пластиковые окна нестандартных размеров. Высокий балконный блок.

Elenina шуко

лучше рехау безусловно

Бризе Рехау - профиль неплохой-Польша редко, его ставят много-относительно дёшево-через 10 лет пожелтеет.

ничего не поняла
почему Польша редко? и что именно она редко?

para1 идите в парапласт, зуб даю сделают.

тоже ими довольна. Окна меняли в 2007 году, потом несколько раз обращались по гарантии, Даже после гарантии приходили резинку меняли

я это автор темы очему Польша редко

Если вы спросите из какой страны профиль- вам ответят немецкий. Да, раньше почти пластик шёл от туда. Сейчас его по лицензии делают в Польше, но и наши умельцы нашлись. Под Подольском тоже стругают. Но вы не волнуйтесь и наш стоит, особенно для массовой застройки в больницах, школах. Индивидуально, я рехау не рекомендую- Шуко, Брюгманн. КБЕ- хуже нет.

Бризе

вы очень двусмысленно пишите

Бризе лучше рехау безусловно

я поняла как "рехау лучше, чем шуко"
спасибо за комментарии

автор а ширина у вас проема какая? у нас стоят профили шуко, высота 2,1, проем примерно 110. сверху перемычка глухая, и на самой двери тоже. вот при таком раскладе двери проседают, очень тяжелые, раз в 4 месяца регулировка у нас. иногда пореже. выглядит так

Бризе

А ничего, что рихау это профиль эконом класса
А шуко премиум
Я лично выбирала между саламандер, шуко
Выбор пал в пользу шуко, тк есть уже положительный опыт в экстремальных условиях данного профиля
У нас дверь тоже очень тяжелая

Elenina А ничего, что рихау это профиль эконом класса
А шуко премиум

а ничего, что каждый производитель имеет целую линейку продукции с разными характеристиками.

aaa11 автор а ширина у вас проема какая?

около 80 см
и ниже импоста планируем сэндвич-панель
В рехау, вроде, не отказались делать дверь
завтра придет замерщик, посмотрим

Бризе Сделать можно и 3 метра

что сделать, створку? нет нельзя, 2400 предел по фурнитуре. и да конечно не любят производители нестандарт чреватый провисанием (про вес тут вам правильно писали), но лучше уж высота нестандартная чем ширина. (физика: плечо, рычаг, провисание )

я это автор темы В рехау, вроде, не отказались делать дверь

Рехау это профиль, про саму фирму (а она как то ведь называется?) отзывы почитайте.

para1 (а она как то ведь называется?

так и называется Окна Рехау
а отзывов аж три штуки и все негативные.
Даже не знаю, как это воспринимать...

я это автор темы Даже не знаю, как это воспринимать...

ну, хорошие отзывы на самом деле практически не пишутся, выливается только негатив, когда душа горит. по-этому конечно надо смотреть, что пишут и делить на 4 , ну и смотреть чем люди не довольны, либо процессом , либо результатом (процесс еще как то можно пережить ,быть недовольным результатом гораздо хуже. ну имхо конечно.

para1 либо процессом

процессом, в основном
фишка еще в том, что фирма не новая, а отзывов практически нет

para1 хорошие отзывы на самом деле практически не пишутся

это да, особенно четко это видно по отзывам об отелях

я бы вам все-таки порекомендовала цены сравнить , хотя бы нескольких фирм кто возьмется ( а возьмутся скорее всего только производители, дилеры сами будут долго и неохотно выяснять кто сможет сделать)

глянула , по вашим данным отзывы , первая же фотка впечатлила (вот это точно не процесс, а результат )

para1 первая же фотка впечатлила

грязью на стекле? или чем? я не могу понять, что там...
а так - мне понравился 3 отзыв:
Дело каждого, решайте. данная компания сделала нам 4 квартиры и везде есть недочеты.
это из серии мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
в общем, думаем пока, и ждем завтра замерщика
в фенстере еще хотим посчитать, сегодня не доехали

У нас вот так. Тоже проблема была найти.

я это автор темы грязью на стекле?

ихмуется там грязь какая то не смываемая , че простую грязь с рамы и створки заказчиек сам помыть не смог?
кстати, а чего мое предложение не рассматриваете?

я это автор темы сегодня не доехали

ехать то зачем , звоните, заказываете замер , потом уже думаете ехать или нет.

Но у нас выход на террасу там. Обе открываются.

syliko Но у нас выход на террасу там. Обе открываются.

а палка посередине есть , когда обе створки открыты? ( ну и еще раз высота менее критична , чем ширина)

Палка вроде есть. Но у нас они очень широкие и высокие. Размеры не помню точно

syliko Палка вроде есть.

это хорошо.
но все равно должны были предупредить, что такой вариант чреват вот этим

aаa11 вот при таком раскладе двери проседают, очень тяжелые, раз в 4 месяца регулировка у нас

понимаю, что желание заказчика закон, но о законах физики все равно надо предупреждать, порядочному оконщику.

Ой у нас вообще такой проект сложный. Никто не брался. Конечно предупредили. Именно эти окна 80 тыр встали. Все 5 камерки вроде. В зале окго должно было быть 6 метров в длинну но никто не взялся за панораму и пришлось сделать кладку посередине

syliko В зале окго должно было быть 6 метров в длинну но никто не взялся за панораму и пришлось сделать кладку посередине

ну как же так!!!? , а как же лоджии под утеплениеи 6 метровые стеклят?, а как цеха с ленточным остеклением стеклят. понятно , что одним стеклом не получится, но рамами друг к дружке да через усилители.
вот тут 12 метров да ветровая нагрузка на высоте 20 этаже кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы