пластиковые окна нестандартных размеров. Высокий балконный блок.

Есть у нас окно с балконным блоком. Высота балконной двери - 2,3 м.
В 3 фирмах по установке окон сказали, что максимальная высота двери - 2,1 метра и предложили сделать выше двери глухую "заплатку", что мне не нравится.
Где вы делали нестандартные пластиковые окна по вашим размерам? И из какого профиля ваши окна?

Почему глухую? У нас вставка со стеклом, нормально выглядит. В арсенале ставили.

Аssiya У нас вставка со стеклом, нормально выглядит.

какого размера у вас вставка?
мне нарисовали "стекло"(или пластик предложили) 12 см. Некрасиво, учитывая, что рядом с балконной дверью есть еще небольшой глухой фрагмент - получается всё окно в "заплатках"

я это автор темы В 3 фирмах по установке окон сказали, что максимальная высота двери - 2,1 метра

А в остальных?

я это автор темы какого размера у вас вставка?

Да вот смотрю - что-то большая, с полметра. 20 см и правда не получится. Может, дверь пониже поставить?

Бумс А в остальных?

ну так надоело ходить по ним... по телефону - да, всё сделаем, приходите. Приходишь - они тебе всякую чушь рисуют.
Хочу узнать, у кого есть балконная дверь 2,3 м и где он ее ставил, чтобы пойти прямо туда сразу.

Аssiya Может, дверь пониже поставить?

1,9 метра? так родственникам нагибаться придется... 2 метра? не спасут ситуацию

я это автор темы ну так надоело ходить по ним...

А зачем поним ходить? Звонить и на берегу заявлять - хочу балконный блок с дверью такого-то размера.

Бумс ЗВаонить и на берегу заявлять - хочу балконный блок с дверью такого-то размера.

Так и говорим. В ответ: "приходите, сделаем. Мы можем ВСЁ!!!" а потом менеджер начинает вешать лапшу на уши, что дверь будет провисать, фурнитуру такую не делают и вообще профиль идет стандартный и НИГДЕ нам не сделают 2,3 метра

я это автор темы фурнитуру такую не делают и вообще профиль идет стандартный и НИГДЕ нам не сделают 2,3 метра

Вежливые все, никто матомсказать не может :D

зы Окна Рехау на Щорса уже посещён? У Рехау точно хлысты в 6 метров.

позвоните в соффито. Сколько работала с оконщиками - самые адекватные там. Мне что только в новостройке не переделали уже. На наезды реагируют нормально, так что если накосячат даже - то тут же все исправят.
У меня высота двери 2,4 но не сама дверь. там сделана какая-то вставка (типа глухое окно со стеклопакетом).
Но как она сделана хрен знает, стояла от застройщика.

Пы Сы - я очень требовательная и вредная. Придираюсь к каждой мелочи. У меня неровно положенная замазка в углу - уже повод наехать :))))

у нас есть коттедж, своимим силами сами все делали. балкон тоже нестандартных размеров. заказывали вот здесь ,только в этой фирме сделали по нашим размерам. попробуйте , может сделают. но нам не очень понравилось как сделали, очень долго дата установки переносилась, еще потом из окна дуло и мастер неделю не мог приехать что бы переделать.

идите в парапласт, зуб даю сделают.

Бумс

хлысты у всех 6 или 6.5 м там в фурнитуре заморочка

Бумс зы Окна Рехау на Щорса уже посещён?

вот сейчас нашла их, ага, дозвонится пока не могу

аноним

япона-мать

спасибо

Бумс Вежливые все, никто матомсказать не может

мы же не просим невозможного

Аssiya Почему глухую? У нас вставка со стеклом, нормально выглядит.

+++. У родителей высота потолков 3,20.

сегодня выходной.

para1 сегодня выходной.

однако во всех компаниях написано, что работают

зайдите на сайт оставте заявку.

я это автор темы

там куда я посоветовала написано выходной

para1 парапласт

спасибо
до них я еще не добралась, завтра буду звонить

Хорошие окна ставит Спецремстрой. Мы у них заказываем (работаю в строительстве). Сервис хороший. По гарантии отрегулируют если надо.

steste Спецремстрой

это же они "Топ-окна"?

Я 5 метровое окно заказала
Точнее установили уже
Долго не могла найти, но у меня еще условие было
Нужен был профиль шуко
Заказала в фенстере

para1 зуб даю сделают

Сделать можно и 3 метра. У вас снизу балконной двери есть импост, а под ним ПВХ или стекло- тогда однокамерный стеклопакет можно. Если пакет двухкамерный-нагрузка на профиль большая и мастеру вообще фиолетово, если вы расписку дадите, вам дело говорят. При высоких окнах 1800- надо делать их Т-образными, 600 вверху- глухими, и 1200 створка, причем так дешевле. Самые дорогие открывающиеся части, особенно в 2 плоскостях. Рехау - профиль неплохой-Польша редко, его ставят много-относительно дёшево-через 10 лет пожелтеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы