пластиковые окна нестандартных размеров. Высокий балконный блок.

Ну мы хотели литое)))) и это я не в екб. Хмао. Но везут из екб. Эти то везли на спец подставках каких то.

para1 что желание заказчика закон, но о законах физики все равно надо предупреждать, порядочному оконщику.

это да. еще бы порядочный застройщик у нас предупредил что с окнами будет такая ж*па, что это не просто красиво, но и геморно до ужаса все.

поставили мы в прошлом году окна Рехау
вот результат через 6 мес после установки (первая зима), на улице - 33С
Приезжал с завода спец, проверил, сказал все хорошо, фурнитуру перетянул, аж скрипит при закрывании, но все хорошо и снег на подоконнике.
И приехать они смогли только тогда, когда на улице стало тепло, в морозы машина не завелась А в теплый зимний день у нас тоже все хорошо
Ждем сильных морозов и пойдем по этому пути www.e1.ru/news/spool/news_id-410572-section_id-142.html

В большинстве случаев дело не в самих стеклопакетах, а в неправильной установке их. При монтаже очень важна точка росы.

Я не знаю почему тут активно рекламируют окна рехау (скорее всего представители этой компании)
Я не заинтересована в рекламе, себе поставила тот профиль, который у родственников стоит в бассейне
При высокой влажности и перепада температур там уже два профиля поменяли, а шуко показал себя с лучшей стороны
Посмотрим как он поведет себя у нас

У нас огромные двери от застройщика, живут. Не дует, все работает. Высота потолков 270 а дверь эта 227 вроде.

Профиль алюпласт а фурнитура roto

А я и не знала, что с большими дверями такие проблемы бывают, я холодильник пока не завела, и вме продукты на балконе, я эти двери по десять раз в день дергаю.....

top-okna.com/production/ Видео по производству окон.
Я работаю в строительстве наша фирма заказывает только у спецремстроя окна (я выше уже писала). При покупке квартиры застройщиком Юг-центра были установлены окна спецремстрой (написано на профиле было). Дом сдан в 2011 году. Гарантийный срок окончен. У меня на одном из стеклопакетов была трещина в самом пластике, а в балконной двери внутри стеклопакета высыпались шарики. Писала в УК - бесполезно. Позвонила в спецремстрой. Приехали специалисты, сделали фото. По телефону менеджер сразу сказала, что это долго будет по гарантии менять, т.к. застройщика уже нет. Случай оказался гарантийным, т.к. все стеклопакеты были повреждены при монтаже. Через две недели мне позвонили менеджеры сказали,ч то пакеты готовы и предложили согласовать дату установки. Вот так мне после окончания гарантийного срока все сделали за 2 недели.
По работе тоже сталкивалась. Сервисная служба выезжала всегда и регулировала окна. Претензий к ним нет. Только с ними и работаем, даже если стройка в области идет.

В стеклодоме делали окно 2метровое цельное, так как оно без перемычек замка всего два, а не три, окошко плотно не примыкает именно из за длины, устанавливали зимний режим, меняли резинки утеплительные на более толстые, в сильные холода мерзнет середина окна, просто обледенение там. Так что подумайте, нужны ли вам такие проблемы с длинныи цельным окном, уж лучше с перемычкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы