются -да? а где кухню заказывали? за фото отдельная благодарность )))

Nadezhda_523

вам спасибо за фото! а у вас справа от мойки холодильник встроенный? как вам? и если не сложно... какой он у вас там марки? и гарнитур сам где заказывали?

Мариша мама автор темы вогнутые то поди еще дороже прямых, радиусные они называются -да? а где кухню заказывали?

Дороже, конечно.

Мариша мама автор темы
вам спасибо за фото! а у вас справа от мойки холодильник встроенный? как вам? и если не сложно... какой он у вас там марки? и гарнитур сам где заказывали?

ага, встроенный. Электролюкс. Гарнитур икея (холодильник в том числе), фасады абстракт кремовый.
Мне нравится, конечно он небольшой, но и семья у нас небольшая. На троих вполне даже хватит (нас двое). Внутри без претензий, простой, но добротный. Не самый дешевый брали из их линейки. Тихий кстати, оочень важно мне это было.

Mrss вогнутые то поди еще дороже прямых, радиусные они называются -да?

Да, радиусные, дороже в два раза.Кухня - КОР, первый этаж

КатринаС спина устает быстрее, угол наклона тела больше,

Машерочка Потому что этот скошенный угол крадет много места.

++
Я из варианта 2 сделала вариант 1 и радуюсь жизни. )
Ну если так хочется 2, то с трапецевидной мойкой - максимально приближенной к краю.

все больше и больше склоняюсь НЕ у угловой кухне и мойке в углу

Мариша мама автор темы все больше и больше склоняюсь НЕ у угловой кухне и мойке в углу

мест для хранения будет меньше и рабочей поверхности
может выложите план, нагляднее будет. Посоветуют может что-то

У нас 1 вариант. Т.к.

1. Места больше
  2. Меньше стыков
  3. Круглая мойка неудобна, мне требуется большой остров, я так првыкла

Ой, могз кипит уже... Девочки, ладно без мойки в углу, могу пересмотреть этот момент, а вот насчет угловой думаю... Help! Есть реальные интерьеры угловых кухонь, но в маленьких помещениях, в хрущевках? Поделитесь пожалуйста!!!!! У меня такая засада еще- холодильник только в кухне должен быть и телевизор еще, хорошо что стиралка в ванной, посудомойку тоже не планирую ( особой необходимости не вижу)

вот например
ideas.vdolevke.ru/posts/21026/istoriya-odnogo-remonta-ili-pensionery-ne-sdaiutsya/
или
ideas.vdolevke.ru/posts/20800/snova-belaya-kuhnya/
ideas.vdolevke.ru/posts/20783/kuhnya-na-troih/
вообще сайт классный, рассмотрите там раздел личный опыт-кухни.

Nadezhda_523

Воооот, по первой ссылке отличный вариант.
Автор, холодильник у окна (как в вашем плане) же загородит часть света. И как он будет открываться, если подоконник выпирает на несколько сантиметров относительно стены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы